Сергей09 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Всё придёт к тому, что источник будет модульным,по типу системного блока компьютера,и пользователь по своим интересам будет заказывать комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 18 января, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Нажать и отпустить на 0.2-0.5 с, а то и меньше Ну тогда сундук и подобные ему аппараты (даже только ДС) просто не успеют устаканить нужный ток. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 А она управляет только временем включения тока и временем между этими включениями..... И ВСЕ. остальное в аппарате настраивается. Она и подключается на аппараты имеющие на панели разьем педали.. А это практически все аппараты....... и аналоговые и цифровые.... С ее помощью просто ДОБАВЛЯЕТСЯ небольшая,невредная функция.... Евгений Лысенко недавно выложил видео Сold weld сварки цеборой, и некоторые задумаются о покупке такого аппарата, ради этой функции. Но цена ейной цеборы какова? А китайцы предлагают от 20 до 60 тысяч. У меня работа с тонким металлом и на фото ниже аппарат , который меня вполне устраивает и отвечает моим требованиям.....Аппарат шикарный!!! Целых 6 кг весит!!! Однозначно качество хорошее и долго прослужит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ну тогда сундук и подобные ему аппараты (даже только ДС) просто не успеют устаканить нужный ток.@tehsvar, именно поэтому о нормальном, адекватном требованиям именно для таких режимов прихваток источнике тока и идет речь. Предполагаю, что это высокочастотный ток, с регулируемым временем нарастания до пикового момента и регулируемым временем гашения после. Регулировка в сотых долях секунды. Да и вольтамперная характеристика остается под вопросом, крутопадающая или какая другая. А если это будет источник не только постоянного но и переменного тока, (можно сделать и два варианта) с учетом того, что большая мощность не требуется, соответственно себестоимость гораздо ниже источника в который эта функция встраивается и который помимо этого имеет другие, не всем нужные функции, как тиг например, требующие большую мощность и соответственно дороже. Так вот, если сделать такой источник плюс эта приблуда регулировкой по времени, которую можно заказать партией и тогда выйдет дешевле, и всё это будет выгодно продавать в районе десятки, то думаю можно считать, что у вас будет свой "маленький свечной заводик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Ну тогда сундук и подобные ему аппараты (даже только ДС) просто не успеют устаканить нужный ток. Не факт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. Подскажите какой аппарат можно и нужно взять в бюджете 150 т.р. С максимальным соотношением цена качество.У меня организован металлоцех занимаемся в основном крупными изделиями, основной аппарат полуавтомат сварог 500 ампер.Хочется чуть сменить направление деятельности и перейти на изготовление хороших красивых вещей. Конкретных целей и задач сейчас нет. Опыта тиг сварки тоже нет.Глаз пока лег вот на такой аппарат PRO TIG 315 P AC/DC MULTIWAVE (E202) . Но в наличии пока его нигде не нашел.Надеюсь достаточно полно написал хотелки)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Красивые вещи из какого материала? E202 в продаже есть. Изменено 18 января, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Добрый день. Подскажите какой аппарат можно и нужно взять в бюджете 150 т.р. С максимальным соотношением цена качество.У меня организован металлоцех занимаемся в основном крупными изделиями, основной аппарат полуавтомат сварог 500 ампер.Хочется чуть сменить направление деятельности и перейти на изготовление хороших красивых вещей. Конкретных целей и задач сейчас нет. Опыта тиг сварки тоже нет.Глаз пока лег вот на такой аппарат PRO TIG 315 P AC/DC MULTIWAVE (E202) . Но в наличии пока его нигде не нашел.Надеюсь достаточно полно написал хотелки)СпасибоEasyweld Digi-tig 320 acdc puls lcd. Отличный аппарат, ещё с 50тр останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Красивые вещи из какого материала? E202 в продаже есть.Всё что под руку попадется! Нет пока определенных задач, есть желание освоить новое направление, и не упираится в технические возможности аппарата.Где есть в продаже?Easyweld Digi-tig 320 acdc puls lcd. Отличный аппарат, ещё с 50тр останется.Чем хорош? Мне в первую очередь важна неубиваемость при самых кривых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 (изменено) Где есть в продаже? https://techsvar.ru/products/svarog-pro-tig-315-p-acdc-multiwave-e202 https://techsvar.ru/catalog/apparaty-argonodugovoj-svarki/brand-svarog/rodtoka-acfdc эти ссылки почему то глючат. Через каталог войдите, у них цена вкусная, 106. https://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=27220 и ещё много где https://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%95+202&rlz=1C1CHBD_ruRU843RU843&oq=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%95+202&aqs=chrome..69i57j0i13.18632j1j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8. Насчёт неубиваемости, все нормальные аппараты неубиваемые. Умирают сами, поскольку любая электроника склонна к суициду. А не от кривых рук. Что касается Сварога, из китайцев, пожалуй самые надёжные. Я не зря спросил, что варить собираетесь. Если в планах нет ремонта литья , блоки, головки, коробки и прочий автохлам, берите Е 202. Если есть, тогда стоит задуматься. У него нижняя граница частоты переменки 50 герц. Это не всегда хорошо, нужно бывает и 25. Как альтернатива Сварогу, на Форсаж 315 обратите внимание. Про него на форуме тема есть. И владельцев много. Изменено 18 января, 2021 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 Чем хорош? Мне в первую очередь важна неубиваемость при самых кривых руках. Вес под 40 кг, очень гибкие настройки (функционал), стоимость . Сварочный аппарат кривыми руками не убьете, а вот отсутствием мозгов у сварщика-легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Leha137, а где заказывали? Во сколько обошелся с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Leha137, а где заказывали? Во сколько обошелся с доставкой?Заказываю с завода. На следующей неделе будет у меня, заказывал товарищу. Обошёлся 95тр. У меня такой же на 250 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 @Leha137, можете дать ссылку на завод, если не секрет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botan Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 https://techsvar.ru/products/svarog-pro-tig-315-p-acdc-multiwave-e202 https://techsvar.ru/catalog/apparaty-argonodugovoj-svarki/brand-svarog/rodtoka-acfdc эти ссылки почему то глючат. Через каталог войдите, у них цена вкусная, 106. https://www.welding-russia.ru/catalog.html?itemid=27220 и ещё много где https://www.google.com/search?q=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%95+202&rlz=1C1CHBD_ruRU843RU843&oq=%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B3+%D0%95+202&aqs=chrome..69i57j0i13.18632j1j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8. Насчёт неубиваемости, все нормальные аппараты неубиваемые. Умирают сами, поскольку любая электроника склонна к суициду. А не от кривых рук. Что касается Сварога, из китайцев, пожалуй самые надёжные. Я не зря спросил, что варить собираетесь. Если в планах нет ремонта литья , блоки, головки, коробки и прочий автохлам, берите Е 202. Если есть, тогда стоит задуматься. У него нижняя граница частоты переменки 50 герц. Это не всегда хорошо, нужно бывает и 25. Как альтернатива Сварогу, на Форсаж 315 обратите внимание. Про него на форуме тема есть. И владельцев много.Нет этого аппарата в России сейчас. Середина февраля, начало марта ближайший срок поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 (изменено) Leha137, можете дать ссылку на завод, если не секрет?! У китайцев вроде цена на один апарат и несколько ( кажется в большинстве случаев более-менее оптовая цена начинается от партии в 5 штук) может существенно отличаться и составлять около 2/3 выше оптовой цены. Да и сам производитель может не заниматься продажей самостоятельно, а лишь через посредников... На Ю-Тубе есть обзоры и даже больше на такой апарат Изменено 19 января, 2021 пользователем Calma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Смотрел видео про аппарат от , аппарат достаточно интересный и с хорошим функционалом. Но заинтересовало меня наличие функции MultiWAVE, это когда к 3 основным формам волны добавлено еще 6 дополнительных видов.Если с 3(4) основными вроде все понятно. То в каких случаях можно использовать эти скомпилированные формы, и нужны ли они вообще? Подобные формы волны до этого видел в инструкции к какому то аппарату Selco. На Украине эта модель уже появилась в продаже (правде не 200, а 250А), и цена вроде адекватная (25 т.грн.). А судя по лого на педали, возможно скоро и на Али появится. https://www.youtube.com/watch?v=2C68KYI6oj4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Смотрел эти ханкеры в Китае, красивые с функциональными горелками. Рейтинг в Китае никакой. Вес аппаратов не большой, пв соответствующее. Рейтинг 3.7 из 5. Стоят очень не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Смотрел эти ханкеры в Китае, красивые с функциональными горелками. Рейтинг в Китае никакой. Вес аппаратов не большой, пв соответствующее. Рейтинг 3.7 из 5. Стоят очень не дорого. Всё познаётся в сравнении - насчёт веса, ПВ, цены, рейтинга.Как то совсем пусто. Не убедил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Всё познаётся в сравнении - насчёт веса, ПВ, цены, рейтинга.Как то совсем пусто. Не убедил !Я даже не думал об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Я даже не думал об этом! Это абсолютные разные источники !https://spika.com.ua/p1079714028-argo.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 Это абсолютные разные источники !https://spika.com.ua/p1079714028-argo..Я про фирму в принципе писал. Смотрел все их сварочники. И с модными горелками, на которых от бинта до ваты все настраивать можно. Только 250А и 8.8 кг вес -две несовместимые характеристики. На спике не увидел характеристики по данному аппарату.Это абсолютные разные источники !https://spika.com.ua/p1079714028-argo..Вот сколько стоит подобный мусор в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 1 февраля, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 (изменено) Рейтинг в Китае никакой. Вес аппаратов не большой, пв соответствующее. Рейтинг 3.7 из 5. Стоят очень не дорого.Ну я бы так не сказал...По рейтингу - так они только открылись. А так это бывшие работники Фламы.ПВ вполне хорошее. Это проверяли не раз.Почему то многие кто так утверждает не способны понять, что эти аппараты тестируются при 40 С и 10 минутном цикле.Привыкли в наших измерениях всё считать, вот и утверждают такое сразу же.На счёт недорого.... не знаю, как в этом магазине, что Вы выложили, но при реальном заказе с завода будет ещё и растаможка, доставка и куча бумажных процедур. Согласование с кучей наших бюрократов и т.д. и т.п. Вплоть да расписывания в запчастях что и сколько потребляет, какой ток, род тока, сила тока. Материал и т.д. Плюс разрешение на каждую запчасть на три года сейчас стоит 10000 рублей. Да на сами модели аппаратов тоже прилично. И тогда я посмотрю, как это будет недорого стоить....!!!! Изменено 1 февраля, 2021 пользователем tehsvar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha137 Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 И тогда я посмотрю, как это будет недорого стоить....!!!! )) мне,как не магазину, интнресна только конечная стоимость. Я покупаю и привожу себе их без танцев с бубном и с очень не дорогой доставкой. И это может сделать каждый , просто НЕ ХОЧЕТ! Это и кормит наших "бизнесменов", вроде тритона, которые покупают аппарат за 600уе, а продают за 150000р+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozonot Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 о при реальном заказе с завода будет ещё и растаможка, доставка и куча бумажных процедур.Таможенная пошлина вроде на это оборудование 0%, но есть НДС 20%, плюс услуги таможенного брокера и т.д и т.п. Но многие продолжают считать, что при официальном ввозе цена должна не сильно отличается от серого. Там еще наверное и услуги по сертификации оборудования стоят тоже не дешево. Я покупаю и привожу себе их без танцев с бубном и с очень не дорогой доставкой Это если производитель готов связываться с поставкой единичного экземпляра, но обычно они продают только партией. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти