Георгий 11 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @MiDiYi,агрессивная реклама гроверса?Не,не слышал,кроме как выставки и интернет ресурсы.Они идут другим путем,отвечают за качество и сервис.У меня гроверс 200-й три года вроде уже,проблем с ним нет.Поначалу в осцилляторе кондеры только заменили,партия попалась такая,но все оперативно исправили,при чем выслали кондеры,знакомый перепаял,с гарантии не сняли.По поводу обратной связи и сервиса все на высоком уровне.Это мое мнение,никому не навязываю,в полемику в отношении форсажа вступать не буду и так уже все жевано пережевано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 какой там ПВ у форсажа, но загнать его в защиту еще ни разу не удалось. У Форсажа 40%, Гроверс 60%, опять же для какой температуры у каждого из них. При 40 или 25? Форсаж идет отсчет ПН , у остальных ПВ и это немного разные измерения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDiYi Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @MiDiYi,агрессивная реклама гроверса?Не,не слышал,кроме как выставки и интернет ресурсы.Они идут другим путем,отвечают за качество и сервис.У меня гроверс 200-й три года вроде уже,проблем с ним нет.Поначалу в осцилляторе кондеры только заменили,партия попалась такая,но все оперативно исправили,при чем выслали кондеры,знакомый перепаял,с гарантии не сняли.По поводу обратной связи и сервиса все на высоком уровне.Это мое мнение,никому не навязываю,в полемику в отношении форсажа вступать не буду и так уже все жевано пережевано.Да, агрессивной. Это не мой термин. Вот Вы живете в России, казалось бы, можно отправить Форсаж в ремонт кроме СЦ и на сам завод. Завода приборостроительный, оборонка, внушает доверие, не чайники собирают, там и счетчики, и медицинское оборудование... А вес аппарата, а цена! А выбрали Гроверс. С качеством как и Мерседесы ломаются. Но вот дизайн, сервис и агрессивная реклама сделали своё дело. Форсаж идет отсчет ПН , у остальных ПВ и это немного разные измерения . http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifПН.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifПН 1.jpg http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifПН2.jpgТут согласен, разные понятия. Но, как следует из текста, за рубежом понятия уже приравняли. Далее, у Форсаж ПН 40% при t 25, у Гроверс ПВ 60% при t 40. Значит у Форсаж ПН при t 40 будет на порядок ниже, хоть это и не ПВ, а ПН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @MiDiYi, Не верь рекламе..Верь отзывам.Почитай форумы..Рубли за выбор будешь свои отдавать.Каждый продавец будет хвалить свой товар.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Далее, у Форсаж ПН 40% при t 25, у Гроверс ПВ 60% при t 40. Значит у Форсаж ПН при t 40 будет на порядок ниже, хоть это и не ПВ, а ПН. Ну давайте так по житейски рассуждать и похоже буржуины-капиталисты взяли не рельную температуру для рекламы и боле не чего. У наших рельная температура да и источник не выключается при измерениях. Ну и теперь по житейски при 40 градусах вы не поварите и три минуты и убежите в тенек , да и современные маски такой температуры долго не выносят и становятся типа "холодца" . Ну и третье на всех сейчас стоят термодатчики и аппарат если уж ему слишком жарко уйдет в защиту на некоторое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @MiDiYi,когда я его брал,за него еще мало кто знал.Брал не из за дизайна,а из за качества и нормального сервиса,и еще были причины.Вот вы говорите сц,отвозил я свой сундук в местный сц,две недели диагностировали,сгорела плата то ли силовая,то ли управления,ждать месяц,цена на нее 3-6 т.,плюс работа.Отправил в техносварку,оказалось сгорело 2 платы,сделали за день и денег взяли (не скажу сколько) намного меньше.Пришел рабочим,помогли мне его продать потом и купил у них гроверс после этого.Ну ни как не из за рекламы.Покажите мне хоть один негативный отзыв по гроверсу.Наверняка нет,а на тот момент их не было тем более и у форумчан они уже трудились на тот момент,если бы были косячные,то сразу бы узнал об этом.А по форсажу у меня есть свое мнение и если буду брать более мощный аппарат,то только гроверс,да,функционала там меньше,но для моих задач достаточно.Мне важнее качество аппарата и доступный,и быстрый сервис при поломке. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDiYi Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @MiDiYi, Не верь рекламе..Верь отзывам.Почитай форумы..Рубли за выбор будешь свои отдавать.Каждый продавец будет хвалить свой товар...Почитал уже, обе ветки. Как сказал кто-то из присяжных заседателей, Форсажу бы осциллятор нормальный, и конкурентов бы у него не было. Вот Вы в данном случае какому аппарату предпочтение отдаете? Понятно, что аппарат из Китая накладно отправлять на ремонт на завод, затем здесь и организован СЦ. А как в случае с Форсажем? Может тоже не на завод а сразу в СЦ? На заводе без ремонта хлопот хватает, а СЦ все же специфическая организация, более узкого профиля. Читал есть очень хорошие специалисты, только не слетит ли гарантия? Хотелось бы услышать мнение как раз специалистов СЦ, в т.ч. "работавших" по обеим моделям-их ремонтопригодность, слабые стороны схемотехники, комплектующих, частота "визитов" представителей той и той модели, по каким поводам и, насколько высока вероятность того, что не будет повторного к ним обращения, (в случае с Форсажем на завод как то не очень хочется отправлять, судя по отзывам). У меня заканчиваются сообщения, буду рад "выслушать" все имеющиеся мнения по поводу этих двух аппаратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Вот Вы в данном случае какому аппарату предпочтение отдаете? Я выбор уже сделал.И если бы еще раз стоял перед выбором-взял бы форсаж.Но я это Я)))И у меня свои тараканы в голове...Форсаж это мой выбор. Читал есть очень хорошие специалисты, только не слетит ли гарантия? Хотелось бы услышать мнение как раз специалистов СЦ, в т.ч. "работавших" по обеим моделям-их ремонтопригодность, слабые стороны схемотехники, комплектующих, частота "визитов" представителей той и той моделиСерьезный запрос...Можно закопаться по самые помидоры.У каждого же свое мнение . в случае с Форсажем на завод как то не очень хочется отправлятьЯ последнее время не держал в руках что то беспроблемное...Чтоб на завод не отправлять или в сервис...Наверное шуруповерт Макита моя трудится и ей все не почем.И старое простое оборудование.Да вобщем Мы вам тут уже как то все сказали...Почитайте форумы,посчитайте количество позитивных отзывов и того и другого .Сделайте это сами.И Сами Сделайте выбор Изменено 21 февраля, 2018 пользователем olegstark 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 якобы сами разработчики признали схемотехники неудачной. Это наглая ложь. Это самая удачная модель у ГРПЗ, на силовой базе двухсотника. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 22 февраля, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Опять же продажи Гроверс с его слов больше за счёт более агрессивной рекламы.Ух ты ! Надо будет всем рассказать, какая реклама у нас ! А мозги, работа , прошивки и программы - это всё хрень ! Барыги, одним словом ! Может тоже не на завод а сразу в СЦ? На заводе без ремонта хлопот хватает, а СЦ все же специфическая организация, более узкого профиля. Читал есть очень хорошие специалисты, только не слетит ли гарантия?Если Вы отправите аппарат в авторизованный СЦ ГРПЗ, то гарантия не слетит. Говорю это со 100% точностью, как бывший лучший СЦ ГРПЗ в своё время.Это закономерно для всех брендов при поступлении аппаратов в свои авторизованные СЦ. Понятно, что аппарат из Китая накладно отправлять на ремонт на завод, затем здесь и организован СЦ.Неправильно .СЦ был здесь организован лет за 10 до того, как появились первые Гроверсы. И никто не собирался изначально их отправлять на завод. У Вас какое то детское представление о людях и электронике. Неужто Вы думаете, что в России никто вообще не соображает в электронике, потому нужно отправлять только по заводам все аппараты?Почитайте форумы ! Россия, Украина, Белорусия... столько ребят, которые фору всему миру дадут в этом.Производства радиодеталей практически нет, а умом всегда богаты были.Откуда столько воды и слухов Вы набрали ?Если уж хотите узнать реальную историю о Гроверсе, так спросите у меня напрямую. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем tehsvar 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @MiDiYi, welda.ru - иркутск. и то и то продают. сервис свой, спроси их что им чаще приносят и что проще ремонтирвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Вот Вы живете в России, казалось бы, можно отправить Форсаж в ремонт кроме СЦ и на сам завод.Я казахстанец и выбрал " Гроверс".@MiDiYi, Теперь скажу так, при любой неадекватной работе аппарата могу обратиться к Алексею, или совет или посылка с платой. Не понравился поджиг на редком (от "Гроверса" аппарате) получите прошитую, захандрили компоненты, "Вам выслать? или номинал подсказать?"С паяльником дружу и время с подсказкой много экономит.Не только по упомянутым аппаратам, на китайский ширпотреб можно получить хороший совет по запчастям, починил агрегат, работает.( Понимаю, надо смотреть профиль и оценивать.) Поверьте такая работа от " Техносварки" заслуживает уважения. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем круазик 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котя Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 И не только по Гроверс . @tehsvar,мне помогал также по ESAB. Спасибо. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDiYi Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Это наглая ложь. Это самая удачная модель у ГРПЗ, на силовой базе двухсотника. Совершенно верно, у ГРПЗ, но все познается в сравнении, другие бренды никто не отменял. СЦ был здесь организован лет за 10 до того, как появились первые Гроверсы. И никто не собирался изначально их отправлять на завод. У Вас какое то детское представление о людях и электронике. Неужто Вы думаете, что в России никто вообще не соображает в электронике, потому нужно отправлять только по заводам все аппараты?Почитайте форумы ! Россия, Украина, Белорусия... столько ребят, которые фору всему миру дадут в этом.Производства радиодеталей практически нет, а умом всегда богаты были.Откуда столько воды и слухов Вы набрали ?Если уж хотите узнать реальную историю о Гроверсе, так спросите у меня напрямую.Не спорю, логичнее не собственный СЦ организовать, а на базе имеющихся, тем паче, Китай до определенного времени не считался развитой страной, пока кое кто не понял, что это огромный рынок дешёвых ресурсов и не стал инвестировать. Почитал и насмотрелся много чего, пообщался по крайней мере с независимыми продавцами и дилерами ГРПЗ, в голове каша.Тут такая дилема, есть некая тонкая грань, между возможностями, качеством, ценой, сервисом и, агрессивной рекламой))) Возможности и цена на стороне Форсажа, сервис на стороне Гроверс, несмотря на то, что компания не российская, качество-единственный спорный момент.@MiDiYi, welda.ru - иркутск. и то и то продают. сервис свой, спроси их что им чаще приносят и что проще ремонтирватьОк. Но 200 АС/ДС нет даже под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) ) Возможности и цена на стороне Форсажа, сервис на стороне Гроверс, несмотря на то, что компания не российская, качество-единственный спорный момент.Ну тогда что бы "каши" не было , замахнитесь на Selco Genesis2200AC/DC , у них качество , почти не ограниченные возможности аппарата да и тех . обслуживание и ремонт на высоте и если правильно зарегистрирован аппарат по № то примут на заводе и даже денег не возьмут за ремонт если даже уже нет гарантии но брак завода , да и на царапины и всякие мех. повреждения они не обращают внимания , а вот другие могут и при гарантии предъявить что аппарат упал с высоты и тому подтверждение царапины и по сему гарантия аннулируется. MiDiYi , а вообще что вы сваривать хотите если не секрет и с такой щепетильностью выбираете аппарат. Но вашу щепетильность я только поддерживаю и не важно что собираетесь варить и даже если пока вообще не умеете варить . Так должно и быть и я по молодости "налетал" но потом понял и решил все хватит и нашел себе достойную машину которая с 2008 работает и еще столько же отработает и самое главное то что пока по функционалу ей почти нет равных. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 @MiDiYi, ещё больше будет каша, (в гАлаве) когда в каком-нибудь немецком ewm за непривычные деньги обнаружите китайский вентилятор, (а он там присутствует ). Не переживайте, все силовые модули и процессоры разные у нас не выпускают, китайские они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegstark Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 НЕее...Ну Видно же у человека ломка)))Хочется Ему Форсажа взять..Но решиться не может.А ведь все уже разжевали ...И намекали...Нет, все ни как..@MiDiYi, Завтра в праздник мы все тут видим твое твердое решение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) ещё больше будет каша, (в гАлаве) когда в каком-нибудь немецком ewm за непривычные деньги обнаружите китайский вентилятор, Вот вот это может быть , но думаю это не главное и кирпичную стену из одного кирпича можно выложить по разному и у кого то это будет весьма крепко и практично а у другого от ветерка шататься будет. К слову в Selco не найдете китайских (впрочем и китайские не так и плохи и как выше отписал все зависит как их выложили) да и других компонентов и только Италия .http://www.selcoweld.com/it/chi-è-selco/100-made-in-italy.html Изменено 22 февраля, 2018 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Как хорошо, что когда покупал себе тиг аппарат, не стал рыть инфу в сети, до сих пор не купил бы). Стал бы копить на что-нибудь солидное, а копить у меня не получается. А так есть аппарат, что-то может (может больше чем я могу) и славненько. Впрочем и миг также покупал, тогда и на форумах никаких не сидел) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDiYi Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 замахнитесь на Selco Genesis2200AC/DC за 315 килорублей при всех преимуществах не готов взять даже психологически Ну Видно же у человека ломка)))Хочется Ему Форсажа взять..Но решиться не может. Совершенно в маковку. Выбор было уже был сделан, но на тот момент не было такого негатива, да и альтернативы почему-то не нашёл. Может потому, что только был в планах? Теперь же встал вопрос не просто выбора, а уже покупки. Завтра в праздник мы все тут видим твое твердое решение. Твердое решение, это когда аппарат оплачен и уже стоит дома или едет к тебе))) Как хорошо, что когда покупал себе тиг аппарат, не стал рыть инфу в сети, до сих пор не купил бы). Стал бы копить на что-нибудь солидное, а копить у меня не получается. А так есть аппарат, что-то может (может больше чем я могу) и славненько. Впрочем и миг также покупал, тогда и на форумах никаких не сидел) Да, чем больше предложений, тем труднее выбор. А сколько ещё есть для выбора из того, что не представлено в магазине, а лучше магазинах города)))Кстати, всех с праздником! Всем хороших аппаратов-автоматов! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDiYi Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 а вообще что вы сваривать хотите если не секрет и с такой щепетильностью выбираете аппарат. Но вашу щепетильность я только поддерживаю и не важно что собираетесь варить и даже если пока вообще не умеете варить . Так должно и быть и я по молодости "налетал" но потом понял и решил все хватит Вот вот, не хочется нарваться на то, чего не ожидаешь. Есть отзывы-только купил, сразу проблемы, такого не должно быть. Первоначально смотрел в сторону EWM, но теперь они не доступны, да и надо ли, сам он варить всё равно не будет. Где то читал отзыв, что Форсаж умеет даже больше. А варить, да кто его знает, сегодня одно, завтра другое, а тут раз, и не может, или что ещё хуже-ремонт затребовал. В общем если правильно понял мнение форума-нужно брать Гроверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiDiYi Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сегодня поразмышлял, Форсаж разработан так, что имеет меньший вес в сравнении с Гроверс, (более чем в два раза), в любом случае за счет применения меньшего количества элементов, хотя возможности и больше. Меньше элементов-интенсивнее нагрузка на элементы, значит больше греется, т.к. та же работа выполняется меньшим количеством элементов, а отсюда и меньшее ПВ/ПН, и элементы в свою очередь работают как бы на пределе своих возможностей. Отсюда будет и запас прочности у Гроверс т.к., скажем так, идет более равномерное распределение нагрузки на элементы. Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @MiDiYi, вы занимаетесь разработкой сварочных аппаратов? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 февраля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @MiDiYi,Берите Форсаж. Вы ж потом всех своими сомнениями задолбаете ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 MiDiYi,Берите Форсаж Не, пусть Кемпи берёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения