Jump to content

Weldex 2019

Сусанин
 Share

Recommended Posts

А самая хохма в том, что тут везде отключили электричество!!!!))))

Совсем как на работе - есть законный повод откосить от прямых обязанностей))))

• Upvote 3

• Модератор

Ну, что, нас мало, но мы в тельняшках..Илария,Шурпет,Георгий 11,welderman..selco...Миша 88   отдувались нынче за весь форум..отдельное спасибо Авроре Про и ГРПЗ Форсаж, Гроверсу за гостеприимство..

А также Сергею Витищенко и компании Рутектор за то же самое..

Edited by welderman
  • Upvote 6

Да конечно отдохнули хорошо, погода была отличная, основное место отдыха стенд гроверса,были у цеа и флама, к селко заходили и у форсажа постояли и обсудили проблемы, да и забыл момент, когда мы с Сергеем рассказывали про их косяки, они восприняли все адекватно, нормально, но самое интересное подошли двое со словами "а вы ещё живы" и на бейдже я прочитал "промэлектроника" и у меня созрел вопрос который я задал им а где же "Мир" которому мы выбирали имя и обсуждали., на что был ответ что вы не знаете вот и не судите, причём так дерзко и с напором что это треш, товарищи моё мнение что эти люди не адекватны, а так все прошло все хорошо всем спасибо, жоре отдельное, он напоил менч
  • Upvote 5

• Модератор

Спасибо всем форумчанам, кто приехал ... и вАще... я решил все свои вопросы по автоматизации и роботизации, то есть результат командировки-положительный...

Edited by welderman
  • Upvote 3

• Мастер

http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20191016_113551.jpg

Интересный комбайн от Гроверс. Полноценный ТИГ АС/ДС с пульсом + полуавтомат с синергетикой + ручник.

Терзают смутные сомнения,что это хорошо.