Глобул Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Пользователей на форуме гораздо больше чем областей. То есть: Иркутск: @Миротворец @RWS87(это для примера) И зачем выкладывать на всеобщее обозрение телефоны? Есть личка, и для удобства кликабельный ник. Клацнул в него и иди договаривайся там. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Телефон я например брать не буду, не потому, что там про что вы подумали , мне в день звонят столько людей со всей страны - заказчиков, что я незнакомые даж не беру, надоели, сил нет уже на них. Поэтому в личку, ну а там когда человек себя конкретизирует могу созвониться запросто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 @Глобул, Телефон можно как у меня прописать, видно при наведении на ник, при желании конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Глобул,конечно больше, но для группирования какая разница сколько их? А по поводу телефона - кто хочет пусть выкладывает свой номер, кто нет - через личку и все. Сапер, например, выложил телефон, Кондор - нет. Никаких проблем не вижу, все люди вроде взрослые, сами решат, можно номера свои выкладывать или нет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Ухта и 100км 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост tehsvar Опубликовано 31 января, 2017 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 .А у него он не варит никак.Липнет даже 2.5мм и тухнет сразу. Пусть свою переноску выкинет и сеть наладит. Тогда и тухнуть перестанет. Вначале на себя нужно смотреть и думать, а потом людей обзывать. Только потом чаще всего это делать уже не придётся. Дело то как обычно не в бабине... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Смогу помочь в Чувашии. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Алматы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romrim Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Нужна помощь в покупке ручного инструмента г.Уфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Например, вот так сделать и достаточно. Ну и ники кликабельными сделать, чтоб удобнее обращаться было: 1.Saper24, Брянск и ближайшие населенные пункты, тел 8906502146девять 2.Георгий11, Орел, тел.89300634403 3. и т.д. Так не пойдёт, обязательно начинать с города и в алфавитном порядке, иначе искать сложнее будет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @Миротворец, да, так правильнее будет. Над сортировкой особо не задумываясь написал просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 обязательно начинать с города и в алфавитном порядке, иначе искать сложнее будет. Начало уже в первом посту положил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если не трудно,для тех,кто оставляет номера телефонов,то указывайте моб.оператора,просто обычно с одного и того же оператора звонки бесплатные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Если не трудно,для тех,кто оставляет номера телефонов,то указывайте моб.оператора,просто обычно с одного и того же оператора звонки бесплатные.Можете писать прямо в тему, это я для тех кто уже отметился. Допишу операторов в первый пост к вашим номерам. Я ж тут теперь,замзама) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера1963 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Кто нибудь пользуется http://mestopolozhenie-telefona.com/, а то продавец в (Рязани а телефон пиликает в Казани)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shestuhin Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 @shestuhin, на 220v можно его запустить?По данному аппарату можно отбой, мутные какие то, то одна цена то другая. Успел у них электроды напакупать, да и маску новую спидглас 100 v , за три рубля ухватил)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 С Москвы человека надо, пробить по объявлению на авито.https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/novye_l-boxx_-_sortimo_chernogo_tsveta_738903052кто сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks S Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Kondor416, Можно доверять продавцу. Он на других форумах, продает инструмент. Ник и тел. те же. http://www.mastergrad.com/forums/baraholka/predlozheniya-s-shirokim-assortimentom-i-kollektivnye-zakupki/t171404-moskva-i-vsya-strana-prodayu-shurupovyorty-bosch-10-8v-14-4v-18v-i-drugie-instrumenty/?page=25 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsoleg1125 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Могу помочь в городе Туапсе, Лазаревское, телефон скажу в личке Отправлено с моего PLK-L01 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
каварное_ламо Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Якутск если кому нужна будет помошь, посмотреть отправить +79681522952 Костя 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Чезетович Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тамбов тоже не откажет в помощиМегафон 89304735969Артем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В Питере есть надежные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В Питере есть кто надежный? Надо аппарат проверить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 могу помочь в Ингушетии,если что...) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX47 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 в Питере могу помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти