ilnursvarka Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @Вад11,приму на вооружение. Спасибо за подсказку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 А я строю вольер для собакиможно было и на конкурс выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 30 июля, 2018 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 фирма купила сверлильный аппарат на магнитной подушке, который сверлит отверстия фрезой Фирма, закупающая для сварки "макарон" ЛБшки и приобретающая сверлилку на магните-должно быть хорошая фирма и на очистной спрей, думаю, не пожлобится. Я, в свою бытность монтажником систем пожаротушения, сверлил отверстия в плетях биметаллической коронкой на небольшом сверлильном станочке, а трубу-фиксировал на столе двумя трубными тисками. А то и вовсе отверстия выжигал электродом. У нас фирмы, приобретающие оборудование-большая редкость. Приобретают только материалы (трубы, запорка, фасонина) и расходку (электроды МР-3 дешманские и кривые лужские отрезные диски из запасов "времён очаковских"). Оборудование (сварочники, болгарки, перфораторы, лесенки, вышки-тур, леса и прочее)-головняк конечных исполнителей. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост RWS87 Опубликовано 30 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Один мой "будень" Обратился ко мне парень недавно, скинул схематичный рисунок турника с креплением на забор. Я немного подкорректировал его пожелания, чтобы в итоге получилась конструкция жестче и надежнее, нарисовал ему 3d-модель будущего турничка.После одобрения, собрал все это дело в кучу, покрасил порошком, одел грипсы. Человек доволен и я тоже рад 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 @RWS87, последнее фото -- это плохая идея. Нельзя нагружать верхние блоки забора в таком направлении -- оторвёт запросто. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @Глобул, в свое оправдание могу лишь сказать, что идея заказчика, а я не в теме, что такое может произойти. На будущее учту, спасибо. Заказчика предупрежу, хотя там вроде дети будут подтягиваться. Изменено 30 июля, 2018 пользователем RWS87 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilnursvarka Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) @AMBIVERT42, думаю, они по-дешмански и хотели сделать, но заказчик потребовал, чтобы сварку производили аттестованные сварщики. Да и сроки горят, через 2 недели уже сдавать объект надо. Изменено 1 августа, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luza Опубликовано 30 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Позавчера доделал долгострой эстакаду, площадка 9 метров, заезд 7 метров, заказчик жмот, привез всякого хлама с чермета, но мне эстетическая составляющая не нравится, все разное, кривое, в общем не красиво. И вчера начал другой заказ, надо изготовить аппарели на понтнный мост, привезли железо. Исправляем сварочные деформации, немного их загнуло, выправили, и только собрался домой, приехали транзитные, лопнула гофра на Фольцвагене, попросили обварить гармошку чтоб доехать до Москвы, и я трясущимися после швеллеров руками кое как обварить гофру по кругу. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 обварить гофру по кругу Обваривать их еще то удовольствие. Паять ТИГом не пробовал? К примеру Харрис 0. Проще и без прожогов. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Обваривать их еще то удовольствие. Паять ТИГом не пробовал? К примеру Харрис 0. Проще и без прожогов.Да Форсажем без проблем, проблема первую каплю поставить, а так нормально. Да, ещё линзу+3 в маску купил в Кирове, на тонкой самое то, только как голову поднимешь, обносит, видно с +3 заборщил))). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 видно с +3 заборщил))) Егор, если зрение нормальное, то +1 достаточно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ganimed Опубликовано 31 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вчера немного приняли грязевых ванн , поскольку некоторые товарищи не выкопали приямок под трубой 630 мм . Вваривали заглушку . 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Фунтик Опубликовано 31 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Вчера немного приняли грязевых ванн , поскольку некоторые товарищи не выкопали приямок под трубой 630 ... Ваша команда (?) . 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganimed Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Знакомые все лица )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Us1981 Опубликовано 31 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У меня работа движется. Приваривал вертикальные палки. Уварился на месяц вперед.Квартирант ждет заселения 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 У меня работа движется. Приваривал вертикальные палки. Уварился на месяц вперед.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif8B792D50-DD41-4A8B-AA9C-5BAFCB1E9607.jpeghttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifD2271C0F-5AAE-422B-9DBC-97566E20863A.jpegКвартирант ждет заселенияhttp://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif006931B4-160D-43CF-87DB-5AB081271D74.jpeg Нафига лабрадора в вольеру сажать?! Это ж семейная собака...посмотри, улыбается. Тут что-то другое. У путина тоже лабрадор, живет в кремле если что. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Лабрадор- собака вообще никакая.Так, бегает, небо коптит.Вот питбуль- это собака для семьи- то козу с поля принесет, то ежиков обьестся))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Вот питбуль- это собака для семьи- то козу с поля принесет, то ежиков обьестся)И это не что , супротив кавказкой но настоящей которая через какое то поколение с волком скрещивается смешение кровей . Есть у меня друг и у него отец вет. врач очень хороший и вот ему такого кавказца привезли именно с гор и он должен пасти стадо овец и одной схваткой если надо порвать волка да чо волка он и медведя не испугается и может еще и по конкурирует и с ним весу и силы хватит с лихвой а злобы даже выше нормы. Так вот он у них в вольере сидит и обозлился на вес свет , в общем и хозяев не пущает к себе и кормят его через отверстие на совковой лопате кастрюлю ему туды и убирают так же лопатой к дыре усе сгребут , в общем страшная собака и думаю человека она убьет сек за пять если не меньше. Изменено 31 июля, 2018 пользователем selco 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Селко, большой грех держать таких собак в вольере.Такой собаке простор нужен, отара,горы.А люди из в клетки пихают...Эх, человеки...Это как питбулю не давать драться...не понимают люди, что в бою живет эта собака.Выложил бы ролик, как сука кобеля уделала, да боюсь засудят защитнички природы.Да, Селко, собаки меня грызли...очень неприятное очучение, когда от тебя пытаются кусочки оторвать)))) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Ligatura FH 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 .Выложил бы ролик, как сука кобеля уделала Во , суки злыдни еще те и кабель отдыхает. Не не надо сюды такое кино и я не люблю смотреть такое.Вот как то попался ролик там тигр крокодила да в его родной стихии схватил и гад вытащил его на берег с трудом но вытащил , далее смотреть не стал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 в общем страшная собака Да уж,и меня кавказец в детстве погрыз,до сих пор нога в дырках.Но я сам виноват,бежал с палкой за собачьей свадьбой.Пока палка была у меня собаки боялись,а я возьми такой герой и кинься по ним этой палкой.И когда я такой смелый остался с голыми руками тут то они мне и дали чёсу,особо этот лахматый.Потом видно спугались как я ору и помчались дальше а я такой драный к мамке на работу не помню как,а там больничка и уколы и бинты и было мне 7 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) медведя не испугается и может еще и по конкурирует порвет медведь его... лайки для этого есть Так вот он у них в вольере сидит и обозлился на вес свет , в общем и хозяев не пущает к себе и кормят его через отверстие на совковой лопате кастрюлю ему туды и убирают так же лопатой к дыре усе сгребуткавказцы и азиаты пастухи, ломаются на раз-голодухой, читал книгу кинологов про азиат, они там 5 кабелей выкупали для селекции, там описывалось как ломали. дрессируются плохо Изменено 31 июля, 2018 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @selco,потому что воля нужна,а его в вольер,может и одичал при этом.Мой «волкодав» всем волкодавам волкодав),засранец на всех собак кидается и без разницы ему кто там перед ним,не понимает,что лапой задавить могут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ligatura FH Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 порвет медведь его... лайки для этого есть кавказцы и азиаты пастухи, ломаются на раз-голодухой, читал книгу кинологов про азиат, они там 5 кабелей выкупали для селекции, там описывалось как ломали. дрессируются плохоБыла у нас азиатка-Чори.Ничем не ломалась.Проломает в вольере дыру и бродяжничает по поселку по полгода.Зимой на полях мышковала, летом- на помойках, там мышей ну просто завались. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 @Ligatura FH,а как понять «ломается»?Что с собакой в этом случае происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения