Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Китайцы прекрасно варят в чистой кислоте, может на ней остановиться? Думу думаю.. И экономия с кислотой. Только у меня редукторов с подогревом нет, а при таком расходе подогрев нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Пацаны у нас трактора обвешивают ковшами да калупаторами, работают Барсами 500-ми в чистой кислоте, довольно таки симпатичные швы.Но говорят аппараты часто ремонтируют, недолговечные каки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Только податчик видимо отстой, на горелке чувствую как проволока идет, значит есть колебания. А это значит, что с подачей не все нормально. Вадим, а может и "ляктроника тормоз " запаздывает и не успевает дать команду на ускорение или торможение подачи.Завтра на своем попробую и отпиши какие токи интересны.Вот смотри горелку тыкает спецом но "ляктроника" и податчик четко отрабатывает и держит длину дуги, но это Merkle.https://www.youtube.com/watch?v=Ow4MOoaCbXI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) @selco, Валера, это видео по параметрам твоего Селко (что совпадает с параметрами Виктора) т.е. 215-220А и 23.5-24В напряжение. Но это не факт, это данные с силового блока, а что он показывает я не знаю. Мой тестер не может промерять напряжение, слишком уж оно скачет. Как и чем можно измерить?На твоем видео четко слышно дугу. На Свароге этого нет, можно почти в тишине проволоку плавить. Только не правильно это. Изменено 25 августа, 2016 пользователем Вад11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Вад11, Вадим а вот это видел , может тебе поменять его . Я думаю этот гораздо послушнее да и работать приятно будет.http://websvarka.ru/talk/topic/8508-poluavtomat-kempi-mf33-prodam/?p=226316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Вад11, Вадим а вот это видел , может тебе поменять его . Я думаю этот гораздо послушнее да и работать приятно будет.http://websvarka.ru/talk/topic/8508-poluavtomat-kempi-mf33-prodam/?p=226316Нееее, старый очень. Да и поздно уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) На твоем видео четко слышно дугу. На Свароге этого нет, можно почти в тишине проволоку плавить. Только не правильно этоНапряжение, на мой взгляд, завышенное. Я в углекислоте при подаче 5 -6 м/мин. больше 20 вольт никогда не ставил. Правда, по таким же шкалам, за точность ручаться не могу. В смеси ещё меньше будет. Тогда ПА поёт, как ему и полагается. Металл был 3 - 4 мм. Под толстый можно подачу чуток увеличить, и напряжение. Я ПА варил либо герметичное, либо тонкое. Поэтому, всегда при минимально возможном напряжении, на короткой дуге. Все эти бешеные режимы со струйным переносом может и хороши, только в нижнем положении на длинных прямых швах. Да, и то, на мой взгляд, совсем не обязательны. Трубы, ёмкости лучше спокойно, на короткой дуге варить. Да и швы вполне симпатичные получаются. Изменено 25 августа, 2016 пользователем SergDemin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 @Вад11, Вадим, можно обойтись без подогрева, с редукцией в две ступени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Еще видео.https://youtu.be/-VhzQ-VHD8Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 @Вад11,че то по звуку и шву мой гроверс на порядок лучше варит.Сварог мне напоминает Аврору 5000,ну просто беспонтовый сундук. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Еще видео.https://youtu.be/-VhzQ-VHD8YЯ же скидывал видео и фото параметров.Попробуйте так же поставить. Когда только пришел на работу и увидел аппарат на котором придется варить .... Первая мысль что за г...но,а щас понимаю что он чень даже крутой он.2 переключателя и 1 крутилка подачи,вот и все . Изменено 26 августа, 2016 пользователем PecToPaH 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 че то по звуку и шву Звук точно не тот, вперемешку струйный с короткой дугой . Я же скидывал видео и фото параметров.Попробуйте так же поставить. Вадиму все таки надо на короткой дуге работать , струйный процесс так и будет хандрить. Я вот сегодня за 15мин видео сделал и пришел к выводу что на короткой дуге спокойно можно сварить любые толщины , может чуть подольше будет но зато качество лучше.Проволока у меня 0,8мм выше диаметров не оказалось и в городе не купить надо в Москву. Выше 200А не поднимался ну и импульс режим не в счет не удержался от соблазна. https://www.youtube.com/watch?v=5ZrYoXVtjHY&feature=youtu.be 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PecToPaH Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Звук точно не тот, вперемешку струйный с короткой дугой . Вадиму все таки надо на короткой дуге работать , струйный процесс так и будет хандрить. Я вот сегодня за 15мин видео сделал и пришел к выводу что на короткой дуге спокойно можно сварить любые толщины , может чуть подольше будет но зато качество лучше.Проволока у меня 0,8мм выше диаметров не оказалось и в городе не купить надо в Москву. Выше 200А не поднимался ну и импульс режим не в счет не удержался от соблазна. https://www.youtube.com/watch?v=5ZrYoXVtjHY&feature=youtu.be Я не спорю что можно.Но судя по тем фото что скидывал Вадим ему придется сваривать какие то корыта с толщиной от 20мм.В нижнем положении куда легче и проще струйным шмалять.А если их еще и кантовать можно будет то просто сказка,крути и заливай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ему придется сваривать какие то корыта с толщиной от 20мм.В нижнем положении куда легче и проще струйным шмалять.А если их еще и кантовать можно будет то просто сказка,крути и заливай. Согласен полностью , но что то его Сварог похоже не любит струйный процесс, стреляет и т.д. а по хорошему в струйном процессе должен практически "молчать" . Я вот сегодня хотел свой в струйный перевести , но времени мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Я на цифирки вообще не смотрю, т. к. не знаю, сколько должно быть. Крутнул одну, крутнул другую крутилку попробовал, опять крутнул, и все . И где швы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А че их смотреть, военные принимают, значит, нормально . 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 http://www.ligasvarki.ru/shop/model.php?id=3476 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Вад11, оба на! А "Кедр", это реально кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Вад11, оба на! А "Кедр", это реально кто? Китай конечно, но на выносе хоть цифра есть. Всяко повторяемость есть, не то что сварог. Сейчас он для меня с малой буквы стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @Вад11,у сварога нету что ли выносных с цифровыми индикаторами?Может заменили бы да и закрылся бы вопрос тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) @Георгий 11, http://svarog-rf.ru/equipment/welding-mig?price[min]=&price[max]=&erage[min]=&erage[max]=&diameter[min]=&diameter[max]=&voltage=&feeder=All&power=&page=1одна подавалка от очень дорогой модели. И не факт, что к другим подойдёт.@Вад11, понятно, что китайский, кто конкретно Кедр делает? Изменено 27 августа, 2016 пользователем SergDemin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @SergDemin,хитрые китаезы,на кривой кобыле не подъедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 кто конкретно Кедр делает? Это "техсвар" Алексей может сказать, он весь китай изучил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 27 августа, 2016 Мастер Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Этот Кедр, реальный Рилан. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 @tehsvar, Я не сомневался, что Алексей ВСЕ знает про Китай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти