chdv1971 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 окупал себе, точно такой же магнит на 200А. Не понравилось, на 100А, греется сильно. Для мелочевки оставил. Я его планирую как дополнительную массу к существующему крокодилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост BelaZZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Путешествуя как то по "Леруа" , внимание супруги привлёк настольный светильник , который "неплохо бы смотрелся на тумбочке" , но цена на конструкцию неадекватная . Меня заинтересовало , что же там за изделие. В итоге , предлагался конструктор - стойка отдельно ( 850р) и абажур на выбор ( 400 - 800 ) . Мне , в принципе , всё равно , если хочешь - бери , но супруга ни в какую - за две железки - полторы штуки ?! Это предистория . Потратив час времени на работе и полчаса дома ( с проводкой ) из подручных материалов ( за исключением проводов и переключалки ) забацал такой вот "хэнд мэй" . Изяществом немного уступает магазинному , но конструктивнее надёжнее . Декор абажюра за супругой. Буклет на тумбочке - это не реклама , просто в кадр попал В итоге получилось вот так : Изменено 2 февраля, 2015 пользователем BelaZZ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Присадочный пруток использовался для скелета? Покрасить бы надо внутрянку. Смотрелось бы как с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @chdv1971,Да,присадку использовал. Красить не стал , потому как габарит абажура эксперементальный и , с большей долей вероятности , подвергнется изменениям . Вернее , будет другой , но конструктивно аналогичным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 @BelaZZ, подобный абажур пару лет назад выкинул на помойку за ненадобностью. Еще советских времен. Знал бы сколько стоит в магазине - заняло бы почетное место в подвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Попалась на глаза картинка: http://s15.postimg.org/to0dgcgo7/C5_CDCBF2_8_DBF_4_C58_9687_11575_D1_F29_D5_zpssk1qubpy.jpg Есть у меня такая похожая ручка, от какого - то подводного фонаря. Примотать 5 минт. Интересно, насколько удобнее с такой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Есть у меня такая похожая ручка, от какого - то подводного фонаря. Примотать 5 минт. Интересно, насколько удобнее с такой ручкой. У всех разный хват. Кому как нравится. Но мне кажется эта ручка от системы автоматической подачи присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @rumb, сомневаюсь, что так удобнее. Возможно, это для каких-то "не удобных" швов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Фото не очень но сейчас обьясню. Это фото заточного станочка. Простого. Ну как точило. Но есть одно но.Так как абразивный диск выполнен с прорезями, как некоторые диски по камню для болгарки, то при вращении он становится как бы"прозрачным". На фото он примерно морковного цвета, а за ним обрабатываемое сверло. То есть вы точите сверло по ту сторону круга и всё видете. Интересно удобно ли это и где можно сие приобрести за разумную цену? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост russia811 Опубликовано 17 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сидел думал и вот вообщем коллеги сделал для гаража домкрат вернее приставку для стандартного домкрата,лёгким движением руки домкрат снимается и в багажник ,сильно не ругайтесь, в общем фото выложил как есть в очерёдности конструирования, машину поднимал ставил по центру,ну вроде всё видно,не красил не шлифовал 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED 1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @russia811, Скажу вам по секрету - подкатные домкраты уже появились в продаже, и не очень дорогие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) @russia811, Скажу вам по секрету - подкатные домкраты уже появились в продаже, и не очень дорогие. читаем внимательно (сидел думал и вот вообщем коллеги сделал для гаража домкрат вернее ПРИСТАВКУ для стандартного домкрата), родом тоже я с Урала)) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем russia811 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
59ax2 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @russia811,молодчина! Мне в голову даже такое не пришло бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 11 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Приобрел наконец то бормашинку. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey 13 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Наверно довольный как слон, очень-приочень поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @aleksey 13,наверное да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumb Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тоже интересует, как ею швы зачищать? Лучше, чем болгаркой? Фрез надолго хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 59ax2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно хотел поделиться своими удобствами. Собирал недавно раструбы, одному уж больно не удобно... И нашёл хирургические зажимы. Тема - скажу я вам. Заменяет 4 лишних пальца на двух лишних руках))) 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приобрел наконец то бормашинку.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifimage.jpgДля фанатов ентого дела http://www.hamerus.ru/abrasivyНаткнулся в сети случайно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @saper24,спасибо,изучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russia811 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Давно хотел поделиться своими удобствами. Собирал недавно раструбы, одному уж больно не удобно... И нашёл хирургические зажимы. Тема - скажу я вам. Заменяет 4 лишних пальца на двух лишних руках)))http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif006.jpgкогда с одним другом работаю и прошу его помочь он всегда говорит так,-Русик ты какой то не доделаный?!! почему? да тебе плин 3 руки не хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugaida Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @saper24,@Георгий 11, Не связывайтесь,работают,верней работали только с юр лицами,друг с Питера еле упросил продать борфрезы по алюминию.Цены были космические,а сейчас даже представить не могу.Одна борфреза стоила 2200р.Звонил,спрашивал за ленточный напильник ипрямой фрезер цена была больше года назад 28700 и 41400.Одумайтесь!Всё производство Великобритания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @chdv1971, а от чего шарики? в третьей руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 https://youtu.be/xvRaLhEJKew 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 @chdv1971, а от чего шарики? в третьей руке?Шарики эти из подшипников. К ним приварены прутки. Сами шарики зашлифованы крупной шкуркой, чтобы не скользили в суставе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти