Hlorofos, могу помочь. в личку пишите.

Помощь в приобретении товаров по месту жительства
Отправлено 30 Январь 2017 19:49
Есть такая мысль . Тема взаимопомощи со временем разрастётся и искать контакт в нужном месте , перелопачивая посты , будет чересчур заморочно , равно , как и с картой участников форума . Может быть стоит в шапке темы сделать assistance card ( типа , карта помощи ) . На ней можно быстро найти того , кто готов помочь в решении каких-либо проблем , а уж контакт найти можно или через личку , или здесь . Смысл тот , что человек , выразивший в теме свою готовность помочь , дублирует свой контакт на карте .
Отправлено 30 Январь 2017 20:00
Да просто список в первом сообщении с кликабельными никами. И пополнять его по мере добавления желающих.
Сам то я могу по мелким городам и населённым пунктам между Ростовом и Краснодаром.
Отправлено 30 Январь 2017 20:18
Черт его знает.
Попросил приятель бу Аврору посмотреть в ростовской обл-смотался я в Таганрог,через границу-потратил целый день.Поварил на разных режимах,вроде нормальный аппарат.Заплатил и привез,переправил приятелю.А у него он не варит никак.Липнет даже 2.5мм и тухнет сразу.
Теперь уже год не разговаривает и про меня в упоминании самое легкое-"козел".Так что хз,как попадешь
Отправлено 30 Январь 2017 20:23
Мне кажется, Глобул прав.
Например, вот так сделать и достаточно. Ну и ники кликабельными сделать, чтоб удобнее обращаться было:
1.Saper24, Брянск и ближайшие населенные пункты, тел 8906502146девять
2.Георгий11, Орел, тел.89300634403
3. и т.д.
Потом если тема разрастется, то для удобства можно по географическому расположению сгруппировать людей - Европейская часть РФ, Урал, Сибирь, ДВ и т.д.
Отправлено 30 Январь 2017 20:39
Пользователей на форуме гораздо больше чем областей. То есть:
Иркутск:
(это для примера)
И зачем выкладывать на всеобщее обозрение телефоны? Есть личка, и для удобства кликабельный ник. Клацнул в него и иди договаривайся там.
Отправлено 30 Январь 2017 20:44
Телефон я например брать не буду, не потому, что там про что вы подумали
, мне в день звонят столько людей со всей страны - заказчиков, что я незнакомые даж не беру, надоели, сил нет уже на них. Поэтому в личку, ну а там когда человек себя конкретизирует могу созвониться запросто.
Отправлено 31 Январь 2017 04:41
Глобул,конечно больше, но для группирования какая разница сколько их? А по поводу телефона - кто хочет пусть выкладывает свой номер, кто нет - через личку и все. Сапер, например, выложил телефон, Кондор - нет. Никаких проблем не вижу, все люди вроде взрослые, сами решат, можно номера свои выкладывать или нет )
Отправлено 31 Январь 2017 09:53
Популярное сообщение!
.А у него он не варит никак.Липнет даже 2.5мм и тухнет сразу.
Пусть свою переноску выкинет и сеть наладит. Тогда и тухнуть перестанет.
Вначале на себя нужно смотреть и думать, а потом людей обзывать. Только потом чаще всего это делать уже не придётся.
Дело то как обычно не в бабине...
Отправлено 31 Январь 2017 19:33
Например, вот так сделать и достаточно. Ну и ники кликабельными сделать, чтоб удобнее обращаться было: 1.Saper24, Брянск и ближайшие населенные пункты, тел 8906502146девять 2.Георгий11, Орел, тел.89300634403 3. и т.д.
Так не пойдёт, обязательно начинать с города и в алфавитном порядке, иначе искать сложнее будет.
Отправлено 31 Январь 2017 20:03
Миротворец, да, так правильнее будет. Над сортировкой особо не задумываясь написал просто )
Отправлено 31 Январь 2017 20:17
обязательно начинать с города и в алфавитном порядке, иначе искать сложнее будет.Начало уже в первом посту положил.
Отправлено 31 Январь 2017 20:42
Отправлено 31 Январь 2017 21:03
Если не трудно,для тех,кто оставляет номера телефонов,то указывайте моб.оператора,просто обычно с одного и того же оператора звонки бесплатные.
Можете писать прямо в тему, это я для тех кто уже отметился. Допишу операторов в первый пост к вашим номерам. Я ж тут теперь,замзама)
Отправлено 31 Январь 2017 21:45