Перейти к содержанию

Сварочные швы

Рекомендуемые сообщения

@selco, если это Евротек, то они большие молодцы. Вспоминая Aurora Speedway 250 (завод Riland) могу сказать, что тот ещё лучше поджигал.
  • Upvote 2

• 4 недели спустя...

Конечно у меня так не получается)
 Научим. Задавайте вопросы, показывайте свои швы, режимы.

Яж тут научился.

Всем доброго!

вы что имеете ввиду? Учебный центр?
 Вы показывали свои работы, явно, что не только на форуме обучались. ПТУ, уч. центр - эт далеко не только форум. У Вас дохренище теории. Я оч. давно в записках писАл, что нужна теория, обалденный наставник и постоянная!!! практика. Хотел найти своё сообщение 4-5-6 летней давности, не смог(((  На нашем форуме варить не научишься, не смотря на замечательных форумчан, имеющих огромный опыт, не жалеющих своего драгоценного свободного времени, которого у них не много, но!! отвечают тысячный раз!  Спасибо!

Добрый вечер, @Schlosser! А я с Вами тоже , потому что знаю, что Вы дипломированный электрик :good: , но у Вас 

постоянная!!! практика.
  • Upvote 1

@AskerKo,Добрый.Гм,не могу не согласиться,но я в сущности не себя имел в виду.) Изменено пользователем Schlosser

• 3 недели спустя...

@Точмаш 23, это не Сварог, это парень с руками. Практически любая китайская шарманка с тремя регулировками сможет отлично варить, но в правильных руках.

+100500

• Upvote 1

• 1 месяц спустя...
в чистой углекислоте это уже неплохо.

Не плохо, но и не хорошо. Я бы шёл в сторону увеличения тока и индуктивности. У меня на авроре получались швы менее горбатые и чешуйчатые.

Самое страшное что щас он привыкнет, и уверует что это вершина, и лучше не бывает. Так что бей его по рукам -- не хвали.
  • Upvote 2

• Мастер
Самое страшное что щас он привыкнет, и уверует что это вершина, и лучше не бывает. Так что бей его по рукам -- не хвали.

Ладно,придется пояснить. Это спортивные тренажеры и требование к сварке заключаются в том,чтобы была "чешуйчатость" шва,то бишь подчеркивается его декоративность.Это сделано умышленно.

• Upvote 7

Ладно,придется пояснить. Это спортивные тренажеры и требование к сварке заключаются в том,чтобы была "чешуйчатость" шва,то бишь подчеркивается его декоративность.Это сделано умышленно.

Из-за "простой" декоративности получаются непровары, особенно в начале или на соединении швов.

А там уже пусть смотрят сами - где им нужно красиво, а где прочнее.

Изменено пользователем brat_h
  • Upvote 1

• Мастер

Из-за "простой" декоративности получаются непровары, особенно в начале или на соединении швов.

А там уже пусть смотрят сами - где им нужно красиво, а где прочнее.

Меня уже достало это.Вы это идиотам объясняете или как?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...