morgmail, любой подобный опрос даёт некую статистику , какого возраста , за какую цену и т.д. , понятно дело что выбор сварочного аппарата будет условный, кому то цена не позволит купить что хочется , кому то недостаток информации и многие другие причины , лично я написал по какой причине возник вопрос в создании опроса , мне что с анкетами по городу ходить надо было ? Минус меня не коробит , коробит отсутствие внятной причины.
в рейтинге много чего нет
я предлогал всем желающим дополнить опрос своими вопросами и изменениями.
зато вписались пару самопалов от хохлов, ну типа, сварочники...
вот это мне не понятно, из чего вы исходили ? конкретные марки назовите , просто более развёрнуто отпишитесь , как люди должны вообще выбирать, оценивать и покупать сварочный инвертор если есть подобные коментарии, т.е. вроде как кому то хотелось купить , но решил почитать коментарии , поискать информацию , а тут такое , и сиди думай почему эта категория "ну типа, сварочники".
Заморачиваться над каждым инвертором где его собрали , из каких запчастей и т.д. , простите , да на..р оно надо ? Зашёл на довольно популярный ресурс, увидел статистику , определился с ценой и вперёд покупать...
P.S. Еслиб были конкретные коментарии проще было бы и с выбором , возможно и меньше самопалов стало бы.