Serj55441 Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 диаметр присадки (4043) самый востребованный и используемый . Выбор стоит между 2.0 и 2.4 . У меня ходовой диаметр 2.0мм.Но это чисто для ремонтных работ всякой бяки.-Крышки генераторов,когда надо малые токи и много меди,а 4047 нема под рукой.-Поддоны,которые тонкие,что бумага.-Рамки фар легковушек.-Трубки кондишена\прочие-А так же мелкая и тонкая дребедень 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @Serj55441,Спасибо ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Использую оба диаметра. Но 2,4 быстрее расходуется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 @АндрейСВ, Я бы эти два диаметра и взял бы , но продажа или тубусом целиком , или поштучно за космическую цену ( в другом магазине ) . Раньше покупал на вес и цена была приемлима , но тот магазин канул в лету . Алюминия касаюсь очень эпизодично и два полноценных комплекта не по бюджету , отсюда такие муки терзания . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maybit Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Всем успехов в трудовых буднях,вчера варил какое то крепление для сцепления на Ауди,как мне сказали,скажу что это было не просто,оно кипело и не очень то хотел вариться. . Предварительный подогрев иногда решает эти проблемы, следующий раз попробуйте греть градусов до 200 и будете приятно удивлены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Суть вопроса . Какой диаметр присадки (4043) самый востребованный и используемый . Выбор стоит между 2.0 и 2.4 . Благодарю за совет ! Игорь, это на прямую зависит от конкретной работы. Ремонтирую трубки промышленных радиаторов, присадка 1.6, поддоны, кронштейны и тд. 2.4. блоки, корпуса- 3.2. "Универсальная" скорее всего будет 2.4 мм. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Спасибо , Александр ! Игорь, это на прямую зависит от конкретной работы. Абсолютно согласен и эта истина мне очень знакома . "Универсальная" скорее всего будет 2.4 мм. Именно к этому диаметру я склоняюсь . Для очень мелкого , думаю , проще поштучно купить . Как то внезапно закончился весь "запас и ассортимент" . Начну пополнять его с 2,4 . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 здравствуйте!подскажите пожалуйста где можно приобрести по приемлемым ценам алюм присадку желательно на кг! Такое возможно лишь в частном порядке - авито , форум и т.д. В магазинах цены не гуманные и продажа , в основном , упаковкой ( по 2,5 и 5кг ) . У нас есть магазин , что торгует прутками поштучно - 20 р/пруток . В интернете есть предложения вроде бы неплохие , но доставка съедает всю выгоду . Я заказал во "всех инструментах" , по цене - то на то и выходит плюс находится под боком , да мелочи всякой до кучи . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgt4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 вопрос экспертам тавровое соединение с односторонним швом, рисунок в примерhttp://doctorlom.com/pictures/sopromat/raschetnye_secheniya_uglovyh_shvov.pngматериал - алюминиевый сплав ад33 (6061), без конечной термообработки после сваркитолщина листов от 1.5 до 2 ммточные параметры сварки остаются неизвестными замечено наличие наплавленного металла снизу листа (около 25% от общей длины шва), указанного на рисунке (не уверен как классифицировать такой дефект, прожог нижнего листа с вытеканием металла) вопрос - признается ли такой дефект недопустимым, и как классифицировать подобный дефект согласно гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @tgt4,в госте 14806 про это ничего не сказано,скорее всего классифицируется как прожог.Прожог возникает от применения большого тока и медленной сварки. Причина – чрезмерная открытость зазора у кромок, неплотное прилегание подкладок, вследствие чего происходит утечка сварочной ванны. Проверка шва на наличие брака проводится визуально, при его превышении допустимой нормы, требуется зачистка и переварка сварки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @tgt4, я не спец в литературочке, но с моей точки зрения такое не допустимо. Во-первых, там как и на любом алюминии по обратному валику может идти поверхностная не сквозная трещина которую надо сошлифовывать или срезать. Во-вторых, сплавление этого наплыва идет телом, что в случае с 6061 не допустимо, так как есть риск попадания в зону растрескивания по процентному содержанию магния. 6061 варится по этой причине с присадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Во-первых, там как и на любом алюминии по обратному валику может идти поверхностная не сквозная трещина которую надо сошлифовывать или срезать Костя , он не это имеет ввиду . замечено наличие наплавленного металла снизу листа (около 25% от общей длины шва), указанного на рисунке (не уверен как классифицировать такой дефект, прожог нижнего листа с вытеканием металла) И это скорее провисание сварочного шва , Вот в начале у них провисания нет и как металл прогрелся пошло провисание . Борьба с этим , подложка из нерж , ускорить видение горелки , опустить ток . В общем ему бы следовало фото показать да и как варят то есть деталь на весу или можно подложку положить , ну и ток , поболее инфы . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @selco, я именно об этом и говорю: выдавливание с обратной стороны тавра вследствие излишне низкой скорости сварки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @selco,@konstantinXX, простите друзья, сварщик там нужен нормальный, только и всего! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgt4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 самое лучшее фото, что смог сделать спасибо всем за отзывы. это фрагмент велосипедной рамы; соответственно кто варил и при каких условиях - мне неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) самое лучшее фото, что смог сделатьНу по такой фотке не чего не понятно и вижу что вырезан кусок шва . Ну и что из этого следует , почистить как положено и качественно заварить . вот вам в помощь. http://aluminium-guide.ru/chem-svarivat-alyuminievyj-splav-6061-t6/ Изменено 17 февраля, 2019 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 сварщик там нужен нормальный а я то думаю, чего-то не хватает?? Я, Вить, когда впервые на жёлто/зеленом друге пробовал играть, так он мне на 3мм амг такую же бяку дал. Трещина по центру выпуклости была видна даже без телескопа. А тут 6061, к ней без присадки и не подходи. самое лучшее фото напоминает фото прибора для колоноскопии. Нет, там все же получше будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tgt4 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 (изменено) в этой области заметно небольшое пятно/выпуклость на внутренней гладкой поверхности трубки сам бы рад получше фотографию, но туда невозможно "подлезть" обычными камерами разлом тут в общем не при чём, хотя он произошёл по границе сплавления Изменено 17 февраля, 2019 пользователем tgt4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 в этой области заметно небольшое пятно/выпуклость на внутренней гладкой поверхности трубки Да это все в пределах "нормы" , да и лопнуло не на выпуклости . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 нормы согласен, он крохотный. Но на всяк случай лучше срезать, если доступ есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Популярный пост AMBIVERT42 Опубликовано 18 февраля, 2019 Мастер Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 ,вчера варил какое то крепление для сцепления на Ауди,как мне сказали,скажу что это было не просто,оно кипело и не очень то хотел вариться.@Miners, очень похоже на кронштейн тросов переключения передач, судя по двум вырезам под крепление оплёток тросов. По внешнему виду уже заметно, что материал детали-не торт. Вторсырьё с низкой степенью очистки от примесей. Сейчас все производители стараются неответственные детали делать из максимально дешёвых материалов по недорогим технологиям. Это, к примеру, головки с блоками-ещё более ли менее чистые, а всякие крышки, кронштейны, корпуса-ой, прости Господи... Немножко поделюсь своим опытом сварки ажурных и тонкостенных деталюшек. После фиксации детали-прихватки делаю вразнобой, как интуиция и возможность подсказывают. Но, по краям-обязательно. Когда-в наглую оплавляю и соединяю каплей присадки едва поплывшие кромки, когда (если не уверен в образовании полного провара с края)-делаю пропил и заплавляю его. Второй вариант-для грязных сплавов. Потом, от проваренного края-легче стартовать. Можно уверенно продавливать ванну и не бояться, что края поплывут. Когда идёшь от середины к краям-всегда есть большой шанс получить нехилый подрез на краю, а то и провис. Тепловложение-то уже солидное, деталь прогрелась в массе, а края-тонюсенькие, теплоотвод маловат. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Такое возможно лишь в частном порядке - авито , форум и т.д. В магазинах цены не гуманные и продажа , в основном , упаковкой ( по 2,5 и 5кг ) . У нас есть магазин , что торгует прутками поштучно - 20 р/пруток . В интернете есть предложения вроде бы неплохие , но доставка съедает всю выгоду . Я заказал во "всех инструментах" , по цене - то на то и выходит плюс находится под боком , да мелочи всякой до кучи . Я б тебе килограммчик-полтора тонкой присадки (по-моему, 1,2 мм) 4043 передал бы... Если оказия будет - свистни! Изменено 18 февраля, 2019 пользователем Dmitry1962 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 (изменено) Немножко поделюсь своим опытом сварки ажурных и тонкостенных деталюшек.........................................................................................................Доброго дня! Спасибо, за то, что делитесь своим опытом! Считаю, насколько бы человек не был специалистом своего дела-всегда полезно учитывать опыт других, всегда можно подчерпнуть что-нибудь полезное и использовать в своих делах. Изменено 19 февраля, 2019 пользователем AMBIVERT42 Избыточное цитирование 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 19 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Крепление редуктора. Очень все тоненькое, так жадно экономят на алюминии или задумка такая, что бы не поломать что то еще (предохранитель). 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotelev Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 @Kurt1, знакомый редуктор и с такой же болячкой пришёл. Только у меня ещё просили плоскость фрезернуть с лицевой стороны - видно прилегал к чему-то ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти