nik633 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Шурпет, надейся на "авось", что ещё остаётся. У меня же-шансов нету. Минимум на 21 день попал на дневной стационар... И никуды с этой "подлодки" не денешься. Вот и остаётся, лёжа под капельницей, форум почитывать... Хоть какая-то развлекуха. А вечером-в мастерскую. Вот таки дела. приветствую, так мы с вами сейчас коллеги. Правда я с понедельника на работу выхожу. Сейчас тоже на больничном. Поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Глобул,мне на поезде больше нравится,сел и без суеты доехал,в городе нет аэропорта,до Москвы добраться надо,потом аэроэкспресс,в аэропорту толкотня-суета.По стоимости билетов-да,они уже давно сравнялись,в некоторых моментах бывают даже дешевле на самолет,ржд монополист,но денег всегда просит у гос-ва. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 аэроэкспресс Жор, аэроэкспресс - в топку! Отдавать 500 рупий зажравшемуся Ликсутову - подавится!Давно освоил автобусы, маршрутки, обычные электрички....С появлением м. Саларьево - за МКАД - проблемы добраться из Внуково в Москву нету. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @AMBIVERT42, поправляйтесь! (Нравятся мне эти нормы в 21 день, хочешь/можешь успей вылечиться,а нет так нет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @Глобул, а я тебе говорил странно, что билет на самолет не дешевле поезда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 а я тебе говорил А я всем рассказал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 5 октября, 2018 Модератор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 А подрыхнуть в паровозе под стук колёс-такая красотень... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 6 октября, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 А подрыхнуть в паровозе под стук колёс-такая красотень... То да! Особенно, если сам-постоянно за "вожжами" каждый Божий день, да помногу, да лет эдак двадцать-тридцать. Страсть как ндравится, когда тебя везут, а ты-блаженно ничего не делаешь. Правда, если это блаженство не прерывают особо буйные и докучливые соседи и не обламывают совсем уж скотские условия в вагоне. Одну такую "поездочку" я запомню на всю жизнь. Ехал как-то в Ставрополье под НГ с семьёй. Сели в вагон, а там-почти такая же сибирская зима. Отопление почти не работает. На улице-морозец под пятьдесят. Сколько в вагоне-хз, но по утру чай в кружке замерзал совсем, а обувь-примерзала к полу... Мне-то пофиг, я и не к такому привык, а детям (им на тот момент было 6 лет)-как-то не комильфо. Так и стучали зубами вплоть до Усть-Катава, где вагон подремонтировали экстренно. Обратно-тоже было весело. В вагоне-жара, от которой у соседей на почве продолжительных новогодних попоек праздничных застолий-напрочь снесло крышу. Пришлось этим олухам напомнить, как оно было во времена нашей с супругой юности, когда мы гуляли по рабочим окраинам и с нетерпением ждали наездов местной гопоты, чтобы потом на ней поупражняться в "боях без правил". В общем, когда всё поутихло, проводники сдали этих кексов в линейную полицию Волгограда. Презабавно было наблюдать в коридоре вагона нескольких помятых "ухарей", связанных собственными брючными ремнями, на фоне проплывающего в окнах монумента "Родина-Мать"... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKeeper Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Взял билет, что пока без изменений? Встреча 17-ого, в 9:00?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На неделе тоже поеду приобретать,жена изъявила желание со мной поехать,так что дамам скучно не будет.Вчера продегустировал будущее лимончелло,в первоначальном виде лимонная водка,вроде неплохо получилось,цвет конечно впечатлил,как буд то апельсиновый сок.Дамам сделаю послабже крепость,ну и подслащу,чтоб ликер получился. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psihogen Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 На неделе тоже поеду приобретать,жена изъявила желание со мной поехать,так что дамам скучно не будет.Вчера продегустировал будущее лимончелло,в первоначальном виде лимонная водка,вроде неплохо получилось,цвет конечно впечатлил,как буд то апельсиновый сок.Дамам сделаю послабже крепость,ну и подслащу,чтоб ликер получился. я тоже со своей второй половиной третья маленькая у сестры останется)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha88 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Слушайте , скоро выставка , станет нашем семейным праздником))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Надеюсь войдетв добрую традицию посещение данного мероприятия со вторыми половинами,а то театры да музеи надоели уже).Она кстати на форуме тоже зарегистрирована,а я все думал откуда она про аппарат мой новый узнала.Вот и хвастайся тут новыми игрушками,штирлиц млин. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну что же билет распечатал, с автобусом договарился. Теперь точно буду 17. Георгий у тебя во сколько поезд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @nik633,я еще не брал,наверное возьму прибытие часов в 8 в Москву,около 9 буду в макдональдсе,может раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Ну,собственно,вот. Как и обещал. 22 штуки по спискуКартинку ту же нашел. Завтра будет еще один вариант,повеселее что ли)) Пойдет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вебсварка шрифт не смотрится. Не очень читаемо. Вы же не weldex представляете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вебсварка шрифт не смотрится. Не очень читаемо. Вы же не weldex представляете.Можно и поменять)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 @BooMkin, Картинка норм, шрифт в целом вырвиглазный, нижняя надпись лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BooMkin Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Было вот такСделал такПочему же лишняя? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега_Z Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 С мобильного процетировать не получается.Хочу заметить, что в этом году судя по распечатке входного бейджика. Ориентация будет вертикальной, а не горизонтальной. При печати она называется книжная, а не альбомная. Прозрачные карманы с ленточкой будут в соответствии с сходными билетами. Рекомендую поменять формат бейджика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 нижняя надпись лишняя. Для и истории совсем не лишняя и останется на фотках да и обладатели я думаю хранить будут у себя ,,,, достанут по прошествии лет из коробочки и сразу вспомнят WELDEX2018 и думаю будет чего вспомнить - команда в этом году большая и со всех концев не объятной Родины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учусь Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) @BooMkin, ну это так. + да, должно быть вертикально.В целом смотрится как колхоз - игра со шрифтами. Достаточно одного, никнейм и имя, вполне приятный для глазу шрифт. ИМХО К примеру если цвет картинке не меняем. Делаем вебсварку и велдекс таким же шрифтом как ник и имя, контур чёрный, заполнение в цвет фона. Цвет ника/имени оставить тем же. Изменено 8 октября, 2018 пользователем Учусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Мне фирма проезд оплатит... Не ожидал такого, честно говоря, так что камрады я к вам в командировку еду. Единственное что не получается общественным транспортом у меня, это добраться до аэропорта к 6 утра. Электричкой могу быть в Ростове только в 7, плюс час до аэропорта, плюс два до Москвы, плюс два до метро, итого к часу дня -- меня так не устраивает, буду что-то думать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Глобул,у нас до Москвы частники возят за 5 т.,это выгодно когда 3-4 чел.едут.Так же можешь до аэропорта на машине с кем нибудь договориться,понятно,что денег нужно будет дать,но не думаю,что больше 2 т.возьмут,а они погоды не сделают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти