Фунтик Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Работаем потихоньку. ... если зарплата равна весу изделия ., а так от больших железяк удовольствия ни очень - кантуешь туды\сюды , бегаешь вокруг с бубном чтоб не повело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 17 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Из январских будней ) Заказчики попросили изготовить такой тренажер. Конструкция разборная, состоит из двух половин - напольные брусья и к ним турник. Для удобства изготовил двойные ступеньки из рифленого листового металла. Но главная фишка в том, что брусья регулируются по ширине, а также при желании их можно сложить, в таком виде они совсем не мешают.К сожалению, полностью в сборе тренажер не успел сфотографировать, только в черновом варианте есть фото. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikOtiN Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @RWS87, А вы же вроде не первый раз спортивные тренажеры здесь выкладываете. А мягкие сиденья/спинки/подголовники вам приходится делать? Сами делаете или заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 если зарплата равна весу изделия ., а так от больших железяк удовольствия ни очень - кантуешь туды\сюды , бегаешь вокруг с бубном чтоб не повело Не. ЗрЯплата не зависит от веса. А мне кстати нарвится варить толстые железки. И конкретно эти не повело, так, как там сварки не так что бы и много. А сегодня за ту же почасовую оплату труда я занимался сортировкой профиля. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) @NikOtiN, я периодически изготавливаю спортивные тренажеры. Мягкие части, если в обтяжку - сам делаю, если с пошивом чехлов - в конторе мебельной. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем RWS87 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 18 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Переделываем плиту трелёвщика и усиливаем. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Барабан лебёдки двухредукторный ? Хз, это не ко мне.) Нет, не залазил, там источник здоровенный с кишкой вроде 30 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Нет, не залазил, там источник здоровенный Геннадий, я про Подающий мех. изолента,хомуты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @круазик, Это не моё, устроился на работу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 @круазик, Вот тебе подающий.) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 22 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Доделали и установили регистры, труба 80×80.7 штукНесколько интересных работ, приварка "пиптика" с радиатора коробки.Навариваем кромку(охлаждаем после каждого валика компрессором) , привариваем "пиптик", потом-подаём со второй стороны воздух и просверливаем. Готово!Раздатка Нивы. Приварена п/а народными умельцами.Рама ZZ-400. (P. S. Как меня забодал этот грязный аргон!) Изменено 22 апреля, 2020 пользователем AMBIVERT42 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Дмитрий54, как греет такой радиатор? А то тоже прет в своей келье дизайнерские поставить, но жаба давит. А из профтрубы сварить вообще, что в отпуск съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост БекасЧе Опубликовано 22 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 (изменено) Закончил вторую печку. Корпус 6 мм, каменка 4, дверь и колосник чугун.На заднем плане, рама колуна, по типу такого; Изменено 22 апреля, 2020 пользователем БекасЧе 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ЛехаКолыма Опубликовано 22 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Дмитрий54, День добрый, в конце сварного шва на раме кратер нужно заплавлять, сварные швы алюминиевых сплавов очень чувствительны к концентратерам напряжения, особенно при динамической нагрузке. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 23 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @ЛехаКолыма,учтём. А вообще это временно, там с 4 стороны не проварено, сезон. Рама лопнула следствие падения.сизон кончится тогда раму на доварку. Вот ещё немного творчества моего напарника. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Дмитрий54, День добрый, трещина на шве появилась на заводском шве или его до Вас кто-то ремонтировал? Если заводской то судя по трещине о проваре корня говорить не приходится или кто-то уже ремонтировал и не факт что применяли алюминие магниевыую присадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий54 Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @ЛехаКолыма,вот что не знаю то незнаю, но при разделе глубина не большая. С правой стороны сегмент литой(имеет ребра жёсткости с внутренней стороны) а с левой вроде как штамповка листовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Для мотовладельца, сезон может закончиться много раньше календарного если только 3 стороны проверено. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Если есть автосервисники, то обратите внимание.... Вчера принесли варить поддон от "Опеля". Все бы ничего, но впечатление, что им играли в футбол, куча трещин при чем в различных местах. Обратил внимание, что очень часто стали приносить поддоны именно от Опелей (GM) и новоделов (последние модели). Спрашиваю у хозяина откуда столько различных трещин. Он говорит, что недавно купил машину... Короче, для себя выясняю, что возможным появлением трещин может быть ... техобслуживание или ремонт на сервисе. Знаю, что иногда на сервисах, при необходимости подвесить, приподнять двигатель, приподымают автомобиль на подъемнике, подставляют под двигатель (масляный поддон) стойку и приспускают автомобиль, тем самым опирая в двигатель его немного приподымают. От этого видимо и появляются трещины. Если раньше почти на всех поддонах из литьевого ал. присутствовали ребра жесткости, то сейчас на этом начали экономить. Да и толщина стенок становится все меньше и меньше. Одно радует, что в отличии от поддонов VW, GM варятся на много лучше. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Из январских будней ) Заказчики попросили изготовить такой тренажер. Конструкция разборная, состоит из двух половин - напольные брусья и к ним турник. Для удобства изготовил двойные ступеньки из рифленого листового металла. Но главная фишка в том, что брусья регулируются по ширине, а также при желании их можно сложить, в таком виде они совсем не мешают.К сожалению, полностью в сборе тренажер не успел сфотографировать, только в черновом варианте есть фото. http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200202_141602.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200202_141922.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200202_1411933.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200127_202453.jpghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20200118_181135.jpgВот эти вот замечательные изваяния это в личной мастерской всё делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Очередная гаражная поделкаА что внутри и что это? Что за отсек с боковой дверкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Звонит сегодня вчерашний клиент, которому варил поддон Опеля. Спрашивает работаю ли я, нужно заварить радиатор. Приносит масляный радиатор коробки автомат, говорит пускал в одном месте. Разное видел, но такого еще не встречал. Трубка подвода масла, на повороте имела дырку примерно 12х8мм и была "заглушена" деревянным чопиком. Пришлось вырезать латку и заваривать, а то там стенка очень тонкая. Хорошо, что имел присадок 4047 толщиной 1,2мм. Варил на токах около 12 - 17 ампер. Сам не думал, что получится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 А что внутри и что это? Что за отсек с боковой дверкой? А, дошло. Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 23 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) Ну чо приуныли??? Нет будней сварщика? ,,,, у меня пока тоже и только мифический http://websvarka.ru/talk/topic/13242-coronavirus-covid-19-i-respiratornaia-zaschita/?p=423352 , но есть иллюстрации сегодня В общем сидеть надоело дома и пошел в гараж , открыл баллон с гелием и выпустил последки в атмосферу гаража для профилактики .Ну и почесав лысину , решил я все таки оставить "зеленого" http://websvarka.ru/talk/topic/13098-merkleselco/ , пообнимались и он доволен и у меня от души отлегло,,,,,, и лето поработаем тем паче и дома надо кое чо заделать - сделать задуманное . Изменено 23 апреля, 2020 пользователем selco 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Лепило сказал(а) 23 Апр 2020 - 18:42:в личной мастерской всё делается?По рассказам вроде всё, кроме порошковой покраски и некоторым швейным моментам.http://websvarka.ru/talk/topic/13254-svarochnaia-masterskaia-38-rws87 Лепило сказал(а) 23 Апр 2020 - 18:56:Понятно.Каменка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения