Ищу и не могу найти в интернете рейтинг производителей сварочных аппаратов, т.е. ESAB.,KEMPPI.,Сварог и так далее. Давайте сами сделаем рейтинг. У кого лежит душа или просто предпочитает того или иного производителя вписываем сюда, можно 2 фирмы, но не более.

Рейтинг производителей сварочных аппаратов
Отправлено 12 Декабрь 2014 11:56
Мне нравятся все которыми я работаю, 4 фирмы всем высший бал.
1)ESAB
2)Lincoln
3)Miller
4)INE
Отправлено 12 Декабрь 2014 12:10
нет не реклама, не все же супер брендовые фирмы писать только известные, ну а вообще мне нравится:
1)KEMPPI
2)Сварог
Отправлено 12 Декабрь 2014 12:15
не все же супер брендовые фирмы писать только известные
Дык что мне писать если других аппаратов у меня нет? Есть только этих 4х фирм, и все нравятся.
Отправлено 12 Декабрь 2014 12:17
Ставить в одну линейку Esab, KEMPPI и Сварог - кощунство! Нагорнов Дмитрий, на каких аппаратах вам пришлось лично поработать?
Отправлено 12 Декабрь 2014 12:33
ну а вообще мне нравится:Чем? Аргументируйте пожалуйста. Да, и так же покажите, что варите, как варите, чем варите...
Отправлено 12 Декабрь 2014 12:42
1. EWM
2 (с конца) Сварог
Мои работы в инстаграм: @MOV_engineering
Тел./Вацап.:+7-999-62O-1O-3O
Отправлено 12 Декабрь 2014 12:59
Фрониус годный аппарат. Самый годный из того что у меня есть.
Алюмиг китайский то же годный.
Меалер и брима годные аппараты.
а вот сварог негодный, у меня его нет, а у кого есть-все его в ремонт возили и не раз. А я не возил...
Бармалея старший брат
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:06
Варил Kemppi,ESAB,Сварог,Профи.
Занимался ремонтом алюминиевых цистерн,баков, рам на Камазах,Варовайках, ремонт нефтяных бочек (Стальных, алюминиевых),
ремонт: стрел, штоков, ковшей, розочки на мильтике, радиаторов, дисков и многое другое.
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:08
Нагорнов Дмитрий, документально подтвердить можете? Фото-видео дисков. баков и т.д.
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:15
Я на Свароге не мало отработал и не разу он не сломался (3 года без сбоя ТIG 200 P AC/DC), а вот ESAB за это время 2 или 3 раза ремонтировался по платам.
Фрониус годный аппарат. Самый годный из того что у меня есть.
Алюмиг китайский то же годный.
Меалер и брима годные аппараты.
а вот сварог негодный, у меня его нет, а у кого есть-все его в ремонт возили и не раз. А я не возил...
Я на Свароге не мало отработал и не разу он не сломался (3 года без сбоя ТIG 200 P AC/DC), а вот ESAB за это время 2 или 3 раза ремонтировался по платам.
Нагорнов Дмитрий, документально подтвердить можете? Фото-видео дисков. баков и т.д.
Фото работы подтвердить или что?
не сразу понял, да могу все это подтвердить, все пересказанное. есть на авито немного фоток, фирма "Сварочные технологии" помойму
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:19
а вот ESAB за это время 2 или 3 раза ремонтировался по платам.
У меня куча есабов работает уже много лет в жестких условиях. Нареканий нет.
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:20
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:20
ЭСАБ только перчатки и св. материалы, аппаратов их нет у мну. Потому за аппараты ничего сказать не могу.
А по сварогу повторю- те люди, у кого сварог еть и кого я знаю лично возили аппараты в ремонт. И не раз.
Чистый китайский меалер тиг 200п ас\дс работает пять лет. В хвост и в гриву... Крутилки конечно барахлят . Пора им уже.
Была брима 315 п ас\дс, четыре с половиной года у меня, потом продал. Работает, я в ремонт не возил, про нового владельца не скажу. Алюмиги, два штуки, первый 250П, отработал два года у меня. Второй 500П, год у Вити Хлора ( Ар18) , теперь у меня.
Фрониус, где до меня шесть лет работал-не знаю, у меня с февраля.
Ноунейм ТИГ315 п АС\ДС, год у меня.
Бармалея старший брат
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:21
Это фотки с Авито, большое количество дома на жестком диске.
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:26
Это фоткиА чьи это фото? Хочу фото вас. вашей мастерской, где стоят сварог и эсаб...
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:31
Это моих рук дело, фотографий аппаратов нет к сожалению, если дома найду то обязательно выложу! Вы намекаете что я в чем то лукавлю morgmail?
Отправлено 12 Декабрь 2014 13:34
Вы намекаете что я в чем то лукавлю morgmail?Именно так.