Популярный пост Serj55441 Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Тоже в запас держу резьбовые втулки с пробками сливными.Фильдеперсовые ,с магнитикамиВот такие 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Serj55441,я единственное не в курсе,на родных болтах резьба стандартная?А то мне под обычную резьбу сделали,думаю,что не критично,если обычный болт с прокладкой поставить,прокладки продаются отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 19 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @Георгий 11,обычно нестандартная резьба , там момент затяжки больше , но и со стандартной работает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 19 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Serj55441,я единственное не в курсе,на родных болтах резьба стандартная?А то мне под обычную резьбу сделали,думаю,что не критично,если обычный болт с прокладкой поставить,прокладки продаются отдельно? Я толком не знаю на каких машинах\поддонах какая резьба.Просто заранее приготовил втулки с разыми пробками и если в ремонте поддон с таким ремонтом,то ввариваю ту,что есть у меня.А с поломаного оставляю и токарь готовит втулку уже под эту пробку.Вот типа такого ремонта,то есть просто вырезал,то что обломали,чтоб не лепить паутину из швов.Заварил латку,потом сверлю коронкой и варю вкладыш под сливную.Фото с пробкой нету,т.к. просто для архива делал.По форме латки всегда пойму моя работа или нет. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Hlorofos Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Насмотрелся инстаграмов!!!!!!! 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Насмотрелся инстаграмов!!!!!!!А мы и крестиком вышивать умеем!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сваркоман Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 3d принтер нервно курит в сторонке.симпатичненько заплел ))) Изменено 12 ноября, 2018 пользователем сваркоман 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 @тор, пядаль надобно сударь, можно и ноликом!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Кардан оборвался. Правка, восстановление резьбы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) @Георгий 11, Доброго дня,обычная медная шайба справится с уплотнением, посмотрите в автомобильных магазинах или на алиэкспрессе посмотрите наборы. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем ЛехаКолыма 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @ЛехаКолыма,я знаю,но че то нет в продаже,особо и не искал,в пару магазинов зашел,не попадаются по дороге больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Доброго дня,обычная медная шайба справится с уплотнением, посмотрите в автомобильных магазинах или на алиэкспрессе посмотрите наборы. Я в дополнение ещё и обжигаю шайбу до красна.Остыла и вперед.Может технологически неверно и муторно,но так научили в свое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот и пригодились шайбы,первая пошла). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Насмотрелся инстаграмов!!!!!!!теперь весь Инстаграм будет засматриваться) (круто!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Serj55441,Ещё можно в воду бросить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Serj55441,Ещё можно в воду бросить. Нельзя,т.к будет типа "закалки", а надо сделать "отжиг" или своего рода "отпуск",значит остывание должно произойти само собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) @Serj55441,Не туда нажал.Для меди отжиг при погружении в вводу.Отпуск это несколько иное. Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Schlosser 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 12 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Медные шайбы под форсунки и топливопроводы только так и оживляли - до красна раскаляешь и в воду . В России ( по всей видимости , дореволюционной ) в цирке был такой номер . Выходил на сцену не слишком габаритный персонаж с внушительным по диаметру "металлическим" кругляком и , на глазах у изумлённой публики , завязывал её "в крендель" . Затем предлагалось желающим , за вознаграждение , разогнуть это творчество . Сделать в обратку сие не удавалось , хотя претенденты были внушительными . Изюминка была в том , что под личиной железяки была отожжённая и покрашенная медь , холодная закалка при деформации . Возвращаясь к своему опыту , отожжённая шайба при небольшой механической нагрузке , вновь моментом становится , как сталь , хотя гнулась , как пластилин . Без резкого охлаждения мех. свойства другие - нет той ( "желательной") пластичности , проверено . Изменено 12 декабря, 2018 пользователем BelaZZ 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 Serj55441.Для меди отжиг при погружении в вводу.Отпуск это несколько иное. Медные шайбы под форсунки и топливопроводы только так и оживляли - до красна раскаляешь и в воду Спасибо,что вразумили.Теперь переосмыслил данный момент. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2018 @Serj55441,Для меди как раз таки отжиг происходит с точность до на оборот по сравнению со сталью. Нагревают до температуры 600-650 град и быстрое погружение в воду.Если хотите придать прочности нужно замедлить охлаждение. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Две трещины и вварка шайбы со сливным отверстием.Одна трещина вылезла при проверке мел-керосин (для тех,кто думает,что без проверки прокатит). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Две трещины и вварка шайбы со сливным отверстием.Одна трещина вылезла при проверке мел-керосин (для тех,кто думает,что без проверки прокатит). FAD00A69-0B81-49E2-9A9F-49F6288D1AD6.jpeg 08977D4E-519B-4FFA-A345-6318CB1E77CC.jpeg 232CB720-67C1-4FB0-AE74-BAF6B1B77F7B.jpegремонтная шайба не много выступает? Я лучше заварил старое отверстие под нарезку резьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @nik633,клиенту предоставляю выбор или так,или завариваю,но сверловка и нарезка резьбы на нем,цена одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 22 декабря, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @nik633,@Георгий 11, лично я-предпочитаю вваривать уже готовые бонки и вкручивать в них готовые пробки. Точёная в токарнике бонка-априори будет иметь лучший контакт с пробкой, чем восстановленная резьба в заваренном приливе. Бонусом к тому-солидный выигрыш по времени. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrM Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 @nik633,@Георгий 11, лично я-предпочитаю вваривать уже готовые бонки и вкручивать в них готовые пробки. Точёная в токарнике бонка-априори будет иметь лучший контакт с пробкой, чем восстановленная резьба в заваренном приливе. Бонусом к тому-солидный выигрыш по времени.Конечно, если они готовые лежат! " А тут Война! А мы не готовы!" Из фильма " Барон Мюнхгаузен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти