krech Опубликовано вчера в 21:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:27 Получается у меня в год минимум 150-200 блоков, по мимо головок, поддонов и всякой мелочи)) За 20 лет блоков тока 2000 Головок тыщь 7000 И остальная мелочь поддоны И всякая бытовуха Пора на пенсию)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано вчера в 21:29 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 21:29 Хотя не в НАМИ было больше порой по 48 часов не спал Там в неделю по 20 блоков варил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amator1 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 7 часов назад, krech сказал: В неделю если успеваю 4 блока заварить и 7 головок тоже по сварке и то хорошо. Но часто отвлекаюсь на заменуиатудок сёдел, притирка Вообщем выше головы не прыгнешь а всём срочно. Добрый день. А поделитесь фото Вашей оснастки и оборудования, которое в работе используете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, krech сказал: За 20 лет блоков тока 2000 Головок тыщь 7000 Жуть... хуже конвейера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Amator1 сказал: Добрый день. А поделитесь фото Вашей оснастки и оборудования, которое в работе используете. Видео могу снять но тут не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад 16 часов назад, Amator1 сказал: Добрый день. А поделитесь фото Вашей оснастки и оборудования, которое в работе используете. Видео могу снять но тут не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Щас работаю Что делаю покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти