Сан Толич Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, mehanik1102 сказал: И сколько такая работа может стоить? Если длина не 50, а 500 все-таки, то я от 3000 до 5000 бы рассматривал. Все-таки рихтовка и токарка 500мм детали потребуют и времени и опыта. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 20 часов назад Мастер Поделиться Опубликовано 20 часов назад 26 минут назад, mehanik1102 сказал: Конкретный пример - ролик транспортёра. Износ шейки под подшипник. Процесс - зачистить поверхность под наварку, наварить полуавтоматом, отрихтовать поводки после сварки, обточить шейку под подшипник. Диаметр шейки - 25мм, длинна - 50. И сколько такая работа может стоить? Клиент - хозяин лесопилки. Все будет зависеть от того,как работает лесопилка.Если не очень хорошо,то 1,5-2тыс.,а уж если хорошо работает,то можно и больше. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik1102 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Вот и я думал 3 рубля взять. Завтра посмотрю, как клиент отреагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Толич Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 35 минут назад, mehanik1102 сказал: посмотрю, как клиент отреагирует. Клиенты разные бывают. Бывают рвачи, которые лишнюю копейку не потратят, но из своего "бизнеса" отжимают все до капли. И оборудование все запущено, и рабочие как оборванцы, зато шеф "красавчик" с рыночными ценами за паршивенький товар, с намерениями постоянно обмануть. А бывают адекватные, которые понимают цену ремонта. И если для первого "А чо так дорого", то второй знает, что через оговоренное время его проблема будет решена. У адекватного мастера цены все-равно плюс/минус от сложности работ зависят, а не от того, насколько сильно можно поиметь клиента в его (клиента) критической ситуации. Да, жизненные ситуации бывают разными, но я про свое восприятие ситуации, не более того. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад (изменено) Пусть клиент справку 2-НДФЛ принесет, тогда и разговаривать. Я где-то видел сюжет про лекцию одного известного, по моему пиндосовского, фото-художника. В конце лекции слушателям было предложено выйти на сцену и сфотографироваться у него на фотоаппарат Polaroid (если кто не знает - это когда фоткаешь, а из него карточка выезжает и постепенно проявляется) за жалкие 500 долларов. И этот чел не рассматривал, кто к нему фоткатся подходит, в норковой шапке, или в вязаной. Изменено 16 часов назад пользователем hvr63 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти