Популярный пост Павел163 Опубликовано 29 марта, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 КПП, пробило дыру оторвавшимся приводом, сварка, проверка на керосинПоставил заплаткуПроварил изнутри Начинается подготовка к мото сезону 2017, держатели кожухов защиты рук.Присадка 4043, токи разные... 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
los31 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Приветствую уважаемые знатоки, мойка высокого давления(15атм) трещина между отверстиями под плунжера Ф16мм. Пытался заварить(гроверс 200,110А, эл-д 1,6вылет 5-8мм, сопло 5, без пульса). Вопрос: есть ли технология заварки таких мелких отверстий или остается слесарный- пластина с герметизацией-но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 @Георгий 11,если даже получиться то держать не будет, вы как ее фиксировать собираетесь при сверловка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @psi,вы про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @Георгий 11, это же цанга, при зажатии она сжиматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 @psi,да я и не собирался ничего сверлить,я приобретал на 6 и 8 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gifDSCN2044.JPGПриветствую уважаемые знатоки, мойка высокого давления(15атм) трещина между отверстиями под плунжера Ф16мм. Пытался заварить(гроверс 200,110А, эл-д 1,6вылет 5-8мм, сопло 5, без пульса). Вопрос: есть ли технология заварки таких мелких отверстий или остается слесарный- пластина с герметизацией-но не факт.Вот тут посмотрите , может похоже .http://websvarka.ru/talk/topic/5321-svarka-detalej-dvigateliatransmissii-i-podves/?p=264606И какая там технология нужна? Выгрызаете трещину ВСЮ ! шорошкой -фрезой , кому как удобно и вывариваете всю стеночку монолитом. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем krech 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Кронштейн под подшипник,весь мозг мне вынес.Поры начинаются и где то там далеко внутри заканчиваются,в общем не смог все достать,залил сверху. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост swarnoy_23rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тоже только что варил отломленые кронштейны,с грузовика ДАФ, литье говно,поры лезут с внутри кипит бурлит,просто задавил присадкой,очистил болгарской,потом переправил,норм прошло. Ребра жёсткости наращивал. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Шурпет Опубликовано 15 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Транец, облицовка. 5356 2 мм, 90-100-130 А. Общая длина - чуть больше 3200 мм. (В реальности выглядит лучше, честно :-)) Все-таки на протяженных швах в разных пространственных положениях трудновато выдерживать равную амплитуду колебаний горелки. Свело или затекли мышцы, соскочила керамика или просто-напросто затряслись руки от усталости , и - бумс( Иногда даже приходится затаивать дыхание, пока круги перед глазами не поплывут)))) Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Шурпет 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Транец, облицовка. 5356 2 мм, 90-100-130 А. Общая длина - чуть больше 3200 мм. (В реальности выглядит лучше, честно :-))Странное корыто. Не то, не се. А сварка хороша! 2мм только маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 @Вад11, почему странное? Обычная капсула. БОльший диаметр присадки дает слишком большой катет, тяжело потом перекатывать. Хотя... Напомнили, надо 2,4 запросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АргонWelder Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Вад11,@Шурпет, А верно ли варить алюминий с такими поперечными колебаниями?Кажется здесь я встречал мнение что это ослабляет сварку алюминия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад11 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @Вад11,@Шурпет, А верно ли варить алюминий с такими поперечными колебаниями?Кажется здесь я встречал мнение что это ослабляет сварку алюминия? Все от задачи. Где то можно, где то нельзя. Бывает надо заполнить зазор 5-6 мм при длине , допустим 20 см. Вот и наплавляешь от края к краю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кронштейн под подшипник Похоже на крышку постели . А фаски (желательно глубокие и желательно с 4х сторон) не снимали , что бы на всю толщину монолитом проварить ? Иногда даже приходится затаивать дыхание, пока круги перед глазами не поплывут)))) А иногда заканчивается в левой руке присадка , но шов нужно довести до конца , а пальцы уже жгет , так что невмоготу , там в них остается сантиметровый кусочек присадки , и его сплавляешь , и все равно что бы закончить шов приходится использовать (жертвовать) фалангу пальца , шов правда немного другого цвета , но думаю этот оттенок ему придает сплавившейся ноготь . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 16 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 @krech,сверху снял на всю глубину,еще и внутри фаски пришлось поработать,пока поры выбирал. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Дальнобой Опубликовано 16 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Доброго времени суток, Всех Праздником Светлой Пасхой! Проездом через Н.Челны,по объявлению на авито ухватил интерсколовскую болгарку 180-ю, можно сказать за так (350 р ). Рабочая,но вот только над ней по глумились чуток,после удара не могли отвернуть гайку,следы от зубила,но тщетно,Выломали стопор шпинделя.Покрутил-по вертел, получится и хорошо,не получиться бум искать новый корпус редуктора. В итоге,ещё одна помощница в арсенале. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Магний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bruce77 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 А иногда заканчивается в левой руке присадка , но шов нужно довести до конца , а пальцы уже жгет , так что невмоготу , там в них остается сантиметровый кусочек присадки , и его сплавляешь , и все равно что бы закончить шов приходится использовать (жертвовать) фалангу пальца , шов правда немного другого цвета , но думаю этот оттенок ему придает сплавившейся ноготь .Да...я прошлом году в хирургии кисти удалял на большом пальце многолетние последствия этого..забыл как называется ..типа кость как фаланга начала расти.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Магний? Если вопрос адресован мне,то да. Но как я понял его там малое содержание в % доле. Прекрасно варилось,присадок 5356 2,4 мм. В пульсе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А иногда заканчивается в левой руке присадка , но шов нужно довести до конца , а пальцы уже жгет , так что невмоготу Да...я прошлом году в хирургии кисти удалял на большом пальце многолетние последствия этого..забыл как называется ..типа кость как фаланга начала расти.. Берегите пальцы-ручки.Вот такие б\у медицинские зажимы думаю помогут вам. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 ...медицинские зажимы...Называются корнцанг/и, так проще искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serj55441 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Называются корнцанг/и, так проще искать... Улыбнуло.Всё намного проще, достаточно в гугле набрать "медицинские зажимы",бытовое название срабатывает на 100% https://www.google.com/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D1%8B&rlz=1C1AOHY_ruMD708MD708&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjqxK_7g6vTAhWCVSwKHSkxBuYQsAQIIg&biw=1920&bih=935 Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Serj55441 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дальнобой Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всё намного проще, достаточно в гугле набрать А ещё проще зайти в рыболовный магазин,этим добром только ленивый не торгует. Это в советские времена можно было достать через знакомых медиков. К стати тоже таким вариантом пользуюсь и довольно токи удобно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлаДон Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Я пользуюсь мелкими крокодилами что используют электрики 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения