Jump to content

Цены на разные работы по сварке

Recommended Posts

Не, просто я не привык бегать за своими деньгами. Расчет получил и поехал. Нисколько, сдельщина. Вот поэтому и с опаской отношусь. Возможно, они свои проблемы хотят переложить на работников. Есть работа - платят по сделке, нет - гуляй Вася, жди с моря погоды, бегай, как Моська, выпрашивай работу. Edited by Кустарь

Рассчитались полностью, последние 700р на карту пришли, когда я уже в Луганске был, я с них штраф за превышение заплатил, чтоб не ездить специально к вам платить :)

Если заказы еще будут, узбеки сделают или белорусов вызовет, они готовы в долг работать. Я - нет. Условие поставил - сотка на карте - я приехал отработал. Нет - можешь даже не звонить.

Первый такой месяц стал и последним. Я ж не узбек, чтоб такое терпеть :). Шабашки были, на харч и квартиру сам заработал, задолженность получил и свалил.

Edited by Кустарь
  • Upvote 5

Рассчитались полностью, последние 700р на карту пришли, когда я уже в Луганске был, я с них штраф за превышение заплатил, чтоб не ездить специально к вам платить :)

Если заказы еще будут, узбеки сделают или белорусов вызовет, они готовы в долг работать. Я - нет. Условие поставил - сотка на карте - я приехал отработал. Нет - можешь даже не звонить.

Первый такой месяц стал и последним. Я ж не узбек, чтоб такое терпеть :). Шабашки были, на харч и квартиру сам заработал, задолженность получил и свалил.

Поддерживаю. Была работа в 2 этапа. Первый сделал, оплатили меньше оговоренной суммы. Второй этап делать не стал.

• Upvote 4

Условие поставил - сотка на карте - я приехал отработал. Нет - можешь даже не звонить.

Сурово, но справедливо! :pleasantry: .

По другому нельзя, а на такой вариант мало кто из работодателей пойдёт. Ну, если уж очень приспичит. Они же в первую очередь даже не  о деле пекутся, о своём кармане, причём сиюминутно.  О завтрашнем дне по серьёзному мало кто задумываются. Ментальность такая, да и экономические условия не способствуют долгосрочному планированию.

• Upvote 5

@SergDemin,пойдет,потому что работяги уже устали от кидалова.Я сейчас на шабашке тоже не верю,даже хорошим знакомым.Смену отработал-заплати,нет-не выхожу пока не расчитаются,если и кинут,то по минимуму.
  • Upvote 6

@Серега_Z, а только так и надо. Если ты будешь терпеть скотское отношение, тебя и держать станут за скотину, а не за человека.

@SergDemin,там зазоры нормальные, это ж оборонка, бюджет. Для него ничего не стоит дэвушку в ресторане на 30 тыр посидеть. Что там какая-то сотка сраная :)

• Upvote 2

... давно было : Заводом управлял директор жестко- ИТР должен был обеспечит работягу работой , материалом , расходкой (необходимой ) , техкартой , короче всем необходимым. В случае невыполнения задания жестко наказывался виновник-  без разницы , работяга или ИТР . П.С. сожрали Мужика конторские...

• Upvote 3

@SergDemin,- арменин был , Кимитлян ( за правильность написания не ручаюсь ), уехал к себе на родину - его там достойно оценили , союзной наградой ( рад за его ) , а на местах махрово  зацвела бюрократия и бардак ...

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...

И снова спрашиваю здесь,ибо больше негде мне это узнавать((. Сколько сие изделие может стоить? Эта часть забора(что на фото) выходит 375 рублей метр - только металл.

post-21377-0-27386200-1507541218_thumb.jpg

Если вы осуществляете замкнутый цикл, то себестоимость умножаете на 2 или на 3 (в зависимости от уровня вашего "бренда") + 20% от полученной цены добавляете на амортизацию оборудования и накладные расходы.

• Upvote 1

• Модератор

В большинстве подобных ситуаций-от 100% от цены материала. Можно добавить /убавитьв зависимости:

-от толщины кошелька клиента

-от машины, на которой он приехал

-от дня недели( в понедельник дороже или наоборот)

-от срочности(когда срок-вчера, естественно , дороже)

-и т.д. и тп.... :crazy:

Edited by welderman
  • Upvote 1

• 6 months later...

Доброго вечера всем!!! Очень нужен совет аксакалов. Предлагают аккорд: монтаж перил из нержавейки в строящемся доме, несколько подъездов, примерно 500 м.п. Нужно озвучить примерную цену (за 1 м.п., наверное). Сварки мало, как таковой,точечная, в основном слесарка и аккуратная сборка.

post-20018-0-90027300-1524853093_thumb.jpg

Edited by Flagrum

• 4 weeks later...
  • Мастер

Привет всем )) скажите пожалуйста цену сколько стоит стык из нержавеющей(пищевой)стали диаметр 32мм

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170531_172124.jpg

От 200 р 

Edited by Точмаш 23
  • Upvote 4

Всё просто: до 50мм - 500р., всё, что выше диаметр в миллиметрах умножаем на 10 и получаем цену в рублях. Скидки в зависимости от объёма и отдельных условий. Поддув отдельно.

• Upvote 7

• 1 month later...
Во сколько бы вы оценили свой труд, по изготовлению вот такой штуки на колесиках, чисто за изготовление. Материала тысяч на 4-4,5. Спасибо.

post-9611-0-90021900-1530560329_thumb.jpg

Edited by BAN

Доброго вечера всем!!! Очень нужен совет аксакалов. Предлагают аккорд: монтаж перил из нержавейки в строящемся доме, несколько подъездов, примерно 500 м.п. Нужно озвучить примерную цену (за 1 м.п., наверное). Сварки мало, как таковой,точечная, в основном слесарка и аккуратная сборка.

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20180427-WA0000.jpg

2000 п.м.

это в среднем, а может быть и меньше и больше. Все от сложности исполнения. 

@BAN,  4-5 т.р.

• Upvote 5

@RWS87, только сварить или изготовить? Если брать полностью изготовление, без металла, то тысяч 5 за единичный экземпляр. Если несколько, то можно ценник в половину ронять, там все упрощается.

• Upvote 5

@G_Kar, чем отличается "сварить" от "изготовить"? Единичный вариант, без покраски - я взял 3700. В магазине такой 5500 с полимерной покраской продается. 

Кстати, а такой вариант сколько стоит на вскидку за изготовление, без металла? 
post-17496-0-11429500-1530635170_thumb.jpg

Edited by RWS87