Фунтик Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Чета все плакали что сталь эта очень плохо режится и обрабатывается , тоже люблю эту железяку ( вроде как самокал ), нож, зубило\стамеска\долото ., жаль запасы иссякают Советские . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) жаль запасы иссякают Советские Некоторые пополняют и вот историческое место да и вышки в отличном состоянии и "уронили" скоты . https://www.bogorodsk-noginsk.ru/articles/istoriya-radiostancii-imeni-kominterna.htmlhttps://pikabu.ru/story/snos_radiovyishki_v_yelektrostali_7359445 Изменено 12 апреля, 2020 пользователем selco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Фунтик, если вентиляцию канализации на верхнем этаже не убрали. . Сейчас умников много развелось . , мой верх , если дыхалку заглушить , то посрывает затворы - сразу выявится , а вот если стоит клапан ., то да фокус не получится и выйдет боком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ... может кому пригодится., когда у себя производил пыльные работы ( в сан.кабине ) организовал вытяжку - 125 вентилятор с рукавом , подсоединил в стояк в место унитаза .П.С. работал в темное время суток ( на всякий случай , чтоб шухера не было ).У меня вторую неделю кто-то эпизодически растворитель сливает в стояк. И где-то дети целыми днями топотать начали. Вот совмещаю события- а может это не дети, может это химлаборатория . Не могут дети с утра до вечера бегать. Они и сейчас бегают. Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 вроде как самокал Так и есть. Две с половиной пилы есть у меня. Одну у корявошников купил, одну со списаной мехпилы сняли, одну из чужого папиного наследства подарили. Половинку пришлось отдать. Человек просто был явно готов на колени упасть. Фетиш какой-то . Хотя обыкновенный быстрорез. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Некоторые пополняют и вот историческое место да и вышки в отличном состоянии и "уронили" скоты .https://swalker.org/voennie/3479-zabroshennyy-radiocentr-9.html ...эх Валер , я думал что только наши балбесы по развалу\ разрухе впереди планеты всей , у нас картина ни краше : заводы , леса в пропасть,про народ вспоминают когда налоги драть. Чтоб что то получить от государства замаешься нужные справки доставать\получать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Фунтик сказал(а) 12 Апр 2020 - 21:26: вроде как самокал Так и есть. Две с половиной пилы есть у меня. Одну у корявошников купил, одну со списаной мехпилы сняли, одну из чужого папиного наследства подарили. Половинку пришлось отдать. Человек просто был явно готов на колени упасть. Фетиш какой-то . Хотя обыкновенный быстрорез. Хрупковат немного. Отлично подходит для изготовления "зубил" для рубки кузовщины при сварочных и восстановительных работах 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Хрупковат немного. Это я заметил. Когда на гриндере выводил на крупном зерне. Под увеличением были видны мелкие-мелкие выкрашивания кромки. Я понял что этот металл я видел на других самопальных ножиках. На мелком зерне всё неплохо. Не буду покупать заготовки у доморощеных кузнецов-булатчиков. Много хотят и продают чёрти что. Эту завороню в кока-коле чтобы не ржавела. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Хрупковат немного. Отлично подходит для изготовления "зубил" для рубки кузовщины при сварочных и восстановительных работах .я я , дас ис рихтиг , когда кузовами занимался для более грубой рубки подвернулась рессора ( неизвестная ) , с нее изготовил зубило , рубило на раз , где эл.заклепки не просматривались или сверлом не подойти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Когда на гриндере выводил на крупном зерне. Под увеличением были видны мелкие-мелкие выкрашивания кромки. Я понял что этот металл я видел на других самопальных ножиках. На мелком зерне всё неплохо Сапожные ножи из полотна пилы ходят на ура. Тонкая заточка боится ударов. когда кузовами занимался для более грубой рубки подвернулась рессора ( неизвестная ) , с нее изготовил зубило , рубило на раз , где эл.заклепки не просматривались или сверлом не подойти. Я для таких работ имею китайский пневматический парабЕллум с комплектом насадок. Со своей работой справляется на ура. Только шумноват немного. ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 пневматический парабЕллум с комплектом насадок. , так это уже тяжелая артиллерия , так же имелся еще Советский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 13 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Всем доброго вечера! В связи со сложной экономической обстановкой дома подался я на Север. Мои новые могучие пациенты и наше оборудование: Электрод тройка для таких монстров как-то не то пальто, 4 и 5-то, что доктор прописал.Интересных работ нет. Так, рутина-кронштейн приварить, кузов залатать . 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 13 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Luza,Так,где хвалёный полуавтомат за мильён?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 @Luza, Так ты рядышком.... На бокситах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Luza,Так,где хвалёный полуавтомат за мильён?... Говорят на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Luza, Так ты рядышком.... На бокситах?Да. Дома что то совсем с работой плохо стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty444 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Luza, а что эти самосвалы перевозят? там карьер у вас что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Luza, а что эти самосвалы перевозят? там карьер у вас что ли.."Бокситы тимана" алюминиевая руда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Да. Дома что то совсем с работой плохо стало.В Ухте будешь - звони! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 В Ухте будешь - звони! Был 3 дня, постеснялся беспокоить. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 @Luza, ЕГОР! Ты охренел???? постеснялся беспокоить. за время общения на форуме ты мне как брат стал и такую ересь пишешь. Что бы больше такого не было! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Calma Опубликовано 14 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 С утра сегодня занимался немного кузовщиной. Потом принесли корпус водяной помпы от VW. Мыши попрогрызали насквозь дыры в корпусе. С внутренней стороны еще как-то можно было почистить борфрезой, а с внешней — ужОс, люминь черный, местами не подлезть из-за конструкции... Думал не заварю, но все же получилось. Клиент остался доволен. В обед привезли треснувший поддончик. Вчера ребята праздновали первый понедельник рабочей недели и допраздновались до того, что у одного по дороге домой изъяли права за пьянку, а другой катнулся на мерине S класса и разбил поддончик. Хорошо, что только этим закончилось ))) 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост БекасЧе Опубликовано 15 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Очередная гаражная поделка 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 16 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Карантин.Есть время заняться тем, что в " Буднях" отнимает много времени. Вентиляционные решётки - сделал сетку, вырезал отверстия, приклепал. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 17 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Работаем потихоньку.Конструкции для шахты лифта. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения