SergDemin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Для ПА тонкие перчатки нужны, особенно на правую руку. В крагах тяжело работать, указательный палец быстро устаёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 указательный палец быстро устаёт. 4т в помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 фото процесса. ... руки беречь надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Для ПА тонкие перчатки нужны, особенно на правую руку. В крагах тяжело работать, указательный палец быстро устаёт.а они у меня тонкие . мягкие такие спилковые , удобны для па 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Ну и самое интересное, сегодня пробовал варить аргоном. Крышка вариатора, которая провалялась на улице пару лет , зачистил , разделал кромки и начал варить. Мужики строго не судите первые швы аргоном. 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vergaser Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Wаsек, Грязюка лезет из китайского люминя, хотя вроде как похожа на ямаховскую крышку от жога)) Для первого раза даже очень хорошо (ну по крайней мере для моего неопытного взгляда)! Изменено 6 июня, 2016 пользователем vergaser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Wаsек, Грязюка лезет из китайского люминя, хотя вроде как похожа на ямаховскую крышку от жога)) Для первого раза даже очень хорошо (ну по крайней мере для моего неопытного взгляда)! да все верно это китай скутера. крышка , qj1e40qmb мотор , как раз аналог ямахи джог) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @pavel83, если есть, и только на длинных швах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Wаsек, некоторые всю жизнь лучше не варят. Молодец! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как и говорил. Скоро, Васек, поймешь и полностью на тиг перейдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как и говорил. Скоро, Васек, поймешь и полностью на тиг перейдешь Василий, не верь ему, ТИГ и МИГ/МАГ это два неразлучных вида сварки дополняющие друг друга, со временем сам в этом убедишься, а ММА, хоть и не суперсварка, но отказаться от неё полностью, при нашей специфике работы, не получится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Wаsек, некоторые всю жизнь лучше не варят. Молодец!да ладно там )))новичок я только в этом )))) Как и говорил. Скоро, Васек, поймешь и полностью на тиг перейдешьно и без рдс не куда . полуавтоматом конечно быстрее ))) Василий, не верь ему, ТИГ и МИГ/МАГ это два неразлучных вида сварки дополняющие друг друга, со временем сам в этом убедишься, а ММА, хоть и не суперсварка, но отказаться от неё полностью, при нашей специфике работы, не получится.точно точно !!!!!!!!согласен полностью с вами) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня пробовал варить трубу поливную времен ссср. Попробовал сделать так, зачистил , прорезал, разделал, потом опять прошел щеткой ушм убрав все заусенцы.В центре 1 шов выше 2 шов проварил и после просто прошел горелкой ниже 3 шов Сначала ставил ток 75А показалось мало потом прибавил до 90 А. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Сначала ставил ток 75А показалось мало потом прибавил до 90А.Так её - жарить вовсю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Wаsек, а что у тебя с окончанием шва? Похоже, время спада маленькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Wаsек, а что у тебя с окончанием шва? Похоже, время спада маленькое.не доварил )каюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 не доварил ) каюсь ) Василь, а ты попробуй с краю варить начать, пока металл холодный провала в начале не будет и сам край нормально заварится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Василь, а ты попробуй с краю варить начать, пока металл холодный провала в начале не будет и сам край нормально заварится.спасибо за совет буду пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 мой сегодняшний день доделал тренажер(бицепс трицепс) пока все на на прихватках , заказчик придет проверим и если все подходит обварю все по кругу , прото делал все по примерным эскизам точных размеров ничего не было и вот за 3 часа наварил 12 опор для подвязки помидоров 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глобул Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Wаsек, нержу не пробовал? Или чёрный металл тоненько нержавейкой поварить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @Wаsек, нержу не пробовал? Или чёрный металл тоненько нержавейкой поварить..неа,пока не варил Буду пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 пока точат переходник , старую основу убрал токарную,а новую поставили и собрал примерно как будет 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Wаsек Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 вот приехало освещение пару прожекторов 2 на 30 ватт1 на 50 ваттсегодня вот приезжал электрик ,все подключил теперь освещение радует 50 ватный прожектор над сварочным столом поселился 2 малых по 30 ватт в другую зону к верстаку и над токарным по дереву 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Wаsек,на работе у меня в двух боксах прожектора висят, галогенки в них, длинные такие, разгораются долго, но когда разгорятся, светит - охренеть!!! Мощность всего 150 Вт, диодные и рядом не лежали. Повесь одну такую над верстаком, не пожалеешь. А диодные по стенам уже. Мне, например, под диодным вроде все видно, но по черте от чертилки некомфортно резать, на улицу выношу или под галогенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаsек Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Wаsек,на работе у меня в двух боксах прожектора висят, галогенки в них, длинные такие, разгораются долго, но когда разгорятся, светит - охренеть!!! Мощность всего 150 Вт, диодные и рядом не лежали. Повесь одну такую над верстаком, не пожалеешь. А диодные по стенам уже. Мне, например, под диодным вроде все видно, но по черте от чертилки некомфортно резать, на улицу выношу или под галогенку. спасибо за совет. куплю позже галогеновый . работал я в гараже а там такие как раз светили галогеновые прожекторы, в то время как раз диодных не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти