Перейти к содержанию

Weldex 2019

Сусанин

Рекомендуемые сообщения

Походу то, чего я давно хотел! Цифровые аппараты, но с отдельная "крутилкой" на каждый параметр, чтобы не гонять циклограму по кругу - просто протянул руку и выставил нужный параметр в нужное значение, а когда с аппаратом привыкнешь, то это делается даже не глядя. 

• Upvote 6

В 17.10.2019 в 15:29, Илария сказал:
А ты чего не приехал, вроде собирался?
Добрый день, да собирался , но немного транспортные проблемы.Надеюсь в следующем году обязательно буду. 
  • Upvote 1

В 17.10.2019 в 18:07, selco сказал:
Сергей не туды смотрел и развитее идет полным ходом и у нас лазер был китае-российский

вот именно, не разглядел иголки в стоге сена. Валера, развитие полным ходом, это, когда  побывав на выставке ты видишь это развитие и конкуренцию. 

На нашей выставке может один и выставился ,  я был с женой, бегло,  не разглядел. 

В Шеньяне выставка была там заготовку  вертолета притащили  в режиме онлайн варили в реальности, а не лазерной бутафорной  указкой, как у нас.

Китайские лазеры-наши держаки!  Я тоже могу сделать сетевой кабель и осуждать мировое пространство, что не могут под мой кабель  сделать машину времени.  

• Upvote 2

В 17.10.2019 в 19:45, selco сказал:

Гроверс - доМ Родной !!!

Валера, это измена Selco!    Итальянцы плачут, просят вернуться)))    Valera ha tradito la compagnia !  Rimuoverlo, per favore!

Изменено пользователем metromaxi
  • Upvote 1

@selco, да его уже давно продают. наши продавцы не дураки - на китайское оборудование цену в РФ равной цене в США поставили, типа разрекламировано же. по сути Эверласт должен стоить в России тысяч на 30-40 дешевле.

по горелкам некоторые товарищи говорили, что Эверласт что-то своё делают. тут на фотке видно, что это OCIM, который спокойно можно на али экспрессе купить и гораздо дешевле :)

Изменено пользователем Anton VL
  • Upvote 5

В 18.10.2019 в 06:44, 'Anton VL' сказал:

Эверласт должен стоить в России тысяч на 30-40 дешевле.

Ну да из серии найди отличия.

post-24275-0-31807500-1571386486_thumb.jpg

1 - Еверласт цена в России 54 тыс.

2 - LCD Vision цена в Германии 450 евро  (около 32 тыс.)

3 - Aland цена в Китае 2.700 юаней. (около 25 тыс.)

Так может пора дедолларизацию сделать  :D  и завозить их напрямую из Китая? 

• Upvote 7

В 17.10.2019 в 18:07, selco сказал:
правда мощи  пока 1квт но  это к китаю , вправду надо сказать и 1.5квт стоял но не работал

подошел туда ... Сама идея, хорошая, нет слов. Точнее к этому все идет наверное... Подготовка заготовки все же должна быть не болгарка и не ленточная пила. А так, хорошая вещь.

Меня другое смущает: если взять немецкий TUV, то касательно лазера, даже простого излучателя использующегося в лазерных уровнях, то везде наклейки по навешены и написано: ОПАСНОСТЬ. Можно повредить зрение. А вот эти ... товарищи, работают в очках, но остальные то без. И тут главное: в лазерных ЧПУ расскроях использутся круговая защита, чтобы отраженный луч ни кому зрение не повредил. Другие продавцы с маркировкой, так же, хороши.

И что мы получаем: да фиг бы с покупателями, главное показать публике! Честно, я в шоке!     

Я спросил: "как вы к этому относитесь?"

Ответ: " ну пока же не было несчастных случаев!" 

Конец цитаты и на этом у меня больше нет слов. Будьте внимательны и берегите себя и тем более ЗРЕНИЕ! 

P.S. там он добавил: " так то ни чего не отражается. Правда вот перчатка подгорает когда не корректно настроено" 

Вот вам ни чего и не отражается. 

Изменено пользователем copich
  • Upvote 2

В 17.10.2019 в 20:51, NikOtiN сказал:

Походу то, чего я давно хотел! Цифровые аппараты, но с отдельная "крутилкой" на каждый параметр, чтобы не гонять циклограму по кругу - просто протянул руку и выставил нужный параметр в нужное значение, а когда с аппаратом привыкнешь, то это делается даже не глядя.

А я думал, что я один такой не любитель щёлкать одной клавишей и по меню скакать). Хотел одно время сундук поменять на что-то поменьше, но меня просто раздражает тыкать кнопки перещелкивая циклограмму, другое дело ручки и все навиду)

В 18.10.2019 в 12:34, Steelcar сказал:
А я думал, что я один такой не любитель щёлкать одной клавишей и по меню скакать)
чаще пользуйтесь ячейками памяти)) меньше бегать по меню придется и кстати не во всех аппаратах индикатор убегает на определенное место , на некоторых остается там где оставил его это немного облегчает настройку 
  • Upvote 3

• Модератор

В 18.10.2019 в 12:34, Steelcar сказал:
что я один такой не любитель щёлкать одной клавишей и по меню скакать).
Вопрос привычки и удобства собственно кручения....вот Форсажик повертел-непривычно, и значит-неудобно. а вот Эво -легко и просто... 
  • Upvote 3

• Модератор

В 18.10.2019 в 06:36, metromaxi сказал:
  Valera ha tradito la compagnia !  Rimuoverlo, per favore!
Ну чё так сразу и в топку....Может он не надолго, чисто по-браццки.... 
  • Upvote 1

В 18.10.2019 в 06:36, metromaxi сказал:
selco сказал(а) 17 Окт 2019 - 22:45: Гроверс - доМ Родной !!!   Валера, это измена Selco!    Итальянцы плачут, просят вернуться)))    Valera ha tradito la compagnia !  Rimuoverlo, per favore!

Ээээ Сергей усе не так воспринимаете , ДОМ РОДНОЙ для ВЕБСВАРКИ , тут и кофейку попить и вещички оставить и т.д. и т.п. 

В 18.10.2019 в 06:32, metromaxi сказал:
В Шеньяне выставка была там заготовку  вертолета притащили  в режиме онлайн варили в реальности, а не лазерной бутафорной  указкой, как у нас.

Сергей , но китайцы сие любят и они уже показывали всему миру как грузовиками увозили загнанных воробушков или доменная печь у каждого крестьянина , конечно это у них пройденный этап и сего они уже не повторят , но привычки остались .

И потом зачем на выставке вертолет или пол вертолета , их сейчас наверное и в африке делают , на выставке должно сварочное оборудование и возможность его попробовать сварщику или просто интересующимся сваркой.

А вот китайцев на сей Weldex 2019 ? ,,, практически не было .

Кстати посмотрите выставки у американцев и они практически от нашей не отличаются.

Ну и лазер .......позже я его еще покажу и явно это не указка. 

В 18.10.2019 в 14:14, Серега_Z сказал:

Отметился. Поздравил Алексея с днюхой. Наделал фоток. Еду домой.

ну вот хоть один ответственный, теперь будем надеяться, что покажут нам фото

В 18.10.2019 в 19:57, nik633 сказал:
ну вот хоть один ответственный, теперь будем надеяться, что покажут нам фото

Похоже ридер с флешки поломался. Завтра через компьютер на работе перекину фотографии.

• Upvote 3

Тоже попробовал поварить аппаратом сеа,в принципе ничего необычного не увидел.Вполне достойный и габариты небольшие.
  • Upvote 3

• Модератор

В 20.10.2019 в 07:20, Точмаш 23 сказал:
Публика больше смотрит на девицу
Девица очень даже ничего....к тому же мне и подфартило слегка.... но все призы упер на работу....так-то еще в паре конкурсов повезло... 
  • Upvote 1

В 20.10.2019 в 16:34, selco сказал:

Ну и чуток фоток с выставки 

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifPA161020.JPG

Валерий, приветствую.

"ЭЛЕКТРОСВАРКА" кто это? Никакой информации в интернете не нашёл.

Как говорится: "Найдите 3 отличия"

post-23962-0-52329800-1571596774_thumb.jpg       post-23962-0-21189800-1571596944_thumb.jpg

Изменено пользователем almac
  • Upvote 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...