Jump to content

Прибамбасинг часть 2

Recommended Posts

Но это уже усложнение, а усложнение - уменьшение отказоустойчивости.
Валерий, просто можно сделать- табличка  красный-зелёный. Информативно быстрее реагирование происходит. Это всё равно как- жёлтым флагом, на соревнованиях крутить.

Валерий, просто можно сделать- табличка  красный-зелёный

А кто дальтоник? :mellow:

На самом деле, если это индивидуальное предупреждение, надо делать под себя. Некоторые и матерную речь не воспринимают. Видел я как черным флагом гонца останавливали на одном круге - не остановился, но втором - флагом и матом, вот так дошло.

Edited by hvr63

А кто дальтоник?
Квадрат -красный, круг -зелёный

если это индивидуальное предупреждение, надо делать под себя.
Так и я , знаки быстрее воспринимаются чем надписи.  

Вот еще приспособа, для рукодельных.

Ручная зенковка. Подсмотрено в ютубе.

Данный образец экспериментальный. Напрашивается зенковка под 45 и диаметр максимально побольше. Но сделал из сломанной зенковки, что попалась на глаза. Рукоятка - инструмент для вязания проволоки при бетоно-арматурных работах.

post-63317-0-29824200-1642597607_thumb.jpg

• Upvote 4

А если так? 

В любом случае упрощает работу.... а уже кто и как это реализует, то дело вкуса и возможностей каждого.

• Upvote 5

Патрон трехкулачковый для фланцевых деталей и деталей с условно-неповоротными сварочными стыками.

ПС. На фото некоторые детали, торчащие в патроне, просто для демонстрации характеристик.

post-63317-0-60296700-1643104653_thumb.jpg

post-63317-0-02740600-1643104673_thumb.jpg

post-63317-0-91084800-1643104688_thumb.jpg

post-63317-0-44913600-1643104700_thumb.jpg

• Upvote 8

• 3 weeks later...

@Дядя Сэм,Так то прикольно,но по моему быстро крутит.Сужу по своему апарату,там чуть крутнёшь, и то то недобор,то перебор.А с такой быстрой крутилкой по моему совсем замучаешься попадать .

@Дядя Сэм,Так то прикольно,но по моему быстро крутит.Сужу по своему апарату,там чуть крутнёшь, и то то недобор,то перебор.А с такой быстрой крутилкой по моему совсем замучаешься попадать .

Пока ещё в полевых условиях не испытывал.но скорость моторчика вроде подходит. На Али можно найти и с регулировкой оборотов.

• Upvote 1

@Дядя Сэм, ну это жестко... можно на базе ардуино плате вифи приемником собрать. воткнуть его как делитель настроеного тока. и смонтировать все внутри.

Синей нету,увы.

Херасе батарейко. Это лет на 30 непрерывной работы.... Там CR2032 года по 2-3 живет спокойно.... Надо тады хотя-бы диодов напихулить, чтобы подсветкой работали, а то как-то непропорционально очень.

Edited by Sakhalin_Cat
  • Upvote 2

@Sakhalin_Cat,Родная батарея 2450,стоит 100 грн,хрен где найти,улетает за пару месяцев,задолбало.Стабилизатор в холдере мне друг спаял,он с постоянным свечение светодиода( показывает работу схемы),разряжает 18650 за пару недель.Может потом кнопку припаяю.

На маске Бинцель у меня кажись с мобилы аккумулятор припупырен,полет нормальный.

• Upvote 1

улетает за пару месяцев,

Как-то ненормально быстро садится. У нас маски разные и китайцы и Эсабы, года на 2-3 батареи хватает таблетки. 

@Sakhalin_Cat,Так я ж об чем.Причин быстрой посадки не знаю,да и знать особо не хочу.Маска в целом на мой взгляд неудачная,но пока не до новой.Так,шо надо выходить из положения.

Sakhalin_Cat,Родная батарея 2450,стоит 100 грн,хрен где найти,улетает за пару месяцев,задолбало

Антон! Не должны они так быстро вылетать. У меня вроде так же такие. Уже больше года примерно работает. Да и цены .... глянул сейчас в местный магазин. 

post-27296-0-45020100-1645115019_thumb.png

@Calma,Александр,маемо шо маемо.Вылетают.Почему- хз,я не специалист в электронике,просто электрик.Нормальные батареи около сотки стоят.Не по христиански раз в несколько месяцев батарею менять.Да и черт бы с тем баблом,если бы она не садилась в самый неподходящий момент.Седня поверил,вроде фунциклирует.Ну и мать его за ногу)

post-25281-0-87500400-1645116702_thumb.jpg

Edited by Schlosser
  • Upvote 2

Вылетают.

Навеяло - 

— В позапрошлом году мы посеяли 100 гектар пшеницы — все съел хомяк, в прошлом году мы посеяли 300 гектар пшеницы — все съел хомяк, в следующем году мы засеем 500 гектар пшеницы, — пусть подлый хомяк подавится!