Утро мясо )) Мой завтракбедный сварщик!!!

Отправлено 12 Февраль 2017 12:52
Утро мясо )) Мой завтрак
К натюрморту не хватает горчицы или производного корня хрена садового, подкрашенного соком красной свеклы.
Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Февраль 2017 12:54
Настольный сварщик .
Отправлено 12 Февраль 2017 13:56
Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет
Тогда тебе мой тортик(лазанья) должен по душе понравиться))
Отправлено 12 Февраль 2017 20:58
Отправлено 13 Февраль 2017 06:24
Из своих катаний по югу России я сделал мнение о колбасе. Самая лучшая -- Агрокомплекс, самая худшая -- Сочинская.
Отправлено 13 Февраль 2017 20:37
Отправлено 13 Февраль 2017 21:13
Отправлено 13 Февраль 2017 21:17
вот сочинской варёнки
Варёную колбасу крайний раз покупала на салат оливье, так нечасто ем, не нашла пока вкусную. А вот среди варёно-копчёных путём проб нравится Венский сервелат (на фото выше) "Генеральские колбасы" - местный производитель
и сервелат Коньячный (забыла, чей, завтра посмотрю).
Отправлено 13 Февраль 2017 22:22
Отправлено 13 Февраль 2017 23:11
Глобул, а я копченых окороков толковых с того лета не ел, если зайти в любой магазин (не берем в расчет премиум сегмент, берем среднестатистический торгушник), то всякие ПЭТ упаковки, состав читаешь, а там пол таблицы Менделеева и зачем-то в этом соусе еще и вода с соей..понятно конечно зачем, но есть противно, зная что хорошую вкусную вещЧь испортили жаждой наживы...
Отправлено 14 Февраль 2017 06:42
зная что хорошую вкусную вещЧь испортили жаждой наживы...
Всё зависит от цели.
Если имеется колбасный завод, то он должен выпускать колбасу. А из чего колбаса сделана будет, это вопрос другой. Можно в принципе взять рулон туалетной бумаги, пропитать ароматизаторами вкусовыми добавками и краской, и пойдёт.
Агрокомплекс выпускает крупный рогатый скот, курей, свиней, и много агрокультуры. Вот это всё вместо того чтоб продать живьем, проходит переработку внутри агро промышленного комплекса. Таким образом и колбаса получается, как средство продать обрезки от тушки подороже. Туда сою пихать просто смысла нет. Да и нет сои. Я был в отличных отношениях с механиком колбасного цеха. Поверьте -- там нет сои.
Отправлено 14 Февраль 2017 09:36
Отправлено 14 Февраль 2017 12:16
Отправлено 14 Февраль 2017 19:51
Популярное сообщение!
Гости с Магадана приехали . Но презенты - все забугорные , по миру мотались и магаданское довезти было сложно . Сегодня будем пробовать
Отправлено 14 Февраль 2017 21:00
BelaZZ,опишите пожалуйста вкусовые ощущения которые возникнут после потребления продукта под названием "SUOMI".
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей