hvr63 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, vistek сказал: Ну если сундук 300+А Бытовой сундук на 220В - ампер 180-200 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, vistek сказал: Что то мне кажется не эффективно и не надолго Я заварил трещину, с разделкой, он вырезал пластины, с двух сторон прикрутил на 4 или 6 болтов. Да и мне по большому счету легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, hvr63 сказал: Это уже у себя, своей Чеборой 180-й. Я своей 230 направлял направляющие на полуприцепе, 230 А, режим МИХ, АГНИ водоохлаждаемая, она с этим справилась, хотел 315 Форсажем делать, но решил затестить силовую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, hvr63 сказал: Это уже у себя, своей Чеборой 180-й. Я своей 230 направлял направляющие на полуприцепе, 230 А, режим МИХ, АГНИ водоохлаждаемая, она с этим справилась, хотел 315 Форсажем делать, но решил затестить силовую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvr63 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Luza сказал: Я своей 230 направлял направляющие на полуприцепе, 230 А, режим МИХ, На миксе величина тепловложения - это как плюс ампер -дцать на переменке. Еще можно балансом аплитуды в сторону минуса так поднять возможности сварочника по "мощности". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 1 час назад Модератор Поделиться Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, hvr63 сказал: На миксе величина тепловложения - это как плюс ампер -дцать на переменке. А если гелием разжиться на халяву, то 200 А и 20мм насквозь без подогрева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luza Опубликовано 2 минуты назад Поделиться Опубликовано 2 минуты назад (изменено) 1 час назад, welderman сказал: А если гелием разжиться на халяву У меня было много, много гелия, на халяву, неограниченное количество, но вот беда, аппарат не разжигал дугу в чистом виде, а смесителей под руками не было. Изменено 1 минута назад пользователем Luza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти