Кустарь Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Другой когда длинномер варить. а сверлилка куды в этот момент телепортируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а сверлилка куды в этот момент телепортируется? Можно поднять. Можно развернуть на 90 град. Все можно. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gyrza Опубликовано 5 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Какая то трубка какого то кондиционера. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Какая то трубка ... по месту ?-не снимая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Кустарь Опубликовано 6 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 http://chipgu.ru/pic/41110.jpghttp://chipgu.ru/pic/41112.jpghttp://chipgu.ru/pic/41113.jpg 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Кустарь, Сильно! Дверь настоящего мужика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Мы вот тут варили детальки зернохранилища. Начальство сообщило, что предстоит повторить работу, кто то заинтересовался, закажут такое же. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @chdv1971, бока просятся под зашивку, потом полочки\ящички тоже внутрь просятся. Если место есть, то колесные опоры еще. Завтра свою тумбочку под сверлильник выложу тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @chdv1971, бока просятся под зашивку, потом полочки\ящички тоже внутрь просятся. Если место есть, то колесные опоры еще. Завтра свою тумбочку под сверлильник выложу тоже ) Ну моя тумба это полуфабрикат. Основа. Я потихоньку лажу по своим закромам. Ищу что можно пристроить непосильно нажитого. Иногда мои проекты длятся годами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост supoplex Опубликовано 7 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Заказали нам какую то сельскохозяйственную постройку. Свинарник что-ли.Сначала я наклепал то ли коньки то ли стропила. Основная часть крыши деревянная будет, а это будет усиление. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) детальки зернохранилища... был объект зернохранилище-зерно под открытом небом ( ни то сушка ,так как после в силосах) ,голубям раздолье до смертельного исхода (кругом на крышах валятся окачюрившие от обжорства ) , с этой конторой разошлись пути- вроде как ваши с немцами приобрели , может туда и есть ваше изделие ( Добеле ) . Изменено 7 мая, 2017 пользователем Фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Фунтик, Это в местечко Амбла. Думаю целиком местная разработка. К тому же на плане видна крыша. Мы для неё фермы варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laguna Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 ... был объект зернохранилище-зерно под открытом небом ( ни то сушка ,так как после в силосах) ,голубям раздолье до смертельного исхода (кругом на крышах валятся окачюрившие от обжорства ) , с этой конторой разошлись пути- вроде как ваши с немцами приобрели , может туда и есть ваше изделие ( Добеле ) .Это наш Тартуский элеватор строится в Добеле. У меня друг ездит к ним периодически в командировки. А владелец у них немец, это да. Нужно будет спросить про то, как они там птиц кормят ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 @Фунтик,как не снимая, трубка же лежит на полу снятая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) @Фунтик,как не снимая, трубка же лежит на полу снятая.... так вроде сварка прям у корпуса коллектора\порта .П.С. было как то пришлось припаивать прям к крантику ( резьба была сорвана , блок стоял как донор, припекло как всегда срочно и именно такой установить-альтернативы нет, больше пламя одновременно с примочками,чтоб сальники не спалить).Хоть все получилось , но это ни есть хорошо ... Нужно будет спросить про то, как они там птиц кормят ... -может спецом кормят для гурманов ( в их столовке такого блюда не прописано ...). П.С. нас там уже как два года нет-наш протектор\протеже уволился на этом все и закончилось.. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Фунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elektro_D Опубликовано 10 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Как обычно латаем гнильеНу и кусок трубы. Сменили вентиль на задвижку, трубы оказалось мало, пришлось вваривать катушку, фланец юбочный поэтому сделали так 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vovka123 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Урна в офис продаж нашего застройщика, проект из головы. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Vovka123,Вы болты изнутри бы убрали... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka123 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 @Vovka123,Вы болты изнутри бы убрали... Предлогал спрятать, сказали что и так сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oswer Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Предлогал спрятать, сказали что и так сойдет. Это они её вытряхивать ещё не пробовали, потом (отцепляя мусор от болтов) жалеть будут, что не согласились . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specky Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 жалеть будут, что не согласились Так вытряхивать-то будут несколько иные люди. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 12 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Черная полоса на этой неделе .Солнышко и с пахал пашню Вытащил мотоблок и фрезой хотел разровнять но тут же сцепление забуксовало и пришлось разбирать .Кто думал головой и запихали в силовой мотоблок сцепление диаметром меньше чем на мопеде. Так и хочется сее сцепление "Батьке" в Беларусь отослать чтобы он их научил думать. В общем ополовинил и чуток модернизация и на этот год хватит но на следующий от кросс мотоцикла внедрим оно больше по диаметру да и прочнее в разы по всем показателям но придется картер переваривать так как к одной стенке и родное плотно а большего диаметра не влезет. Собрал , но тут пошел снег и .... Чуток белой полосы , получил стеклышки с Германии Ну и опять черная полоса , вчера котел стал странно включаться и только зажжется и тут же отключается и все по новой. ошибок не показывал на дисплее. Звоню в Москву , говорят с утра приедем 10к.р за выезд и диагностику и еще плюс если какие запчасти понадобятся, и в добавок к котлу отключили электричество в деревне и дали только в 2 ночи.Утром встал и думаю дай ка я сам котел "по терзаю" , вскрыл и сразу понял что будет "белая полоса" но зато я чернее негра буду. В общем вычистил и не думал что от газа столько сажи может быть , ведра два напылесосил и воздухом выбил. И котел благодарен и как новенький заработал. Рыжий помогал и опосля со мной в баню ходил 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektro_D Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 получил стеклышки с Германии А зачем простые темные стекла заказывать с Германии? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 простые темные стекла заказывать с Германии? Я не заказывал , друг прислал . Качество у них повыше наших стеклышек , и я люблю варить и ТИГ и МИГ в них и качество "изображения" дуги очень высоко и не один даже самый крутой хамелеон пока не в состоянии потягаться с ними. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 сцепление забуксовало В прошлом году переделывал одному от мотоцикла иж,а подробностей не помню -склероз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения