morgmail Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 что Китаец Это не китаец.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 30 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Не китайцам можно?) Первая горелка- прямолинейное движение,вторая- колебательные движения.( Порошка ,как у китайца или не китайца нету у меня))) Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Schlosser 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexzzzz Опубликовано 1 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Нержавейка 304 толщина 20мм. 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @Alexzzzz, красота! Покажите горелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexzzzz Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 @Alexzzzz, красота! Покажите горелку!Джамбу использую на лицевом шве, чашка 12 номер. Горелка бинцель wp 18. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alexzzzz Опубликовано 8 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Корень на обечайках, толщина 12 мм Ф 700 мм. В нижнем положении.В вертикальном. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Big_White Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 http://up419.siz.co.il/up2/oi0bttunu5to.jpeg http://up419.siz.co.il/up1/0zaqnz5qmto0.jpeg http://up419.siz.co.il/up2/ygtyqzmrwyml.jpeg http://up419.siz.co.il/up2/kzte1yxwy2um.jpeg http://up419.siz.co.il/up2/ltmzznzmzmyu.jpeg http://up419.siz.co.il/up2/mwj2qmwlny4d.jpeg 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Отмечусь 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 13 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Конечно после аргонщиков всегда возникает чувство собственной неполноценности,однако ...Короче,я художник,я так вижу) 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 я художник,я так вижу) А по моему у вас техника неэффективная -- выполнить то, что вы выложили гораздо сложнее, а "вау" никакого, и цвета блёклые... Шлак три года держит, Может три атмосферы, а не три года -- не путайте людей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) @Глобул,Техника мало того что не эффективная,так она и не правильная,просто скучно было,рученки скучали по кисти).Кстати по фото отгадаете,как выполнен шов на первом фото?По поводу шлака- так старики говорили,цитирую дословно.За вау опять таки- это к аргонщикам и вообще более опытным товарищам) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Schlosser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 у вас техника неэффективная Сань, ты чего? Человек прикалывается...все норм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 как выполнен шов на первом фото? с отрывом сверху вниз стежки? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Сань, ты чего? Человек прикалывается...все норм. Ну и яж про этот прикол. Неужели ты подумал что я всерьёз про давление которое шлак держит. А если про бабочку говорить, то она полегче чем полуавтоматом по кругу ровно проложить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @G_Kar,Ага) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Schlosser, я так бывает балуюсь тоже, только не выкладываю на Вебсварку, дядьки грозные запинают)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @G_Kar,Я ж тоже уточнил,что это не верная техника.Надо было,как и заполнение нитками ложить,вообще на чертеже катет 8 был,но сказали мяса навалить.Хотя иногда эти стежки выручают,тупо по воздуху лапти накладывать.А по кругу мне кажется легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Schlosser, дядьки грозные запинают))))А могут и пиналку отломать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Ну и яж про этот прикол. Неужели ты подумал что я всерьёз про давление которое шлак держит.Шутки шутками, а иногда держит. Было это на заре моей сантехнической карьеры. Менял стояки, а снизу уже нержа торчала, и расстояние между ними миллиметров 15. Сделал всё, проверил и ушёл. А года через 3 приходит хозяин, как хорошо, что я тебя нашёл! Я говорю, что меня искать, у тебя телефон есть. Да и у того, кто меня тебе посоветовал есть. И знает он, где я живу, в одном дворе выросли. Телефон я потерял, он в отъезде. У меня течёт. Где? под ванной, по стыку. Никто не берётся заварить, говорят, ванну снимай. 2 недели без горячей воды сидим. Поехали смотреть. Он со со стороны сортира аккуратно дырку выдолбил в одну плитку, дырочка с иголку, как раз между стояками. Варил то я газом, обмазку с электродов не сбивал, она как флюс хорошо работает. Первый стояк я нормально обварил, а второй пошёл по кругу, шлак застыть успел . Я его хорошо не разогрел, туда горелка нормально не залазила. Так он в шве и остался. 3 года простоял, и давление там как раз атмосферы 3 . Приехал я с инструментом, блин, а горелкой туда подлезть не могу. Говорю, извини, до завтра. Согнул наконечник, как ручку на зонтике. Там дела на 5 минут было, дольше шланги разматывал и сматывал. С тех пор я за такими вещами следить стал. Больше таких казусов не было. А ты говоришь - прикол . В жизни всякое бывает. Кстати, потом он опять пришёл. Купил квартиру, делать надо. Сделал. Я тут как то вспоминал, про дюбеля, в трубу забитые. Вот у него паркетчики и постарались. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем SergDemin 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 14 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Ну со шлаком есть технологические требования.Обязательно поверхность должна быть ржавая,покрашенная и засаленная.Электроды УОНИ ржавые,с неравномерной обмазкой и разные по длине.Источник- ВД,алюминиевая доточка не менее 60 м,балластник с половиной выгоревших ножей,держак- куряча лапка.Маска из фибры,брезентовые рукавицы и обязательно пьяный сварщик .Без этих условий диффузия шлака не возникает,возможны дефекты шва.А на полуавтомате мне ещё нравится способ цяп- цяп-,хотя тоже не по технологии. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Джамбу использую на лицевом шве, чашка 12 номер. Горелка бинцель wp 18. 20181203_084943.jpg 20181203_085104.jpgЩиток бомба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 14 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Для разнообразия. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 Для разнообразия.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1980A9F7-CA9E-4A4C-A2A3-C7CAD41C88A1.jpegЖора, погружаться когда будем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Dmitry1962,одна недоварена),как доварю так и попрем))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 @Георгий 11, Сигнализируй! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти