Топливные баки. Алюминиевый. Пробоина шальной железякой. Просто залатал.
Бак жестяной. Пробоина злобной железякой. То есть-бородком с целью слить луц.
Есть у меня знакомец, занимающийся реставрацией амортизаторов и стоек. Регулярно подкидывает мне "каждой твари-по паре".
Амортик с миниквадрика. Ути-пусеньки... Один, без пары...
Люмень и чугуний. Головы больные. УМЗ-421. Шпильку коллектора так и не смогли выдрать. Пришлось выпиливать и наваривать.
ЗМЗ-406. Коррозия.
С Саньён-Истана. 3 штуки. Коррозия, трещины.
Процесс удаления сёдел. Наваривается в аргоне валик. Седло остывает и вытаскивается пальцами.
Не всё коту-масленица... Одну саньёновскую голову-вернули "на доследование" после черновой фрезеровки и опрессовки. Трещина между двумя сёдлами уходит вниз, в каналы. Водяной канал-пострадал от коррозии и стенки предельно истончились. Снёс канал фрезой и выварил по-новой.
Детали тормозного суппорта тягача ДАФ. Болтокруты при разборке покалечили плоскости разъёма УШМкой. Наплавил ПАНЧем.
Обломки подшипника промвала продавили колокол КПП Фусо-Файтер.
Подогрев. Экий казан получился!
Уноси готовенького!!!
Выехал к обладателям спецтехники. Однако, на сей раз-вопрос был в некачественной сварке отопления гаражного бокса. Взял с собой Аврору ММАшную.
Но, тут-как всегда... Вай, беда!!! Серьга ковша фронтальника лопнула. А я к такому кренделю оказался не готов. Ни электродов, ни сварочника мощного, ни строгача. Отопление-отложили. Ощенамана надо, нащальнике... Нашли лосиноостровские УОНИ ф 4мм. Пытался объяснить, что аппарат-слабоват для таких экзерсисов. Бесполезно... Ощенама надо и точка!!! Аппарат сдохнет-новый оплатим. Сдался. Разделал кислородным резаком. Залил разделку серёжки толщиной 25 мм без остановки. Аппарат не перегрелся и в защиту не ушёл. Наверно, потому что температура в боксе-была чуть выше ноля.
А отопление? Пока голову искали-ноги встали и ушли. То есть-пока серьгу заваривал, пористый шов затянулся ржавой водичкой и был отложен до весны.
.