Jump to content

Цены на разные работы по сварке

Recommended Posts

Как я понимаю там спуски с верхнего лежака в определённые места,вроде как гидрантные точки

Если так - это попроще немного, верхняя магистраль и спуски - труба одинаковая, мы гнали центр то ли 76, то ли 89-я, не суть важно, а вот от нее уже отводили "ёлочки" в разные стороны из 32-й, вроде как на заправках. Реконструкция ремонтных площадок цеха ТО-2 в ООО "Нефаз-Центр", если говорить развёрнуто.

Спасибо.10 это конечно несерьёзно совсем

Я ж говорю, экспромт. Хи-хи, если считать по стыкам, я б напилил по 500 мм, затарился полуфабрикатами для СВЧ и кофе+сахар+сливки и начал бы аццкий отжиг :))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • Upvote 1

Хи-хи, если считать по стыкам, я б напилил по 500 мм,

Подписался на замену всего розлива отопления в подвале дома на 7 подъездов. Демонтаж, монтаж, трубы 32-108+резьбы, общая длина - 400м. на всё дают 30 дней без выходных и 120тыщ на двоих, вентиляции в подвале вообще нету...

• Upvote 1

Я ж говорю, экспромт. Хи-хи, если считать по стыкам, я б напилил по 500 мм, затарился полуфабрикатами для СВЧ и кофе+сахар+сливки и начал бы аццкий отжиг :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно,гляну,отпишусь

Подписался на замену всего розлива отопления в подвале дома на 7 подъездов. Демонтаж, монтаж, трубы 32-108+резьбы, общая длина - 400м. на всё дают 30 дней без выходных и 120тыщ на двоих, вентиляции в подвале вообще нету...

Всего отопления или я неправильно понял? Или всего розлива отопления? Поясните, если можно. (Гонорар вкусный, хоцеца подробнее) :good:

Спасибо.10 это конечно несерьёзно совсем

Да ладно Вам... А если всё напилят, подготовят, поднимут и состыкуют? А Вам останется только подняться, проварить и спуститься? Опять же, повторяю, к примеру? :P

Всего отопления

Только розлив, теплоузлы не трогаем, ну как я понял, работа во Владивостоке, должны начать 1 ноября.октября, конечно октября. Вообще должны были начать ещё в августе, так что, ещё может и не сростись.

Edited by morgmail

Только розлив, теплоузлы не трогаем, ну как я понял, работа во Владивостоке, должны начать 1 ноября. Вообще должны были начать ещё в августе, так что, ещё может и не сростись.

Болею за Вас по-хорошему, шоб срослось! :yahoo: Не очень, когда настроишься, и морально, и физически, и материально иии - отбой... 21.12.2012, что-ли ждут... :crazy:

• 3 weeks later...

Здравствуйте, коллеги! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить работа по сборке (сварке) формы для изготовление железобетонных вентблоков?

Чертежей на саму форму нет, короче работа творческая :)

Начальник предложил халтурку в нерабочее время, ждет когда озвучу цену.

post-8587-0-09697900-1349709669_thumb.jpg

Думаю чисто за работу можно смело ломить 60-70 000 деревянных долларов! В 2010г работал на похожем предприятии и похожее восстанавливал. Тогда начальник платил 40 000 и опалубка (а это именно она) была попроще! Удачи!!!

• 3 weeks later...

Привет всем...

Я сварил тупики на кран-балку (2 штуки из 240 швеллера) квадратом, установил и приварил.

Подскажите мне, пожалуйста,примерную цену работы, при том, что весь материал был мой.

Привет всем...

Я сварил тупики на кран-балку (2 штуки из 240 швеллера) квадратом, установил и приварил.

Подскажите мне, пожалуйста,примерную цену работы, при том, что весь материал был мой.

Сколько стоил материал весь? Сколько его ушло в работу? Сколько было куплено и сожжено электродов? Затрачено времени?

Ушло 2500 мм швеллера ушло в работу, электродов сожжено 30шт д. 3.2мм., времени затрачено вместе с изготовлением тупиков 4 часа.

Материал и электроды мне ничего не стоили, я их взял на постоянной работе.

2500 мм швеллера ушло в работу, электродов сожжено 30шт д. 3.2мм
Зачем заниматься благотворительностью,швеллер нужно порезать,разметить,состыковать,.Как минимум 400 гривен за работу.Металл+круги+электроды+работа на высоте(риск).Просто есть два типа клиентов,одни спрашивают сразу о цене и еще торгуются,других цена особо не интересует,нужен конечный результат,да побыстрей и качественно.Вот второй тип клиентов всегда щедро платит,даже с избытком.
  • Upvote 7

Подписался на замену всего розлива отопления в подвале дома на 7 подъездов

Подъездов оказалось - 6.

монтаж, трубы 32-108

32ой вообще не было, немного 40ой и остальные большего диаметра, ну окромя сосков, проход - 15-20мм.

на всё дают 30 дней без выходных

Оказалось с выходными. :)

вентиляции в подвале вообще нету.

Вентиляция была вполне приличная. Ох уж эти начальники, понятия не имеют за что берутся. :D

• Upvote 2

Подъездов оказалось - 6.32ой вообще не было, немного 40ой и остальные большего диаметра, ну окромя сосков, проход - 15-20мм.Оказалось с выходными. :)Вентиляция была вполне приличная. Ох уж эти начальники, понятия не имеют за что берутся. :D

За сколько по времени управились,от и до ?

До подачи тепла в квартиры прошло 17-19 рабочих дней. В прошлую пятницу запитали 75% дома, в субботу всех остальных.

Россия - страна контрастов, то холодно, то жарко. :D Фото сделано в понедельник 29 октября, в 9.00 утра.

post-1894-0-73378500-1351818436_thumb.jpg

• 3 weeks later...
Всем привет из Новокузнецка !!! Сколько денег бы взяли за 130 метров снятия кромки металла 5-6 мм и за 65 метров шва ? Сварить надо металлоконструкцию.