Dmitry1962 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 12 часов назад, anaxios сказал: Волоколамский р-н :) Ага... Т.е. между делом заскочить за какой-нибудь железкой - не вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaxios Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 3 hours ago, Dmitry1962 said: Ага... Т.е. между делом заскочить за какой-нибудь железкой - не вдруг.... Буду рад, если смогу быть полезным. Но это уже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 11 минут назад, anaxios сказал: Буду рад, если смогу быть полезным Не, у меня все что надо (и немножко того, что не надо))) есть, я к тому, что есть запас редукторов на поделиться, например... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа В 15.08.2024 в 20:37, anaxios сказал: Теперь от руки могу на два оборота закрутить, но усилие все не уменьшается, скорее, растет. Отечественные чугунные сантехнические фитинги часто изготовлялись с большими допусками в плюс, попробуйте поискать что-то аналагичное с резьбой поплотнее и этим прогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaxios Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 40 minutes ago, ляпкин said: попробуйте поискать что-то аналагичное с резьбой поплотнее и этим прогнать. Плотнее, как понимаю, уже и не надо. По первым, уже пройденным виткам, любой из сантехнических фитингов пару оборотов теперь делает легко. Видимых замятий на резьбе вентиля нет. И не было. Озадачивает, почему и после прохода первых двух оборотов резьба не возстановилась. Так никаким заправочным штуцером её не деформируешь (на всю длину). А не может быть, что резьба на вентиле, хоть и G3/4, физически все же другая? Простите, если уже надоел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляпкин Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 20 минут назад, anaxios сказал: А не может быть, что резьба на вентиле, хоть и G3/4, физически все же другая? Нет, не может. Вентиль на баллоне каваньевский и резьба у него G3/4 с минимальным допуском по диаметру. 22 минуты назад, anaxios сказал: Так никаким заправочным штуцером её не деформируешь (на всю длину). Деформируется профиль резьбы почти по всей длине. Если прогонать плашкой, то минимум 1/3 высоты профиля резьбы срежется - но это если вы плашку сможете накрутить. 30 минут назад, anaxios сказал: Озадачивает, почему и после прохода первых двух оборотов резьба не возстановилась. Потому, что фитинг нужен с минимальным допуском по резьбе, лично у меня для этой задачи служит гайка из нержавеющей стали от импортного редуктора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа В 17.08.2024 в 00:26, ляпкин сказал: для этой задачи служит гайка из нержавеющей стали от импортного редуктора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти