Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Такого «красавца» привозили,за 90 км.приехали. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) Такого «красавца» С какой техники таков красавец. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 10 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 (изменено) @selco,я не спросил,а на нем маркировки не было,искал хим.состав,но ничего не нашел,варил 4047.Еще добавлю.Ищите концы трещин при клиенте,на этом повылазили и затрещали,когда дугой чуть нагрел,изначально были видны только две трещины. Изменено 10 декабря, 2017 пользователем Георгий 11 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NURA Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 красное маркер? если да зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 @NURA,обозначал трещины,что бы не пропустить при подсчете стоимости. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 31 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Начало здесь и баки за мной до 22февраля и сделаем раньше.http://websvarka.ru/talk/topic/2841-svarka-toplivnogo-baka/?p=319471Поддон уже на Volvo. Двойной и вчера целый день с 9 утра до 5.30 мозг мне выносил. Но сделал все Форсажем500 и ПА не стал использовать, так как было место подгнившее и заляпано герметиком (вот вам и Европа и чехи кроят чище наших и на дальняк с таким не боятся) , машина из Чехии первоначально говорили Польша ) и скорлупа тоже имела маленькие но точки через которые масло сочилось во внешний корпус .Ну и по чему делают двойные поддоны , вес одинарного будет наверное и полегче , надежность наверное будет примерно равна одинарный потолще двойной обе скорлупы потоньше и при наезде порвет одно и другое . В общем одно внятное сегодня в грузовом механик сказал что двойной и мотор потише работает то есть борьба ЕС с децибелами. Да и обошелся поддон Грузовому центру в 7кр. , сколь они возьмут с чехов мне не ведомо. Изменено 31 января, 2018 пользователем selco 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Начало здесь и баки за мной до 22февраля и сделаем раньше.Про двойной поддон да, наверно и правда борьба с шумом). Я на 421 двиг делал двойную крышку клапанов, как раз по этой причине, чтобы потише было) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 1 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Про двойной поддон да, наверно и правда борьба с шумом). Не наверное, а именно так. Жестяные поддон и клапанная крышка-те ещё резонаторы. Литые алюминиевые-дорого, пластиковые со временем (от воздействия "температурной качки" и агрессивных сред) плывут в размерах и деструктурируют. А двойной жестяной железякой и стоимость снижают и шумность. обошелся поддон Грузовому центру в 7кр. Эх, шоб я так жил... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Эх, шоб я так жил... шоб я жил так, как обо мне думают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 13 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 29 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Иностранцы,проездом,притащили на эвакуаторе.Пришлось все по быстрому и не вредничать с мойкой. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Селко, а что, сервис уже поменял хозяина?Обьявление с год назад на Авито было о продаже. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Ligatura FH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Поддон наверное с D12A или D12C, Вольво, 1я версия.Варю такие поддоны п/а проволокой 0.6.Только надо быть очень внимательным,машины это обычно годов 90х, и бывает,метал отходит от пластика довольно причудливо.Повреждение в одном месте, а течь может в самых невообразимых местах.Залог качественно сделанной работы- очень качественная мойка. 7А цельнопластиковые поддоны на МБ траках есть.И нормально себя ведут.Так что здесь все-таки дело в экономической составляющей.Шведы по моему мнению все же делают более качественные траки.А за МВ просто и говорить не охота.Качество по сравнению с 90ми годами упало в разы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 поменял хозяина?О ъДА поменял!!!!!И хорошо что я себя "!одёрнул " и не повез "свое" туды к ним и сперва так и хотел сделать , но покрутив" шариками" у виска посчитал что лучше я останусь не "зависимым сварщиком" и так сказать сам себе "хозяин " , но в принципе я им не в чем не отказываю и что мне по силам дп и моим аппаратикам то НОУ проблем и "добро пожаловать" ео мне. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 @Ligatura FH,металл от какого пластика отходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Отлично!Рад, что Ваше сотрудничество продолжается и с новым руководством!Так держать, Валерий!Материал поддона- сендвич Георгий11,если интересно, завтра сделаю фото.Один поддон валяется где то в мастерской. Изменено 29 мая, 2018 пользователем Ligatura FH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 "добро пожаловать" ео мне. Во вчера накалякал и извиняюсь. Был так скажем в состоянии " Штирлица", ну помните сцену он себе позволил "расслабиться" и картоху печеную...... , вот и я примерно такой же был а может и поболее расслабился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Варю такие поддоны п/а проволокой 0.6. Точками или непрерывным швом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Нужно короткими " перебежками".Пластик внутри плавиться.Мокрая тряпка очень желательна.Видно не очень, но вот черная полоска на срезе поддона- пластик.Будет время я его болгаркой доработаю, будет лучше видно Небольшой факультатив.Обещали озолотить.Художественное выдувание болтов крепления полурессор. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Ligatura FH 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) И опять факультативные занятия.Сварка затягивает."Быковал" немного.Корень-110А,облицовка-90А,э-ды-УОНИ13/55 ЛЭЗ.До поддона опять не добрался.Почему то телефон крутит фото. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Ligatura FH 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alekseyka77 Опубликовано 9 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Вот и я чем-то отмечусь, если не в той теме- сильно не пинайте, хотя крышка от поддона отличается размером...Неприятный момент- приезжаю сегодня на работу и вижу течь масла из-под машины... Путём заглядывания под оную, увидел текущую крышку РЗМ.Мне сегодня ехать в ночь в деревню...Заехав по пути в магаз, и прикупив герметик и масло, открутил оную:Проржавела насквозь! И кто говорит, что порошковая краска- хорошо? В таких местах это- зло!Москва, квартира, благо, ремонт отложен на неопределённое время...Вырезаю гниль, вырезаю заплату из доступного металла, и иду в ванную:Благо, не отвёз сварку в деревню, не любимую тут, но столько раз меня выручавшую:Маска живёт в деревне, поэтому за швы сильно не материте, не было времени для подстройки, да и глаза дороги:Вид изнутри:После проварки изнутри:Общий план(ванны))):Сейчас зачищу, пролью, если не течёт- ставить. З.Ы. Снимал на телефон... З.З.Ы. Нашел ещё дырку:Заварил: Иду ставить...Благо, машина высокая... Изменено 9 июня, 2018 пользователем alekseyka77 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Маска живёт в деревне, поэтому за швы сильно не материте, не было времени для подстройки, да и глаза дороги:Не , ну без маски нельзя не как .Ну и Москва все таки не деревня и сходили бы фибру купили и вроде не дороже 300р стоит , но зато глазам польза а так зайцев наловились и не сразу они о себе знать дают и ночью спать не дадут точно. Изменено 9 июня, 2018 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @alekseyka77,без маски что ли варили?Че то не понял,если без то как?@selco,по идее можно с/з очками попользоваться временно,если хорошие,то зайцев не поймаешь,наверное дуга только яркая будет,но хоть что то можно «увидеть» во время сварки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @selco, Если-бы знать, что маска в деревне осталась... У меня там обычная живёт, эту забираю со сваркой, но по осени забыл... А так- по близости в хозмаге не было, а я, по понятным причинам, без машины... @Георгий 11, Да, пришлось...Опыт, к сожалению, или счастью, есть, когда надо прихватить что-то под машиной... Прикрываюсь горелкой, на ощупь, практически, моторика-то есть... Но шов... Да и подстроить аппарат не на чем было, хорошо, что кусок железа нашел- всё в деревню перевозил...Очки только пластик, новые хамелеоны, жалко... Без них в машине тяжко... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @alekseyka77,минусовал,чисто мое мнение,может вас и устраивает,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти