selco Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Валера, настойки надо делать на 70% -80% спирте, ещё лучше, на хорошем зерновом самогоне. Эх Сергей , где же их взять то. Самогонщиков в деревне не осталось да те кто и был гнали примерно вот такой , полумутный , вонючий и самое главное хвалили свое , я вот даже слово позаимствовал их "вкусняшка" я один раз выпил их вкусняшки стакан и запомнил на всю жизнь . А у них похоже желудки луженные и им все "вкусняшка". За рецепт с изюмом спасибо не знал и попробую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) @selco, да, у нас тоже похуже стало, но пока можно найти хороший зерновой самогон. Кукурузного много, арака у нас называется. Но я кукурузный не люблю. Ячменный , это другое дело. Кизил у вас вряд ли растёт, из него настойка обалденная. А вот облепиха точно есть. Попробуй из неё настойку сделать. Я никак не соберусь. Может в этом году наконец насобираю, да попробую. Кизиловую точно сделаю, кизил на базаре, в сезон валом.Надо самому начать гнать, но никак не соберусь. Хотя бы из груши, у нас дички валом растёт. Изменено 31 июля, 2017 пользователем SergDemin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 в водку брось немного изюма - 20 -30 штук на бутылку А какого, черного или белого? Сколько выстаивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Бархударов, я разный пробовал. Вкус немного отличается, но не сильно. Недели две - три. Я обычно взбалтываю периодически. Изюм не только свой вкус даёт, он как абсорбент работает. Я как то решил на коньяке настоять. Только продукт перевёл, вкус и запах коньяка пропал почти полностью. Он водку хорошо очищает, так что ягоды лучше выбрасывать. Да и не вкусные они. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 А я вот сейчас первач пью... Вкус отвратительный (концентрация ацетона и альдегидов зверская), но торкает зачётно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост selco Опубликовано 1 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А я вот сейчас первач пью. Не ну его этот первач , ,,,,, Rolli переходи на компот Изменено 1 августа, 2017 пользователем selco 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Водка, коньяк... Во! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Халяль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAN Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) И не совру, если скажу, что прямо сейчас, после этого готов пробежать километров 15 как делать нечего. А на что готов ты, после алкогольных возлияний, пусть каждый спросит себя сам.Р.s. Да, из горячительных чай с мятой. Изменено 1 августа, 2017 пользователем BAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Господа, хоть тема и в Курилке, но про бабку с сундуком - уже лишнее. Продолжайте в Чесалке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Куда-то нужно приспособить огурцы, которыми снабжает мама с дачи. Просто салаты уже надоели. Лайт-версия шаурмы : ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Куда-то нужно приспособить огурцы, Отжимать и пить.https://youtu.be/679zkVde4Jo?t=5m57s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Rolli Опубликовано 3 августа, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У меня проблема избытка огурцов (а также кабачков, тыкв, картошки, свёклы и т.д.) решается очень просто - их любит кушать моя корова:http://images.vfl.ru/ii/1501783073/8c7012ea/18129288_m.jpg Взамен она молоко даёт - по 18...25 литров в сутки. Продаю по 45 рублей за литр. Иногда в день берут по 12...15 литров в сутки. А из того, что не берут, - делается сливочное масло 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Rolli,Хороша Буренка и кормилица 100% . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolli Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 @selco, да, хороша... Раньше другая корова была, летом давала молока более 30 литров в сутки... Но - очень тяжело телилась... Сама отелиться вообще не могла - телёнка приходилось вытягивать усилиями 3...4 крепких мужиков, с помощью верёвки. А после отёла - "откачивать" корову от пареза (послеродового паралича), укутывать одеялами, поить водкой. Эта корова сама телится - утром пришёл, опа, телёнок появился. Кстати, задание генным инженерам - вывести породу коров, которые бы давали не молоко, а пиво... Балтику-9... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serga01net Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 задание генным инженерам "задания" выдавать у нас все - мастера... (Выдели им для начала с полмиллиарда баксов - возможно, сделают. Но наверняка, будет условие - кормить ее вы должны будете только натуральными чипсами и солеными фисташками). Спасибо, что бензина из коровы не попросили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Лето, краски играют Икра баклажанная. Лучше делать на решётке и на углях. Но и на псевдогриле неплохо.http://s009.radikal.ru/i307/1708/76/301abc6c7287.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1708/df/08c4a8be8314.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1708/20/7b6e1cfc253d.jpghttp://s018.radikal.ru/i507/1708/ac/dbc9e801bf20.jpghttp://i075.radikal.ru/1708/22/721473e3db33.jpg 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 без поводу не пьем и другим не ..... у мну повод чаще всего "захотелось" . Если жена спрашивает, что за повод, лезу в тырнет и нахожу их сразу пять-десять. А нефиг дурные вопросы задавать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @Кустарь, https://youtu.be/qSvaaRrW_-8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @круазик, https://youtu.be/48ANlgzTsPE 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 @chdv1971, Я в Баку родился,там есть такой период в году, когда идя по улице (в 90м-91м) такое было даже в старом городе, это там где бриллиантовую руку снимали, ну в общем идешь, а на улице сидят женщины у импровизированных костров-жаровень с большими круглыми металлическими блюдцами по метру в диаметре (потом узнал когда подрос, что блюдце двуслойное, с дырочками мелкими с каждой стороны, а слои те разделены друг от дружки сантиметром расстояния) и под блюдцами огонь, одну сторону блюдца значит нагревает, а во вторую часть за счет отверстий в каждом слое блюдца жар передается, и она на тех блюдцах синенькие на икру жарят..Запах..ммм..запах по сей день помню, нефть, горячая мостовая море и синенькие..Ностальгия )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Я в Баку родился,там есть такой период в году, когда идя по улице (в 90м-91м) такое было даже в старом городе, Ну мы тогда получается своего рода земляки. Я эпизодически жил в Кировском посёлке как на Бинагады ехать. У меня в Баку азербаджанская часть родни живет. Русская часть уехала в Уфу оттуда после событий 90 года. А так есть ещё бадымджан долмасы(фаршированые баклажаны перцы и помидоры). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @chdv1971, А долма? Перцы и помидоры фаршированные и здесь делаю, а вот молодых листьев винограда тут не найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рязань штурман 001 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 а вот молодых листьев винограда тут не найти Серьезно? Меняю на электроды) ... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 @chdv1971, А долма? Перцы и помидоры фаршированные и здесь делаю, а вот молодых винограда тут не найти Родители заготавливают с местного винограда, который растет под окном. Один раз встретил консервированые виноградные листья в литровой банке из армении. Красиво уложены и очень много. Я очень удивился и купил. И больше не видел. Довольно утилитарный продукт для наших краев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти