aleksein Опубликовано 10 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2020 Может быть,но магнитные поля складываются,либо вычитаются, в зовисимости от полюсовки....ток не всегда бежит по пути наименьшего сопротивления....Как говаривал мой дядя профессор-пути электронов неисповедимы...Я бы не советовал магнит,даже вспомнив школьную физику... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Я таки запилил эту хреновину.Испытывать в пьяном угаре,без центровочного сверла и на 400 оборотов было не лучшей идеей.Сверление металла на таких оборотах не представляется возможным,а вот фанерий сверлит отлично.Такие дела... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 ток не всегда бежит по пути наименьшего сопротивления как частный случай он бежит по нему по наименьшему пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 ток не всегда бежит по пути наименьшего сопротивления.... , чем выше частота , так и норовит покинут провод ., связисты у волноводов сердцевину вообще удалили из-за ненадобности . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Магнитная масса и уголки используются давно и нареканий к этим вещам нет . ТИГ , ММА , ПА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 29 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Несколько лет назад обещал показать нашу технологию по восстановлению гидро штоков после серьёзных ударов крюком, буром и т.д.Это вторая часть, самая главная, первая ниже.) Видосы снимались пару месяцев назад, буровая работает и сухо как в пустыни.https://youtu.be/YksxVF4RER4https://youtu.be/1W7ag3_kYFs 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Несколько лет назад обещал показать нашу технологию по восстановлению гидро штоков после серьёзных ударов крюком, буром и т.д.Это вторая часть, самая главная, первая ниже.) Видосы снимались пару месяцев назад, буровая работает и сухо как в пустыни. Глаза боятся, а руки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спанч Боб Опубликовано 12 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2021 Забубенил такую чудо-струбцину из обрезка лома, арматуры, кусков рессор, рулевого наконечника MAN, боевого крещения не выдержала слизало резьбу в гайке - надо было 2 вместе сварить, 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 .Дуга в магнитном поле является проводником ... добавлю ., обычное пламя горелки может порадовать зарядом бодрости -т.е. является проводником ( проверено на себе , повторять\проверять на себе не рекомендую ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Кнопка с ушм лечится скобой, тремя саморезами и эпоксидным клеем, снято до клея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Несколько лет назад обещал показать нашу технологию по восстановлению гидро штоков после серьёзных ударов крюком, буром и т.д. А где была подсмотрена технология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) @psi, ??? А почему ты решил, что я где-то что-то подсмотрел? Не суди людей по себе. Наверно скрою видео, подсматривай у других.) Тем более, что человек 80 уже посмотрели. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 @morgmail, ну просто методотом "попробуем" всаживать дорогой материал маловероятная история. и пож словом "подсмотреть" я имею ввиду смысл "перенять опыт". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) методотом "попробуем" всаживать дорогой материал маловероятная историяЯ же сказал, не суди по себе. Если сам не можешь ничего создать, ни до чего додуматься, то это совсем не означает, что все такие. Меня ДВА года просили поделиться нашей технологией. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 просто методотом "попробуем" всаживать дорогой материал маловероятная история Дело в наличии энтузиазма, пытливости ума и отсутствия жадности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TugoDum Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Я же сказал, не суди по себе. Если сам не можешь ничего создать, ни до чего додуматься, то это совсем не означает, что все такие. Меня ДВА года просили поделиться нашей технологией. упс, теперь не посмотрим на ваш опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 упс, теперь не посмотрим на ваш опыт? Именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TugoDum Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Именно так... реально интересно посмотреть, повторить все равно не смогу, может можно как то открыть просмотр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 5 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) Из уазовских домкратов сделал пару стоек под трубы, можно использовать как расширители пространства.) Верхние ролики и уголок съёмные, можно установить всё, что хочешь. Вальцы для труб изготовлены из двух трубных переходов и двух подшипников. Изменено 5 марта, 2021 пользователем morgmail 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Сделал вчера прибамбас, т.к. намечается гнуть трубы 3/4", которые будут торчать из стены довольно высоко, возможно, сей прибамбас ускорит процесс и повысит аккуратность изгиба (в деле еще не пробовал) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Сделал вчера прибамбас сильно извиняюсь... а на каком фото прибамбас??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) сильно извиняюсь... а на каком фото прибамбас??? на последнем. окрашен белой краской. все фото "до " - процесс изготовления. Изменено 7 марта, 2021 пользователем qwerty444 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @qwerty444,понять как работает мне не дано, видно не хватает фантазии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @Kurt1, я вот так понимаю, что одел на трубу и как рычагом загнул. Правда, качество гиба мне видится сомнительным, хотя смотря какой угол опять же ) Буду рад ошибаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @RWS87, если правильно нагреть трубу, должно получится. По любому с этой приспособой будет лучше, чем без неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти