Фунтик Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 Подвесное кресло для себя любимого ... как говорил мой товарищ : у кого хороший сон, у того чистая совесть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) @tslava393, торцовка по металлу, что у стены, вроде АЕГ?! У моей статор сгорел от чрезмерной нагрузки, от УШМ интерскол самой мощной модели подошла, но забивал молотком. Это так, на всякий случай. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем BAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tslava393 Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) @tslava393, торцовка по металлу, что у стены, вроде АЕГ?! У моей статор сгорел от чрезмерной нагрузки, от УШМ интерскол самой мощной модели подошла, но забивал молотком. Это так, на всякий случай.По случаю в ломбарде прикупил вторую про запас за 3к. А так на этой пиле-только щетки менялись, перепилила просто тонны профиля Так что, то ли повезло, то ли aeg-очень неубиваема. Куплена в 2011. Изменено 21 ноября, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Подвесное кресло для себя любимого.Мне не даёт покоя кладка на заднем фоне или это фото обои Изменено 21 ноября, 2018 пользователем psi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Мне не даёт покоя кладка на заднем фоне или это фото обои Интерьер в стиле Loft. Говорят, это сейчас очень модно и больших денег стоит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Schlosser Опубликовано 21 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Интерьер в стиле Loft. Говорят, это сейчас очень модно и больших денег стоит . Зашёл давеча в свежеоткрытый гендель в центре.Лооофт.Что видит обычный человек? Прально- бухло,хавку и тёлочек.Что видит сварщик?(Все сугубо юмор,никого лично не касается))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост круазик Опубликовано 21 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @круазик,Доброго дня, самовар стоит на подачу топлива в тнвд или на обратку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 самовар стоит на подачу топлива в тнвд или на обратку?На обратку, Греть подачу-нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 @круазик,в чем причина ,слишком большая температура на подаче в ТНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 в чем причина ,слишком большая температура на подаче в ТНВД?Бак замерзает первым. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Мне не даёт покоя кладка на заднем фоне или это фото обои Могу подогнать пару типографщиков, они такие обои за пару дней напечатают. Тут надысь школу достроили и сдали. Ну и по моде последней впиндюрили подсветку вертикальную. Зря конечно. Фонарь положенный на плоскость выявляет мизерные ее дефекты. Я так плиточников дрюкаю иногда. Так вот, подсветка высвечивает такую картину, что кажется по отвесной стене на крышу влезть можно - так кирпичи торчат. Днем нормуль вид) Изменено 21 ноября, 2018 пользователем saper24 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 22 ноября, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 в чем причина ,слишком большая температура на подаче в ТНВД?@ЛехаКолыма, дам несколько более развёрнутый ответ. Обратка куда сливается? В бак, рядом с топливозаборником. Идеология подогрева обратки такова: тёплая солярка из обратки не даёт парафиниться холодной солярке в районе топливозаборника и мотору всегда есть чем питаться. Если же греть подачу топлива, а не обратку, то это и будет тот самый нонсенс, о котором говорил @круазик. Ибо горючку ТНВД нормально качать не сможет, если она застыла в баке. Для того, чтобы солярка не застывала по дороге от бака до ТНВД-тоже есть свои ухищрения. Как то: утепление топливопровода, подогрев фильтра тонкой очистки топлива кабельным, либо плёночным электроподогревателем. Да и вообще, тема страховки от застывания зимней солярки-весьма и весьма обширная. Тут и @psi, как житель холодной Восточной Сибири, может рассказать много чего интересного. Но, думаю, что просто оффтопить-не наш стиль. Вот если с фото собственноручно сделанных подогревашек-то да, будет в тему. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_DRUMMER Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Бак замерзает первым. Вот тут я с тобой не соглашусь. Много раз прихватывало фильтр, бак и топливная - в порядке, поставил бандаж - как бабка отшептала. В последние годы прихватывает ТНВД, в фильтре и баке солярка жидкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот тут я с тобой не соглашусь. Много раз прихватывало фильтр, бак и топливная - в порядке, поставил бандаж - как бабка отшептала. В последние годы прихватывает ТНВД, в фильтре и баке солярка жидкая.Соляра все хуже и дороже. С нашего Ухтинского НПЗ точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 22 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Давно не отмечался. Обитаю в холодном кирпичном боксе, как всегда протянул до последнего, пока морозы не ударили, тут уже деваться некуда - пришлось утеплять себе угол. Получилось помещение размером 5,5 на 5 метров из говна и палок того что было в наличии. Как порядок наведу, сделаю небольшой обзорчик. Две недели стройки без выходных высосали начисто кошелек и силы, теперь надо срочно выдавать работу, которая скопилась... Опять выходных не предвидится Но зато теперь можно работать спокойно. Новый проект с кодовым названием - "баня".Завел тепло от нашей котельной на отработке. Через такую вот систему...Плюс такой системы в том, что тепло очень быстро нагнетается, т.е. если дверь распахнуть, выстудить помещение, то потом уже через пол часа в помещении опять тепло. По сути это тепловая пушка. Решил выпендриться - подключил вентилятор через терморегулятор, который мне достался даром. Думал - будет у меня климат-контроль. Но оказалось у него разбег включения сильно большой (больше 15 градусов, точно не удалось замерить пока), т.е если он отключился при комфортных 18 градусах, то включится только когда у меня сосулька на носу вырастет. Будет время - по колдую еще, может там можно как-то уменьшить разрыв по температуре. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Но оказалось у него разбег включения сильно большой (больше 15 градусов, точно не удалось замерить пока), т.е если он отключился при комфортных 18 градусах, то включится только когда у меня сосулька на носу вырастет. Будет время - по колдую еще, может там можно как-то уменьшить разрыв по температуре. Вот эта штука решит все твои проблемы.https://ru.aliexpress.com/item/220VAC-10A-Digital-LED-Temperature-Controller-XH-W3001-For-Arduino-Cooling-Heating-Switch-Thermostat-NTC-Sensor/32805543688.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edfEWYFf 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Steelcar Опубликовано 22 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @G_Kar,так уж у нас заведено, жителей России, наступление зимы пытаемся силой мысли оттянуть). ...свой дизельный котёл продавал давеча, осенью ни одного звонка не было, но как только ночная температура стабилизировать в минус, то и звонки пошли. Жаль я не барыга, можно было и цену поднять с понижением температуры, а так отдал за копейки. Но что интересно, котёл попал в руки к таким же как я, двое парней занимаются машинами (карбон), арендуют сарайчик (как и должно быть, кроме сарая ничего не снимешь, если ты не родственник эффективного менеджера), и снова котёл будет спасать от холода малочисленную категорию граждан, что имеют желание заниматься своим делом своими руками). 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Вад11, можно ли подключить тэн, через эту диковинку, чтобы на ней задать температуру в парилке?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @BAN,на коробочке написано 1,5кВт, это то, что она сможет скомутировать. Тэн скорее всего по мощности больше, через пускатель/контактор надо будет подключать. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 @Steelcar, спасибо за ответ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigMaster Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Ребят оцените 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 @TigMaster,мне понравилось) (преподаватель по электротехнике у меня был, тоже слово "точёк" использовал).Обратный валик (по видео) кажется намного больше чем 0,5-1 мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) @TigMaster, Почему присадка не постоянно в сварочной ванне , а подаётся рывками ? Без ответа ...Уделить столько внимания и качественной съёмке процессу ( с меня плюс ) сварке корня , подготовке и другим моментам , но пробежав вскользь формат и не запечатлеть результат , по факту видео сужу ( хотя хватило бы пару сек , буквально ) . Внешне и то , что подано - достойно ! С меня плюс . Подача присадки - откровенно хромает или специально так подаётся ? Я от этого способа отказался сразу и ни разу не жалею . Зазор-диаметр присадки-толщина стенки трубы - отдельная песня . Параметры сварки и используемые св. материалы - то же не плохо было бы узнать . Ну и для полноты картины , незакадровый корень . А в целом , по картинке , достойно ! , и качество съёмки хорошее . Пытаюсь сие решить в бюджетном варианте , но не айс ... Здесь есть тема "Сварка видео" , поделитесь наработками в этом направлении . Ну и , Добро пожаловать , коллега ! Изменено 25 ноября, 2018 пользователем BelaZZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост mehanik1102 Опубликовано 23 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Будни околосварщиков. Заворачивание обечайки. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения