Jump to content

Сварочные швы

Recommended Posts

Может на внешнем гладкий шов лучше будет выглядеть??

Конечно гладкий шов как у робота смотрится тоже интересно и он на 90%, после сатинирования барабаном, не виден, но тут дело такое: чешуйка скрывает не прямолинейность + иногда, я, по крайней мере на данный момент, могу закосячить с присадкой и длиной дуги и появится не большой не эстетичный наплывчик, конечно можно сверху пройти и сгладить, но это..ну не круто. А тут всё как бы более равномерно, вообще скорее наверное уже от настроения зависит, сегодня мне пришла в голову мысль "попробуй прокатать бабочку", оказалось действительно созрел, раньше не получалось, а сегодня само пошло: как то не задумываясь и сопло сменил и вылет настроил, даже ток, голове виднее чего у неё там :)

• Upvote 4

@Yuvellir77, Сопло с опорой на лист?

С опорой на колено))

@Yuvellir77, Горизонт или нижнее? А то на фото непонятно, как сориентирована железка.

Горизонт. Углом назад.

Все это потом под зачистку, и - нету швов.

@Вад11, а чего не спросишь почему не 1.0 или 1.2?? 6 мм как никак! По мне, так идеально все сложилось!

Слишком идеально....0.8мм проволока, 6мм деталь.... а слева от шва что? Первый?

@Yuvellir77

Очень точное  движение горелкой!  :good:  Супер!

Аппарат аврора, проволока 1мм без омеднения стол под фрезерный чпу из сотой трубы.

Первое фото улучшило настроение... кулер над аппаратом это круто.  Прям сильно круто. На третьем фото косяк закрытия шва, всего то надо назад оттянуться и второй раз чуть медленней пройтись.

• Upvote 1

Аппарат аврора, проволока 1мм без омеднения стол под фрезерный чпу из сотой трубы.

как дела с Al? Я про аппарат.

• Upvote 1

На третьем фото косяк закрытия шва
нет не косяк, потом переверноту будет и начало с этого косяка.

кулер над аппаратом это круто.  Прям сильно круто
предложи круче. 

как дела с Al? Я про аппарат.
выкладывал уже в другой теме, варит сносно, беда в одном - его скудные программы.. 
  • Upvote 1

Вад11 сказал(а) 10 Апр 2019 - 20:38: кулер над аппаратом это круто.  Прям сильно круто предложи круче. 

Я ж и пишу - круче не куда.. у меня как у лоха охлаждайка снизу.... :sorry:

• Upvote 1

круче не куда.

улучшило настроение.
А я подумал что тебе смешно, в случае протечки как бы на аппарат потечет, но поразмыслив особо попасть туда не должно.
  • Upvote 1

@Kurt1, Михаил в углекислоте варили? А как проволока без омеднения сказывается на работе, есть какие-то плюсы или минусы? У нас ни разу не видел такой в продаже, вся омедненная.

в углекислоте варили? А как проволока без омеднения сказывается на работе, есть какие-то плюсы или минусы?
варил в смеси, из плюсов есть надежда  что в канале не будет шняги от омеднения, но пока точно не скажу, первая катушка.
  • Upvote 3

• Мастер

У нас ни разу не видел такой в продаже, вся омедненная.
 Аристороды 55 и 69 от ЭСАБа, коими я нет нет, да работаю-все неомеднённые. А вот Аутроды-омеднённые. 
  • Upvote 2

@Чемпион210, только не понял, а зачистка для чего?

Требует дефектоскопист)

А ВИК вы как проходите? У вас зона сплавления болгаркой стёрта.

Дефектоскопист каждый день смотрит, потом счищаем и он светит)