Dmitry_BY Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Угу.Такой же товарищу сначала отпескоструил, потом паял твёрдосплавным припоем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Такой же товарищу сначала отпескоструил, потом паял твёрдосплавным припоем. Почему то , ниже "проблемы" у нас , и обширнее.Закраины бака меняются с двух сторон .Страдает верх.По интеркулерам тема отдельная. Если брать топливную,двиг ZD-30 скажите где разработчик живёт?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Высокотемпературным от CastolineС товарищем решили отделаться "малой кровью" после пайки проверил воздухом до 2х атмосфер качнул - все хорошо. Крепление немного съела коррозия, но обработал химией неизвестного происхождения (знакомый дал) потом будет окрашиватся эпоксидным грунтом. Решили ещё послужит - местами цинкование ещё очень неплохое. Решили паять так как столичные СТОшники сказали, что после сварки трескается и лопается. Думаю из-за достаточно толстого слоя цинка. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Dmitry_BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Почему то , ниже "проблемы" у нас , и обширнее.Закраины бака меняются с двух сторон .Страдает верх.По интеркулерам тема отдельная. Если брать топливную,двиг ZD-30 скажите где разработчик живёт?.Честно не понял вопроса Изменено 20 марта, 2020 пользователем Dmitry_BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Решили паять так как столичные СТОшники сказали, что после сварки трескается и лопается. Думаю из-за достаточно толстого слоя цинка. Уверенны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_BY Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Уверенны?Неа! Поэтому и паял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Немного попробовал Кемпаря, норм, мне понравилось, банки люминиевые переваривает, по толстому шпарит, горелка-водянка, после Агни, неудобная, да, самое главное, шлейф длинной 16 метров на 10А. зажигает без проблем! Изменено 21 марта, 2020 пользователем morgmail 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Святые угодники,Моргмеил Кемппи хвалит!Сплю ли я ?Что происходит ваще??!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @Schlosser, Когда поработаю Эво тигом или Форсажом АС/ДС возможно моё мнение изменится. Кемпарь лучше Мегатроника, зато у мегатроника всегда блестящий шов. У каждого аппарата есть свои достоинства и недостатки перед другим. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Так,вроде не сплю.Карантин карантином,но варить нужно.Загрузили по самое не балуйся.Началось все со спасения бойлера в собственной бане,из маленькой дырочки получился целый лапоть.Ну а далее чуть ТИГа и в итоге бездуховный полуавтомат.Только 4 Т,только сплошняком,только хардкор! 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Просто субботний будень 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дмитрий54 Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Поддонс погрузчика. Силушка боготырей не знает меры. Проломили часть резьбы. И пока перерывы в сварке чугуна(mig) tig чининю борт самогруза 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Проломили часть резьбы. Его менять надо, особо если стоит ниже уровня масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Его менять надо, особо если стоит ниже уровня масла. Да вроде проварил и согласен отпилить и новое но не всегда сие возможно .Я вот бы еще с наружи подчистил шов и надел кусок " трубы " плотно прилегающий и обварил бы по торцам и уже не вся силушка богатырей смогла бы сломить сие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А была не была, будет орать, но все равно выложу. Георгий11 сделал хорошее дело, помог инвалиду, Отремонтировал коляску. Безвозмездно. Сам он ничего не скажет, потому что человек нормальный. А я считаю надо ,что бы знали. Вот такие будни, не мои, Жорины). 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Жора наш человек! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Проясню ситуацию,раз уж такое дело.Звонил директор интерната для детей инвалидов,попросил отремонтировать.Я просто в шоке от того,что директора ищут сварщиков по объявлениям,что бы отремонтировать коляску инвалидную,в голове не укладывается.После такого и так веры не было в наше светлое будущее,теперь совсем не стало,доиграются эти деятели. 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Звонил директор интерната для детей инвалидов,попросил отремонтировать Ну директору зачет однозначно и он знает свое дело, впрочем Георгию тоже зачет за помощь . Ну а остальным кто выше и должны заботиться о детях - огромный минус . Вижу тележечка довольно старая и уже давно надо было поменять на современное более качественно сконструированное и удобное для детей . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 @selco,сказал даст мой тел.этой девочке инвалиду,чья коляска,типа позвонит спасибо скажет,у меня слезы на глазах,сказал,что не нужно,первый раз в такой ситуации,обидно за нашу великую родину,как так довести страну до такого состояния,это каким идиотом нужно быть. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Psihogen Опубликовано 21 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) @selco,сказал даст мой тел.этой девочке инвалиду,чья коляска,типа позвонит спасибо скажет,у меня слезы на глазах,сказал,что не нужно,первый раз в такой ситуации,обидно за нашу великую родину,как так довести страну до такого состояния,это каким идиотом нужно быть. все они о себе заботятся, нахрена им люди... им скот дойный нужен... Изменено 21 марта, 2020 пользователем Psihogen 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 да уж я всегда подхожу к таким работам с пониманием и сочувствием.но со временем бывают иногда встречи с людьми которым помог и что удивительно их жизненый уровень лучьше чем мой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост morgmail Опубликовано 22 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Кемпарь лучше Мегатроника, зато у мегатроника всегда блестящий шов.Сегодня добился блестящего шва и на фине. Если ваш фин не даёт блестящего шва на люмине, причин может быть 3, грязный аргон, мало аргона, горелка говно, в моём случае вариант №3. Поставил линзу и всё заблестело! Покупайте горелки АГНИ! (реклама ) Сегодня потратил часок на эксперимент, значит так, данный фин отлично зажигает все электроды и красные тоже на ПЕРЕМЕННОМ токе (на постоянке не пробовал) с длиной шлейфа 16 метров. Люминь с улицы, с мороза, (был умывальник) специально не зачищал. Всё на фото. Электрод - Ф3,2мм. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almac Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 данный фин отлично зажигает Пол года назад был в представительстве Kemppi в Москве, заговорили про этот аппарат.Оказывается он выпускается лет 20 уже в неизменном виде. Все линейки уже поменялись раза по 3...4, а эта нет.Говорят что настолько супер надёжная и удачная схемотехника, что потребители в Европе требуют его до сих пор.Поэтому выпускаю и сейчас, несмотря на усталый дизайн и большой вес ( по мне большой вес это медь и с запасом, а значит качество ). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) удачная схемотехника,Мне совсем не понравилось, как работает баланс на данном буржуе, еле заметно. Кстати, чувак льёт японский антифриз в систему охлаждения. Изменено 22 марта, 2020 пользователем morgmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calma Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Если ваш фин не даёт блестящего шва на люмине, причин может быть 3, грязный аргон, мало аргона, горелка говно, Ну так это касается не только финна, а применительно ко всем сварочникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения