selco Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 "добро пожаловать" ео мне. Во вчера накалякал и извиняюсь. Был так скажем в состоянии " Штирлица", ну помните сцену он себе позволил "расслабиться" и картоху печеную...... , вот и я примерно такой же был а может и поболее расслабился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Варю такие поддоны п/а проволокой 0.6. Точками или непрерывным швом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Нужно короткими " перебежками".Пластик внутри плавиться.Мокрая тряпка очень желательна.Видно не очень, но вот черная полоска на срезе поддона- пластик.Будет время я его болгаркой доработаю, будет лучше видно Небольшой факультатив.Обещали озолотить.Художественное выдувание болтов крепления полурессор. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Ligatura FH 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) И опять факультативные занятия.Сварка затягивает."Быковал" немного.Корень-110А,облицовка-90А,э-ды-УОНИ13/55 ЛЭЗ.До поддона опять не добрался.Почему то телефон крутит фото. Изменено 1 июня, 2018 пользователем Ligatura FH 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alekseyka77 Опубликовано 9 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Вот и я чем-то отмечусь, если не в той теме- сильно не пинайте, хотя крышка от поддона отличается размером...Неприятный момент- приезжаю сегодня на работу и вижу течь масла из-под машины... Путём заглядывания под оную, увидел текущую крышку РЗМ.Мне сегодня ехать в ночь в деревню...Заехав по пути в магаз, и прикупив герметик и масло, открутил оную:Проржавела насквозь! И кто говорит, что порошковая краска- хорошо? В таких местах это- зло!Москва, квартира, благо, ремонт отложен на неопределённое время...Вырезаю гниль, вырезаю заплату из доступного металла, и иду в ванную:Благо, не отвёз сварку в деревню, не любимую тут, но столько раз меня выручавшую:Маска живёт в деревне, поэтому за швы сильно не материте, не было времени для подстройки, да и глаза дороги:Вид изнутри:После проварки изнутри:Общий план(ванны))):Сейчас зачищу, пролью, если не течёт- ставить. З.Ы. Снимал на телефон... З.З.Ы. Нашел ещё дырку:Заварил: Иду ставить...Благо, машина высокая... Изменено 9 июня, 2018 пользователем alekseyka77 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 (изменено) Маска живёт в деревне, поэтому за швы сильно не материте, не было времени для подстройки, да и глаза дороги:Не , ну без маски нельзя не как .Ну и Москва все таки не деревня и сходили бы фибру купили и вроде не дороже 300р стоит , но зато глазам польза а так зайцев наловились и не сразу они о себе знать дают и ночью спать не дадут точно. Изменено 9 июня, 2018 пользователем selco 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @alekseyka77,без маски что ли варили?Че то не понял,если без то как?@selco,по идее можно с/з очками попользоваться временно,если хорошие,то зайцев не поймаешь,наверное дуга только яркая будет,но хоть что то можно «увидеть» во время сварки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @selco, Если-бы знать, что маска в деревне осталась... У меня там обычная живёт, эту забираю со сваркой, но по осени забыл... А так- по близости в хозмаге не было, а я, по понятным причинам, без машины... @Георгий 11, Да, пришлось...Опыт, к сожалению, или счастью, есть, когда надо прихватить что-то под машиной... Прикрываюсь горелкой, на ощупь, практически, моторика-то есть... Но шов... Да и подстроить аппарат не на чем было, хорошо, что кусок железа нашел- всё в деревню перевозил...Очки только пластик, новые хамелеоны, жалко... Без них в машине тяжко... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @alekseyka77,минусовал,чисто мое мнение,может вас и устраивает,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @Георгий 11,Минус- за дело.Не устраивает, но вариантов не было... Иногда приходится выпуск под машиной прихватывать, на земле, вот и... С маской не помещаюсь... Хотел для такой работы очки-хамелеоны купить, но живьём не попадались...Крышку переделаю, но в отпуске... Написал потому, что если очень надо, то можно и так...А в магазе не было даже газосварочных очков, у меня их 3 штуки на работе, знать-бы, что маска в деревне ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @alekseyka77,просто в ванне для меня нонсенс,еще и без защиты-я в осадке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 12 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Поддон приносили,окончательного фото нет,при клиентах уже на керосин проверял.Все было замазано толстым слоем какой то замазки,на последнем фото утечек не нашел,хотя все в червоточинах и тоже было замазано. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 18 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 23 июня, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Очередной страдалец от форда.Еле заварил,поры прут сильно,с первого раза,как и предполагал,потек,два раза подваривал.По ходу дела еще пара трещин вылезла.. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 поры прут сильно Резаком его по трещинам окислительным пламенем не пробовали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 @mehanik1102,не пробовал,нет резака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Помогает, однако! Главное - не перегреть и не расплавить. Лишний кислород при том всю органику выжигает. ,нет резака Надо заводить, однако. Пропановый резак весьма удобен в хозяйстве для разных работ. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Помогает, однако! Главное - не перегреть и не расплавить. Лишний кислород при том всю органику выжигает. Надо заводить, однако. Пропановый резак весьма удобен в хозяйстве для разных работ.Удобен и спасает и время экономит , у вас как дела обстоят с заправкой пропана в баллон? Вчера узнал у нас перестали заправлять в баллоны пропан ,не знаю как с авто кто на газу , но для бытовых нужд такая новость у нас Изменено 23 июня, 2018 пользователем Wаsек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 вас как Баллон в багажник, прикрывается тряпочкой, и на автозаправку - там лишние 10гр на лапу - и баллон заправлен. А бытовые баллоны давно не заправляют официально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 23 июня, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) Баллон в багажник, прикрывается тряпочкой, и на автозаправку - там лишние 10гр на лапу - и баллон заправлен. А бытовые баллоны давно не заправляют официально.Даже без лишних гривен на лапу,а просто тряпочкой прикрыть)Удобен и спасает и время экономит , у вас как дела обстоят с заправкой пропана в баллон? Вчера узнал у нас перестали заправлять в баллоны пропан ,не знаю как с авто кто на газу , но для бытовых нужд такая новость у насПочему опасаются заправлять баллоны пропаном на заправочных станциях.Существует норма наполнения баллонов пропаном-0,425 кг на литр объема - 21кг в пятидесятилитровый баллон,т.е. 41 литр жидкого пропана.Это предельная норма для идеальных условий. А так надо заполнять баллоне не более 35 литрами или 17,85 кг жидкого пропана.Люди,чтобы не слишком часто ездить заправлять баллоны,стараются заправить их под "завязку",что чревато взрывом,т.е. одним надо заправить побольше,а другим продать побольше и .. бабах.Поэтому баллон должен заправляться на весах,либо надо указывать допустимое количество жидкого пропана.Заправляю не более 32 литров. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Точмаш 23 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 А так надо заполнять баллоне не более 35 литрами Я не более 30 литров заливаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 (изменено) @Ligatura FH, аж по рукам надавать хочется, чего лезете электродами в рамы? Нет полуавтомата что ли? Уони-шмуони, думаете качественно сделали? Я думаю, что нет. Вижу сплошной косяк, вы уж извините, но ни себе, ни тем более штатному сварщику этого кроилова не простил! Ничего личного. Изменено 23 июня, 2018 пользователем Hlorofos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 В нашей молодой, динамично развивающейся компании полуавтомата нет.По этому уонями шмуонями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трудяга Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 У нас пока заправляют, с прошлого года война пошла, стали выбивать из оборота балоны возрастом более 20-ти лет и обязательную сдачу техминимума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 чего лезете электродами в рамы? Нет полуавтомата что ли? Уони-шмуони, думаете качественно сделали? не надо быть на столько категоричным, вполне легко и электродами сделать. газо, нефти и т.д. носят куда более нагрузки чем рамы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти