Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Если вы так считаетеТак вероятно +100 закончилась?Сколько они платили когда простой не твоей вине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Не, просто я не привык бегать за своими деньгами. Расчет получил и поехал. Нисколько, сдельщина. Вот поэтому и с опаской отношусь. Возможно, они свои проблемы хотят переложить на работников. Есть работа - платят по сделке, нет - гуляй Вася, жди с моря погоды, бегай, как Моська, выпрашивай работу. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Кустарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Кустарь,Выходит можно месяц 100+, а второй 100- (еда, жилье и пр) сработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Рассчитались полностью, последние 700р на карту пришли, когда я уже в Луганске был, я с них штраф за превышение заплатил, чтоб не ездить специально к вам платить Если заказы еще будут, узбеки сделают или белорусов вызовет, они готовы в долг работать. Я - нет. Условие поставил - сотка на карте - я приехал отработал. Нет - можешь даже не звонить.Первый такой месяц стал и последним. Я ж не узбек, чтоб такое терпеть . Шабашки были, на харч и квартиру сам заработал, задолженность получил и свалил. Изменено 30 июля, 2017 пользователем Кустарь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Рассчитались полностью, последние 700р на карту пришли, когда я уже в Луганске был, я с них штраф за превышение заплатил, чтоб не ездить специально к вам платить Если заказы еще будут, узбеки сделают или белорусов вызовет, они готовы в долг работать. Я - нет. Условие поставил - сотка на карте - я приехал отработал. Нет - можешь даже не звонить.Первый такой месяц стал и последним. Я ж не узбек, чтоб такое терпеть . Шабашки были, на харч и квартиру сам заработал, задолженность получил и свалил.Поддерживаю. Была работа в 2 этапа. Первый сделал, оплатили меньше оговоренной суммы. Второй этап делать не стал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 Условие поставил - сотка на карте - я приехал отработал. Нет - можешь даже не звонить. Сурово, но справедливо! .По другому нельзя, а на такой вариант мало кто из работодателей пойдёт. Ну, если уж очень приспичит. Они же в первую очередь даже не о деле пекутся, о своём кармане, причём сиюминутно. О завтрашнем дне по серьёзному мало кто задумываются. Ментальность такая, да и экономические условия не способствуют долгосрочному планированию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @SergDemin,пойдет,потому что работяги уже устали от кидалова.Я сейчас на шабашке тоже не верю,даже хорошим знакомым.Смену отработал-заплати,нет-не выхожу пока не расчитаются,если и кинут,то по минимуму. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @Серега_Z, а только так и надо. Если ты будешь терпеть скотское отношение, тебя и держать станут за скотину, а не за человека. @SergDemin,там зазоры нормальные, это ж оборонка, бюджет. Для него ничего не стоит дэвушку в ресторане на 30 тыр посидеть. Что там какая-то сотка сраная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 ... давно было : Заводом управлял директор жестко- ИТР должен был обеспечит работягу работой , материалом , расходкой (необходимой ) , техкартой , короче всем необходимым. В случае невыполнения задания жестко наказывался виновник- без разницы , работяга или ИТР . П.С. сожрали Мужика конторские... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 П.С. сожрали Мужика конторские... Ещё бы. На святое посягнул - на право ничего не делать на работе. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 @SergDemin,- арменин был , Кимитлян ( за правильность написания не ручаюсь ), уехал к себе на родину - его там достойно оценили , союзной наградой ( рад за его ) , а на местах махрово зацвела бюрократия и бардак ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Как оценивать работу над простыми изделиями? там столики скамеечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr88 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Доброе время суток!Подскажите сколько стоить заварить стык газовой трубы диаметром 79 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 И снова спрашиваю здесь,ибо больше негде мне это узнавать((. Сколько сие изделие может стоить? Эта часть забора(что на фото) выходит 375 рублей метр - только металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Если вы осуществляете замкнутый цикл, то себестоимость умножаете на 2 или на 3 (в зависимости от уровня вашего "бренда") + 20% от полученной цены добавляете на амортизацию оборудования и накладные расходы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 9 октября, 2017 Модератор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В большинстве подобных ситуаций-от 100% от цены материала. Можно добавить /убавитьв зависимости:-от толщины кошелька клиента-от машины, на которой он приехал-от дня недели( в понедельник дороже или наоборот)-от срочности(когда срок-вчера, естественно , дороже)-и т.д. и тп.... Изменено 9 октября, 2017 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flagrum Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Доброго вечера всем!!! Очень нужен совет аксакалов. Предлагают аккорд: монтаж перил из нержавейки в строящемся доме, несколько подъездов, примерно 500 м.п. Нужно озвучить примерную цену (за 1 м.п., наверное). Сварки мало, как таковой,точечная, в основном слесарка и аккуратная сборка. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем Flagrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег1978 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Привет всем )) скажите пожалуйста цену сколько стоит стык из нержавеющей(пищевой)стали диаметр 32мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 22 мая, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) Привет всем )) скажите пожалуйста цену сколько стоит стык из нержавеющей(пищевой)стали диаметр 32ммhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif20170531_172124.jpgОт 200 р Изменено 22 мая, 2018 пользователем Точмаш 23 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Всё просто: до 50мм - 500р., всё, что выше диаметр в миллиметрах умножаем на 10 и получаем цену в рублях. Скидки в зависимости от объёма и отдельных условий. Поддув отдельно. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 (изменено) Во сколько бы вы оценили свой труд, по изготовлению вот такой штуки на колесиках, чисто за изготовление. Материала тысяч на 4-4,5. Спасибо. Изменено 2 июля, 2018 пользователем BAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Доброго вечера всем!!! Очень нужен совет аксакалов. Предлагают аккорд: монтаж перил из нержавейки в строящемся доме, несколько подъездов, примерно 500 м.п. Нужно озвучить примерную цену (за 1 м.п., наверное). Сварки мало, как таковой,точечная, в основном слесарка и аккуратная сборка.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20180427-WA0000.jpg2000 п.м.это в среднем, а может быть и меньше и больше. Все от сложности исполнения. @BAN, 4-5 т.р. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Вот такие съемные брусья сварить - кто сколько за работу бы взял? ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @RWS87, только сварить или изготовить? Если брать полностью изготовление, без металла, то тысяч 5 за единичный экземпляр. Если несколько, то можно ценник в половину ронять, там все упрощается. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 (изменено) @G_Kar, чем отличается "сварить" от "изготовить"? Единичный вариант, без покраски - я взял 3700. В магазине такой 5500 с полимерной покраской продается. Кстати, а такой вариант сколько стоит на вскидку за изготовление, без металла? Изменено 3 июля, 2018 пользователем RWS87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти