Георгий 11 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Steelcar,там еще один «каваллер» нарисовался позже). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Глобул, первоисточник) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 От Андрея (АKeeper) жду фоток с Королевой Сварки.И я и он там отметились, три круга по выставке в поисках Александры нарезали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Кто в теме, тот поймёт Завидуйте молча любители королев. 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Steelcar,там еще один «каваллер» нарисовался позже).И не один похоже ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мужики, а кто-нибудь посещает выставку "металлообработка" что на Красной Пресне проходит (раньше проходила, теперь не знаю, давно не был)? Там тоже сварки и сопутствующего хватало, и по масштабам даже больше чем в Сокольниках (но правда это было лет пять назад, теперь опять-таки не в курсе). Раньше она вместе со сваркой проходила. Велдэкс потом самостоятельной выставкой стал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только приехали домой, адские пробки. Приехали с женой, подходим к павильону, ищу билеты в рюкзаке а их нет. Занавес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост AKeeper Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Ну скажем так, это не эксклюзив, это уже брендНу мы сегодня попытали брендовые ПА.И в хвост и в гриву. Витя так вообще, как смену отпахал.. )))Это не EVO....Но так чертовски похожи...))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Учусь Опубликовано 17 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 У меня больше рабочий день получился. С форумчанами пообщаться не получилось ибо все ходили кучками, себя в которых не видел. Решил вопрос по флюсавой присадке по нерже. Стоимость около 1500р. По мне комфортно работать, другим не понравилась. Фотки будут позже. Представитель евм в моем тесте поучаствовал наиболее холодно, но его мнение совпало с моим. Нормальных сварщиков-демонстраторов на тиг не было вовсе (при сварке корневого прохода не держали постоянно присадок ванне, не соблюдать зазоры и количество прихваток, да и в целом результат ниже среднего), большинство заточены под ПА. Есаб сразу признался что не умеет, мы с ними мило побеседовали. Диме, демонстратору кедра, отдельный привет, работает не плохо. Завтра может ещё посвариваем. Познакомился с китайцами и представителем зеллер, и ещё с товарищами какой то абразивной конторы, которая противопоставляет себя 3м, со всеми обменялись контактами. Меня на общей фотке не найдёте, не звали, хотя вроде просил позвонить, да и делали ли её? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Учусь, ну так мы же вместе результат созерцали, возле есаба. Я про флюсовые прутки...Да и Сергей тоже рядом был!Активнейшее, назойливее и тоже бы в кадр попал...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 @Учусь,жаль не получилось познакомиться (было желание), тоже один ходил)(а позвонить я что-то не додумался, Валерию позвонил, как главному координатору, но он видимо был занят, потому получилось познакомиться только с теми, кого "на лету" перехватил. Больше никому не звонил, вдруг у всех дела, не отвлекать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 17 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 ну было не было...гроверс и аврора привечали всех вебсварщиков, я с Виктором(Хлорофос) вообще до закрытия в Авроре досидел...пока нас не вытолкали взашей хозяева площадки,но корректно... Это не EVO.... Но так чертовски похожи...))) росвелд,однако... тот же бренд.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Так ребята , и что то мне не спиться .Всем огромное спасибо за посещение выставки и многие из далека приехали и снимаю шляпу перед ними. AKeeper Андрей вообще с края земли , но думаю не зря и он сегодня оторвался на ПА по АЛ но об этом позже. .Сергей (SergDemin) спасибо за подарки и вот мед сфоткал а бутылочки супруга припрятала быстренько и говорит по "лицензии" выдавать будет ,,,, да и в ЛС отпиши название "бутылочек" то есть с чем . Надеюсь Геннадию помог и он зделает правильный выбор .Dmitry1962 спасибо за рыбку и Эльдар усе передал Алексею ( techsvar) и Гроверс команде отдельное спасибо и они дом родной для Вебсварки , положить тяжелое на сохранение , выпить кофейку или что покрепче нет проблем .Ну и чуток конкретики по выставки ,,,, все собрались но в разное время и по сему коллективного фото не получилось так как собрать всех в кучу уже было просто не реально и в тел. усе перемешалось и отзвониться каждому ну в космос слетать проше было бы , да и там и тут звук импульс дуги отвлекал и увлекал туды ,,,,, а вдруг что то новенькое . Но увы новенького уже наверное не хто не придумает и только вариации и усовершенствование дуги и ее стабильности ,, и это наверное оставим на завтра и расскажу. Что нового увидел так это фрезу ну класс вещь но дорого , зато ей можно с легкостью ГБЦ или что то подобное за час в опилки превратить , да и спрашивал пойдет и на болгарку и у их пневмомашинок примерно те же параметры. Ну и чуток фоток НАШИХ и завтра еще покажу что нащелкал . А это СергейZ объясняет девушке что лучше места на выставке нет продолжение завтра и поговорим о ПА и в этот раз мы попробовали многое. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @AKeeper, Эвоспарк и Росвелд чертовски похожи потому, что они только цветом отличаются одно и тоже, только под разными брэндами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 спасибо за подарки и вот мед сфоткал Валера, мёд - это от Михалыча. У него зять пасеку держит. Гена там тоже не мало вкладывется, переезды, ремонт машин и т. п. Он и меня мёдом кормит. А мёд у них - . Они его по сортам собирают, не ленятся лишний раз откачать. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Эвоспарк и Росвелд чертовски похожи потому, что они только цветом отличаются одно и тоже, только под разными брэндами. Да так и есть и вот он супер сервис и Виктору прямо на выставке прошили панельку Ну и ссылочка на Супер фрезу и у них есть еще вещи интересные и может кому надо и пригодится.https://forstex.ru/production/frezerovanie/ 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 18 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Проснулся,просмотрел всё вчерашнее, вдохновился на новые дела... сейчас кофе допью и пойду Аврору/Кедр мурыжить... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Сусанин Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Все кто были молодцы. Выставка действительно интересная, в некоторых местах люди с интересом рассказывали, а некоторых было лень и просто давали каталог. Поразил раскроечный станок Мессер. Может кроить толщины до несколких десятков см. Ребята там серьезные стояли и в нас клиентов конечни не увидели, но с интересом рассказали.Попробовал Хелви, попробовал ЕВм, понравился звук работы, мощный такой треск ровный и пульс, когда идут спады. Как матричный принтер. Вголову пришел технотранс.Были на выставке где то с 12 до 13-30, смотрю на фотки, возможно несколько раз проходили мимо друг друга. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост МассаТом Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Минут пять еду в метро и перебирают в уме слова, более подходящие к описанию впечатлений от выставки в этом году хорошо было. Очень хорошо аднака. Писать слова "отдельная благодарность" или что нибудь подобное, я думаю излишне, ибо тогда придется все равно упомянуть всех делегатов, так что скажу ёмко-спасибо что было весело! ПС А рыба Игоря, столь же прекрасна как и рыба от дяди Димы. Сегодня ночью пришлось упиться)) Изменено 18 октября, 2018 пользователем МассаТом 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Выдвигаюсь на следующий круг. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 продолжение завтра и поговорим о ПА и в этот раз мы попробовали многое. Ну по прибытию первым делом у Гроверса постояли и пошли пытать ХелвиТР 220 и он выдержал натиск Вебсварки с достоинством и варил и варил Ал без сбоев и нареканий как будто обычную сталь 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Hlorofos, одного дня не хватило? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Us1981 Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 У меня только фото с дегустации... ммм обсужения продукции Гроверс 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 @Anton VL, я бы вечно здесь бродил, лишь бы не работать! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Us1981 Опубликовано 18 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Во, еще одну нашел Изменено 18 октября, 2018 пользователем Us1981 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти