Перейти к содержимому

  • Вебсварка в социальных сетях

Фотография

Кризис нам нипочём :)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1781

#941 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 493
  • Город:Луганск

Отправлено 12 Февраль 2017 11:56

Утро мясо )) Мой завтрак
 бедный сварщик!!!  :sorry:
  • 0




#942 chdv1971

chdv1971
  • Участник
  • Cообщений: 1 138
  • Город:Гомельская область

Отправлено 12 Февраль 2017 12:52

Утро мясо )) Мой завтрак

К натюрморту не хватает горчицы или  производного корня хрена садового, подкрашенного соком красной свеклы. :)


Сообщение отредактировал chdv1971: 12 Февраль 2017 12:54

  • 3
Сварщик-старовер :) .

#943 Миротворец

Миротворец

    websvarka.ru@mail.ru

  • Администратор
  • Cообщений: 6 125
  • Город:г. Иркутск. Александр можно на ты

Отправлено 12 Февраль 2017 13:56

Мне бы хватило как раз - я к сладкому равнодушна, вот только иногда бывает "накатит" ))) - я любитель колбасы котлет  

Тогда тебе мой тортик(лазанья) должен по душе понравиться)) 

Прикрепленный файл  IMG_45121.JPG   60,05К   0 скачиваний


  • 6

#944 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 185
  • Город:Саратов

Отправлено 12 Февраль 2017 20:58

К натюрморту не хватает горчицы или  производного корня хрена

Исправляю натюрморт ))

Прикрепленный файл  DSCN6316.JPG   93,64К   0 скачиваний


  • 5
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#945 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 180
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 13 Февраль 2017 06:24

Из своих катаний по югу России я сделал мнение о колбасе. Самая лучшая -- Агрокомплекс, самая худшая -- Сочинская.


  • 0

#946 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 185
  • Город:Саратов

Отправлено 13 Февраль 2017 20:37

о колбасе

Колбаска - это моя тема )) Но да, хорошую ещё найти надо.

Рассольник и гречаники 

Прикрепленный файл  DSCN6321.JPG   65,49К   0 скачиванийПрикрепленный файл  DSCN6323.JPG   99,89К   0 скачиваний


  • 7
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#947 Шурпет

Шурпет

    Мартин Кристофер Кими

  • Участник
  • Cообщений: 3 462
  • Город:Уфа-Саратов

Отправлено 13 Февраль 2017 20:44

*
Популярное сообщение!

Прикрепленный файл  400z400_front_33_0_0_0_f50575705fddde68929b92d7df958c9c.jpg   31,31К   0 скачиваний
  • 10

#948 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 180
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 13 Февраль 2017 20:52

Шурпет, эт ты себе штоли? 

Илария, вот сочинской варёнки отрежешь кусочек миллиметров пять. Так он аж просвечивается. И на вкус такой же -- пластмассовый.  


  • 0

#949 Кустарь

Кустарь
  • Участник
  • Cообщений: 2 493
  • Город:Луганск

Отправлено 13 Февраль 2017 20:57

Шурпет, эт ты себе штоли? 
с языка снял :rofl:  :rofl:  :rofl:  
  • 0

#950 валера1963

валера1963
  • Участник
  • Cообщений: 1 651
  • Город:Рязань

Отправлено 13 Февраль 2017 21:13

Вечера на хуторе близ Диканьки.

Прикрепленные файлы


  • 9

#951 Илария

Илария

    Как можно быть таким умным и бестолковым одновременно?-Практика

  • Супермодератор
  • Cообщений: 2 185
  • Город:Саратов

Отправлено 13 Февраль 2017 21:17

вот сочинской варёнки

Варёную колбасу крайний раз покупала на салат оливье, так нечасто ем, не нашла пока вкусную. А вот среди варёно-копчёных путём проб нравится Венский сервелат (на фото выше) "Генеральские колбасы" - местный производитель Прикрепленный файл  3bdf101885855d35d5052e19c25ccf55.jpg   97,81К   0 скачиваний

и сервелат Коньячный (забыла, чей, завтра посмотрю). 


  • 1
Всё кажется таким понятным, пока не начнёшь кому-нибудь объяснять.
Правила форума

#952 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 180
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 13 Февраль 2017 22:22

Илария 

А наш птицекомбинат делает изюмительные куриные рулеты.


  • 1

#953 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 171
  • Город:Москва

Отправлено 13 Февраль 2017 23:11

Глобул, а я копченых окороков толковых с того лета не ел, если зайти в любой магазин (не берем в расчет премиум сегмент, берем среднестатистический торгушник), то всякие ПЭТ упаковки, состав читаешь, а там пол таблицы Менделеева и зачем-то в этом соусе еще и вода с соей..понятно конечно зачем, но есть противно, зная что хорошую вкусную вещЧь испортили жаждой наживы... 


  • 2
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#954 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 180
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 14 Февраль 2017 06:42

зная что хорошую вкусную вещЧь испортили жаждой наживы... 

Всё зависит от цели.

Если имеется колбасный завод, то он должен выпускать колбасу. А из чего колбаса сделана будет, это вопрос другой. Можно в принципе взять рулон туалетной бумаги, пропитать ароматизаторами вкусовыми добавками и краской, и пойдёт. 

 

Агрокомплекс выпускает крупный рогатый скот, курей, свиней, и много агрокультуры. Вот это всё вместо того чтоб продать живьем, проходит переработку внутри агро промышленного комплекса. Таким образом и колбаса получается, как средство продать обрезки от тушки подороже. Туда сою пихать просто смысла нет. Да и нет сои. Я был в отличных отношениях с механиком колбасного цеха. Поверьте -- там нет сои.


  • 0

#955 Anton VL

Anton VL
  • Участник
  • Cообщений: 2 173
  • Город:Сургут

Отправлено 14 Февраль 2017 09:09

Глобул, не умеют южане колбасу делать. чем дальше на юг - тем хуже :) по мне самая вкусная колбаса местная (тюменская обл.) и омская.


  • 2

#956 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 171
  • Город:Москва

Отправлено 14 Февраль 2017 09:36

Глобул, я вам потом фотографию покажу 


Сообщение отредактировал МассаТом: 14 Февраль 2017 09:37

  • 0
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#957 Глобул

Глобул

    Шарообразное вещество

  • Супермодератор
  • Cообщений: 3 180
  • Город:Краснодарский край

Отправлено 14 Февраль 2017 12:16

Глобул, я вам потом фотографию покажу 

Мы с удовольствием посмотрю  :rofl:


  • 0

#958 МассаТом

МассаТом
  • Участник
  • Cообщений: 1 171
  • Город:Москва

Отправлено 14 Февраль 2017 12:19

Глобул, вряд ли куплю дабы скушать, но состав вам сфотографирую и покажу. 


  • 0
С сего дня нарекаюсь Гера Либерман...

#959 BelaZZ

BelaZZ
  • Маэстро
  • Cообщений: 2 165
  • Город:Рязань

Отправлено 14 Февраль 2017 19:51

*
Популярное сообщение!

Гости с Магадана приехали  :friends: . Но презенты - все забугорные , по миру мотались и магаданское довезти было сложно . Сегодня будем пробовать  :drinks:

Прикрепленный файл  20170214_194454.jpg   82,89К   0 скачиваний


  • 11

#960 Гржемелик

Гржемелик
  • Banned
  • Cообщений: 472
  • Город:Химки-Владимир

Отправлено 14 Февраль 2017 21:00

BelaZZ,опишите пожалуйста вкусовые ощущения которые возникнут после потребления продукта под названием "SUOMI". :drinks:


Я у вас этого кОта взяму(С)



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Наверх