Gefest Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Что так всё трудно? Проблема перейти куда-то, может страничку надо доработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 @Сергейб3, Тема была временно закрыта по поводу отсутствия совести и наплевательского отношения некоторых "писателей" к другим участникам форума, да бы уменьшить их аппетит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 Какая то пошесть пошла. Заходит на форум некий пользователь с количеством сообщений 1, поднимает тему пятилетней давности и пишет какую - то ересь. 2 таких сообщения я обнаружил, кнопу "жалоба" нажал, но реакция какая то вялая на то.Как по мне - удалять такое надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 кнопу "жалоба" нажал, но реакция какая то вялая на то. У нас нет платных модераторов работающих круглосуточно в онлайн режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Anton VL Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 не должно быть на форуме демократии. только администрация должна определять политику модерирования, иначе бардак будет. при любом раскладе недовольные будут 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться Опубликовано 21 января, 2018 при любом раскладе недовольные будут Проверено не раз, однозначно будут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Модератор tig Опубликовано 22 января, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Попробую я внести ясность в "вялую реакцию". Лично у меня было первое желание -пост удалить,выдать читательский билет, в личке выразить свое "ФЭээээ"(раньше так и делал) из опыта своего могу сказать -толку 0, перепалка в личке с переходом на мат и испорченое настроение было в порядке вещей.Поэтому и сделал публичное замечание -все видят что модеры следят и контролируют, обид в личке нет, на будущее чел более осмотрительно писать будет.Ну а повторится.... Он не первый кому люлей подкину. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 alexofarada Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Почему свои посты и ответы на них я обнаруживаю в темах, где их не писал, а в каких-то иных, и это происходит постоянно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnoi69 Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 @alexofarada, очевидно, потому что иногда пишете не по *профилю* темы.модераторами переносятся не только ваши посты. просто вам *за деревом* не видно всего *форумного леса*. ps.все свои посты(если они не удалены), вы можете найти ч/з свой профильпубликации- все темы / все сообщения 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Здравия желаю, товарищи модераторы!Пусть это будет жалоба, хотя это и не так.Форум русскоязычный! нецензурный выражения не допускаются! И это правильно. Но - почему допускаются всякие термины, явно иностранного происхождения, ничего общего с реальностью не имеющие? И почему такое языковое своеволие не пресекается?Пример - Чуть чуть приоткрутил боуден, Что такое "боуден" в этом тексте я с трудом смог понять после помощи коллег. И все равно не согласен с таким приложением этого термина.Мы ж ведь на русском языке тут общаемся. И есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Так зачем? И почему? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глобул Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Значит жаргонизм не приживётся, и отсохнет со временем сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 И все равно не согласен с таким приложением этого термина. На сколько я помню, первые мобильные п/автоматы в автосервисах были Кемппи и в них канал назывался боуден, с тех времён это и прижилось. Считаю что жалоба не актуальная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mehanik1102 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 На сколько я помню, А я такого совсем не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Schlosser Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Так если на то пошло,то назывались они Кемпомат и по сей день каждый второй водятел говорит ты мне тут кемпиком/ кемпоматом капни,плюс объявления пестрят- продам Кемпомат марки самопал гаражный .Вызывает лютую ненависть( хотя болгарка прижилась).Плюс учитываем несколько корявый перевод старых паспортов Кемппи со странными иногда русскому уху словами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 svarnoi69 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 @Миротворец, неа. от автомобилистов-староверов пошло.Тех, кто на лендлизовских машинах работал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Serj55441 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Это скорее не жалобы,а пожелание\просьба.Мне думается,что надо ограничить время на изменение,после написания сообщения.Приведу пример со своём примере.Мне не жалко "плюсиков" ,если я согласен с написанным в постеhttp://websvarka.ru/talk/topic/12302-podskazhite-kak-zavarit-bochku-molokovoza/page-2Но в данном случае я поставил плюсик после написанного только того,что на первом фото.Ничего другого не было написано.Это точно помню.Потом появились одни исправления-второе фото, далее опять было исправлено - третье фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kondor416 Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Время для исправления выставлено, я не помню сколько, Миротворец знает, чтобы можно было устранить грамм ошибки и дописать то что забыл написать, эммм вряд ли поможет сейчас сокращение времени, т.к. может произойти следующее, пользователь написал, ему плюсанули а он через минуту еще что-либо добавил или через 30 секунд и смысл сообщения измениться, тут придётся совсем отключать возможность правки сообщений тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SvarkaRezka23rus Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Что такое "боуден" в этом тексте я с трудом смог понять после помощи коллег. И все равно не согласен с таким приложением этого термина.Мы ж ведь на русском языке тут общаемся. И есть вполне понятный и общепринятый термин "канал" для обозначения этой части полуавтомата. Так зачем? И почему? Это не совсем жаргон. Может от СТОшников прилипло или от рыночников, которые возили эти аппараты в 90-ых, по совместительству так сказать, продавая в основном автозапчасти. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81 P.S. слово "термин" - это тоже иностранное слово, от латинского "terminus". Боюсь что, если начнется крестовый поход за расовую чистоту русского языка нам может статься сильно трудно объяснятся друг с другом. P.P.S. И слово "коллега" тоже от латинского. И даже слово "канал" тоже от латинского. Изменено 10 мая, 2019 пользователем SvarkaRezka23rus 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Время для исправления выставлено, я не помню сколько, 30 мин. Но в данном случае я поставил плюсик после написанного только того,что на первом фото.Ничего другого не было написано.Это точно помню. Потом появились одни исправления-второе фото, далее опять было исправлено - третье фото. Здесь проблема не во времени редактирования, а в том что написано три разных сообщения, а если время написания между сообщениями меньше 30 мин, то они автоматом объединяются, чтобы не плодить кучу сообщений. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 если время написания между сообщениями меньше 30 мин, то они автоматом объединяются, чтобы не плодить кучу сообщений. Отключил "склейку сообщений". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Serj55441 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Kondor416 сказал(а) 10 Май 2019 - 08:42: Время для исправления выставлено, я не помню сколько, 30 мин. Это сообщение было написано в 15-50,но кнопка "изменить" работает до сих пор,даже на момент написание этого поста. http://websvarka.ru/talk/topic/6557-ochumelye-ruchki-ili-prosto-kroilovo/page-24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Миротворец Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 @Serj55441, Отредактируй последнее своё сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Serj55441 Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 (изменено) Отредактируй последнее своё сообщение. Сделал. http://websvarka.ru/talk/topic/12185-svarka-chuguna-tig-om/page-12 ещё раз http://websvarka.ru/talk/topic/12185-svarka-chuguna-tig-om/page-12 Изменено 20 мая, 2019 пользователем Serj55441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Леонов Сергей Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Вопрос по моей теме "Хочу почистить ММА Fubag и УШМ Makita"Она перенесена из раздела "Инструментарий" в "Курилка". Это сделано ошибочно или она на самом деле не относится к тому разделу, где была создана? Разве она не актуальная для новичков?Заранее спасибо за ответ. PS. Это не жалоба. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Леонов Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глобул Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 @Леонов Сергей, Перенёс тему не я, но расскажу как я это понимаю. Часто возникают у людей вопросы, которые не тянут на отдельную тему, и задают их обычно вот тут: Скорая техническая помощь, вопрос-ответ.Конечно же не все об этом знают, поэтому создают отдельные темы, получают ответ, а потом модераторы вставляют эти короткие темы в одну общую. Таким образом, посмотрев ваш вопрос, и ответы на него, у меня бы рука не поднялась залить это в "Техническую помощь". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Леонов Сергей Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Уважаемый Глобул, я давно хотел поделиться мыслью, но всё забывал. Я может быть ошибаюсь, но мне кажется, что некоторые темы не стоит сильно расширять. Например, у меня как у новичка в сварке появляется огромное количество вопросов.Я пытаюсь найти их в разделе "Ручная дуговая сварка - ММА", но они все в теме "Записки начинающего сварщика", а там 98 страниц. Я просто приуныл. И так есть ещё несколько тем. Вот если бы каждый вопрос был в своей теме, думаю, многих вопросов дополнительно не возникло бы. Лично мне значительно удобнее ориентироваться в множестве мелких тем, чем в одной огромной, более чем с тысячей сообщений. Я убеждён, что 99% новичков не читают такие огромные темы, которую листать сродни изучению Википедии.Чисто мои мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gefest
328 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти