psi Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @тор, самое прикольное что его у нас качают (силы сибири) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тор Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @psi,ну да , прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 @anmaik1971, да ладно, килловат 10 руб не стоит, за день сто руб. мне пропан 25 литров (или 27 ну вы поняли) 9 тыс обходиться Ни хуа разбег я пропан беру по 850р. Кислород 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем привет.Вот это номер сварщика?Мазовский радиатор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобров 009 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Это модель радиатора и год изготовления. На старых радиаторах встречаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всем привет.Вопрос такой сегодня привезли радиатор с Камаза я его паял месеца 3 назад .Те соты которые пропаивал прошлый раз их рвет выше пайки.Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ugaida Опубликовано 3 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) @Poruchik_09,Потому что никто никогда не меняет подушки передние и задние под мотором и радиатором.Ответ один,они же целые,а что мотор просел до рамы,плеватьЕсли камаз старый выпуск,нижняя тяга на радиаторе, перетянута и резинки высохли. Изменено 3 марта, 2018 пользователем ugaida 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост psi Опубликовано 5 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @ugaida, это из серии :"гарантию дашь?" ,"Дам, если дашь гарантию на правильную эксплуатацию" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Приехал сегодня Маз С Кемерова.Я спросил кто паял мне сказали что у них один спец Леха он его последний паял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 8 марта, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Приехал сегодня Маз С Кемерова. И с чем мой земляк пожаловал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @Poruchik_09, нравится мне ваше сообщение, содержательное. вы хоть расскажите а лучше покажите, что с этим радиатором. я сегодня начал делать радиатор с зила, и паял его сам хозяин авто, только вот никому из присутствующих здесь от этого ни тепло ни холодно. с уважением. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Рамка все 4 угла так паяны@Poruchik_09, нравится мне ваше сообщение, содержательное. вы хоть расскажите а лучше покажите, что с этим радиатором. я сегодня начал делать радиатор с зила, и паял его сам хозяин авто, только вот никому из присутствующих здесь от этого ни тепло ни холодно. с уважением.Ну, извините, пожалуйста... Были проблемы с нетом, не смог фотку выложить. Рамка на соплях держалась лопнувшая и стойка оторвана вот выводВопрос такой: как выбрать тосол? Я имею ввиду так, чтобы на подделку не напороться? Изменено 9 марта, 2018 пользователем AMBIVERT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 9 марта, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Рамка все 4 угла так паяны Рамка на соплях держалась лопнувшая и стойка оторвана вот вывод@Poruchik_09, ай-вэй!.. Это что, мой безвестный земляк и тёзка такое изваял?... И часть последнего ряда трубок так по-варварски ампутирована? Если да, то я не знаю... Наверно, таки да, это-единственный такой "специалист" в Кемерово. Хотя, как сказать... Сейчас у нас-чуть ли не в каждой сараюшке частного сектора-что-то чинят, лудят-паяют, куют и сваривают. Вопрос-только как? Лично я знаю радиаторщиков и получше квалификацией. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 @Poruchik_09, ай-вэй!.. Это что, мой безвестный земляк и тёзка такое изваял?... И часть последнего ряда трубок так по-варварски ампутирована? Да и в середине не лучшим варварским способом сделано..Как он сказал ему приходиться везти радиатор за 100 км чтобы его починили это сложно назвать починкой.Если хочешь давай свой тел номер я ему скинуПервый-с китайского трактора, второй с МАЗа. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер AMBIVERT42 Опубликовано 9 марта, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 .Если хочешь давай свой тел номер я ему скину@Poruchik_09, спасибо, конечно, но пока я с пайкой подзавязал. Здоровьишко пошатнулось... Основной упор-на аргон. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poruchik_09 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 А что это за инструмент на первой фотке расскажите пожалуйста.Пересаживаю радиатор с одного мотика на другой. Пришлось патрубок немного попилить.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif1.jpgТрубка в трубку с расширением, пайка серебром(марку не помню, какой-то пруток под руку подвернулся) - получилось коряво, не паял раньше латунь, но всё равно полировать надо было посадку под шланг. Я себя простил. .http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif3.jpgЗапаял дырочку в бачке, опять тем же прутком серебра и снял лишнее, подготавливая под пайку далее.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif2.jpgВсё зачистил - участвовал наждачный круг на дримеле.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif4.jpgПайка к бачку ПОС-60.http://websvarka.ru/talk/public/style_images/master/attachicon.gif5.jpgВладелец доволен, самую малость поругал себя, за проявленное р...о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 как - бы тоже радиатор припой п-14 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЯТОСЛАВ69 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Паяльник уже лет пять не держал в руках, работаю теперь только кислородно-газовой горелкой. В основном с Мазовскими радиаторами, у которых трубки от доньи(трубной доски) отрывает и паяльником, там делать нечего, только если глушить.я тут попробовал простыл паяльником и феном тоже результат хороший особенно между сот пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks 555 Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 подгонка бачка по ширине склепал заклепками пропаял п-14 подготовка и установка на место 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 21 апреля, 2018 Мастер Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Пришлось делать радиатор (знакомым) Бычка выпуска 2003 г. 8 трубок с одного края и 6 с другого.Без пескоструя,действительно,дурная работа:сама пайка горелкой минуты,а подготовка часы.Если целенаправленно заниматься радиаторами,то без пескоструйного аппарата за ремонт браться не стоит. Шесть трубок пришлось заглушить;радиатор двухрядный,трубки латунные тонкостенные,трещины локализуются в середине сот с внутренней стороны ряда -никак не подобраться к ним. При опрессовке давление лучше не поднимать выше 0,8-1ати. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 бы тоже радиатор ... ну это так , баловство , вот когда он высотой под два метра и в длину под 4-ри ( без демонтажа\по месту) , калачи только для прогрева , основной секс в теле ( за трубной доской ). П.С. было раз , больше такого не будет , даже под угрозой расстрела ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) трещины локализуются в середине сот с внутренней стороны ряда -никак не подобраться к нимподобраться возможно,но очнь трудно,легче глушить,соляной кислотой (35%) чистим интеркулеры,зачистка очень вредная,надо в маске работать,но лучше всего пескоструем,жаль у меня его нет пока. Изменено 26 апреля, 2018 пользователем Rashid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А пробовал кто такими горелками радиаторы паять?-Китайцы продают на али.http://discount.fashionglory.org/img/products/38495-mini-smit-fakel-pajki-smit-oborudovanie-zoloto-svarochnye-gorelki-goldsmit-oborudovanie-dlja-juvelirnyh-instrumentov-s-5-sovetov-besplatnaja-dostavka.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 @Дед мазай,есть такой,Алексей.Мне такую в подарок прислал,но лежит пока,ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 А ещё трубки приносят тормозные от иномарок легковых,такие тонкие что и единичку страшно к ним подносить.Может этими китайскими попроще будет запаять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти