gonta Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Подачу можно было чуть убрать и очень жестко выбивает полванны в брызги. ВКЗ что то я,,,, ну КЗ понятно а вот что В - туплю вынужденное короткое замыкание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 @gonta, Покажите фото шва, сделанного ЕВМом в кислоте, на 25В. У меня просто нет ЕВМа, есть есаб, он навалит еще хуже чем Ева.Я кстати слыхал что ева реально лучше других брендов в чистой кислоте работает.Хоть это конечно и не совсем производственный режим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Хоть это конечно и не совсем производственный режим. Кто вам такое сказал?? Есть производственные задачи, где кислота в приоритете. Сталей очень много разных, как разных требований к конструкциям. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 На Северстали не варят в кислоте.Только в смеси.А варят там много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 вынужденное короткое замыканиеЯ попросил тебя попробовать в ручном режиме настроиться, без синергетики. Получилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я попросил тебя попробовать в ручном режиме настроиться, без синергетики. Получилось??Теперь только послезавтра.Я же по сменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @gonta, Покажите фото шва, сделанного ЕВМом в кислоте, на 25В. У меня просто нет ЕВМа, есть есаб, он навалит еще хуже чем Ева.Два фото.На 26 Вольтах.Одно с ЭВО, другое с EWMОба в кислоте.Есть разница?! Изменено 6 апреля, 2020 пользователем gonta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Было буквально 10 минут на всё про всё,так вот слева-при скорости нарастания ТКЗ в 0, справа-минус 20у.е. разбрызгивание увеличилось более чем значительно, образование крупных капель видно прям в процессе.В общем, у меня всё работает более чем адекватно. Так что у Вас или периферия, или проволока, может с газом проблемы(низкого качества) или ПО обновите. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем welderman 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Я про ПО и размовляю ужо который день!Переферия непричем.С этим газом, от этого редуктора Флама работает как положено.Пока ПО доводится до ума будем работать на этом.Сергей, посмотри фото шва с ЕWM-он работает в кислоте на этой проволоке более чем адекватно.А в смеси-вообще песня! Кстати, и слева то не айс насчет брызг. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем gonta 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Мы же не с ПДГ древними дело имеем.В аппаратах под управлением микропроцессора все зависит от ПО которое туда вшили.Парни работают, уже есть наработки.Нужно только подождать и все будет в елочку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Цели и не было добиваться ни идеального вида , ни отсутствия брызг ( особенно в СО2) ,цель была показать , что уменьшение скорости нарастания ТКЗ при данных настойках режима будет ( и должно) приводить к увеличению разбрызгивания.Если это не так-смотрите причины выше. Изменено 6 апреля, 2020 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Так у тебя что слева что справа набрызгивания хоть отбавляй!Ты обрати внимание на крупные, мелкие- не в счет.Вот что картинку портит использования аппарата.Вообще такое впечатление что ты против усовершенствония ЭВО.Ну тебя все устраивает, а меня нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) @gonta,Повторяю, у меня на режимах, подобных Вашим, все в нормах стандарта практики и теории. Я не против усовершенствования Эво и с разработчиками поддерживается постоянный контакт, благо имея в пользовании 16 машин этого производителя , мы являемся одним из крупнейших пользователей их продукции в Кировской области и наше мнение для разработчика что-то значит..Вам удачи на жизненном пути.... Изменено 6 апреля, 2020 пользователем welderman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 @gonta,Повторяю, у меня на режимах, подобных Вашим, все в нормах стандарта практики и теории. Я не против усовершенствования Эво и с разработчиками поддерживается постоянный контакт, благо имея в пользовании 16 машин этого производителя , мы являемся одним из крупнейших пользователей их продукции в Кировской области и наше мнение для разработчика что-то значит..Вам удачи на жизненном пути.... Сергей, я не спорю что ты профи!Но если ты профи-посмотри фото шва EWM в кислоте на 26В.И фото шва Эво на тех же 26В в той же кислоте.Разницу ощущаем?А насчет удачи: всем она нужна!И тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 6 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Разницу ощущаем? Ощущаем, и знаем причины, по которым пинать аппарат по только внешним данным шва -не стоящее занятие.Дискутировать с Вами и доказывать что -либо не вижу смысла. Попробуйте обновиться. Может повезёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А никто его и не пинает.Машина достойная.Просто допилить надо и все.16 постов.Ну и что?Я работал бывало в цехе где было 17 фениксов от EWM.И что характерно: никогда получив наряд не задумывался- что мне нужно накрутить чтоб швы были как положено...Без обид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vanguard Опубликовано 6 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Разницу ощущаем? Не очень. Ни один из представленных швов, для меня, на моих изделиях не уместны Это Ева, да присутствуют крупные брызги и мне это не нравится. Вернее не нравилось, данная прошивка уже не актуальна. Но шов, похож на шов.10мм внахлест к 16мм. И снова шов напоминает шов. Поймите правильно, никто здесь не утверждал, что эвомиг идеален и эталон, но выбор адекватного режима никто не отменял, ни на ЕВМе, ни на лорхе. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Два фото.На 26 Вольтах.Одно с ЭВО, другое с EWMОба в кислоте.Есть разница?!Откуда EWM так быстро появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Откуда EWM так быстро появился? А откуда ирония?Патриотизм замучал?!Так сходи портрет луноликого еще раз поцелуй! Есть человек который имеет возможность пройти шов на EWM и на ЭВО.Если надо-подтяну парней: прогонят аналогичный шов на всех брендах.Только зачем?Не надо никому доказывать что у меня болт толще!Надо чтоб аппарат варил лучше всех или на уровне! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 В струйном переносе Ева постабильнее многих будет. За вчера сегодня +/- 25 кило проволоки 1,2 вылил кедром Alphamig 500s pro. Evomig 350 получше будет, 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор welderman Опубликовано 8 апреля, 2020 Модератор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Про CSC я к сожалению ничего не знаю. Он подразумевает работу в кислоте?Этот режим является полным аналогом режима STT от LE, и представляет собой сварку в режиме управляемого КЗ в СО2 сплошной проволокой в режиме DCEP..преимущественно трубные стыки сверху вниз... разработан был именно под эти задачи.. требует наличия датчика ОС на изделии, и спец. разъёма обратного кабеля ( на Эво).. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем welderman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goga_S Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) А откуда ирония?Патриотизм замучал?!Так сходи портрет луноликого еще раз поцелуй! Есть человек который имеет возможность пройти шов на EWM и на ЭВО.Если надо-подтяну парней: прогонят аналогичный шов на всех брендах.Только зачем?Не надо никому доказывать что у меня болт толще!Надо чтоб аппарат варил лучше всех или на уровне!Еще раз говорю, в твоем случае - проблема в "прокладке". Хоть ты тут замерься своими болтами. ))На этом дискуссию с тобой заканчиваю. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Goga_S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сегодня потолочные варил-думал до вечера не доживу: сгорю нахрен от искр и брызг!)))Новая прошивка нужна позарез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cansel Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 (изменено) Может кто знает, продвигается ли дело с тиг на 220? Изменено 25 апреля, 2020 пользователем cansel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Может кто знает, продвигается ли дело с тиг на 220?Давным давно, в далёкой далёкой галактике пообещали эвотиг о одной фазе))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти