Георгий 11 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подходил клиент с диском от уазика,разбиты болтовые отверстия,спрашивал реально ли их восстановить?В принципе проблем особых не увидел,если их изнутри под конус разделать,а потом полностью залить,сверловка и доводка на клиенте.Вопрос в том,что опасно это или нет,кто то восстанавливал таким образом отверстия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Георгий 11, давным давно приходилось. Помню что току много жрал, А у меня 200А однофазник, с резаком варил, умаялся. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Подходил клиент с диском от уазика,разбиты болтовые отверстия,спрашивал реально ли их восстановить?В принципе проблем особых не увидел,если их изнутри под конус разделать,а потом полностью залить,сверловка и доводка на клиенте.Вопрос в том,что опасно это или нет,кто то восстанавливал таким образом отверстия?был такой, тоже от УАЗика . Резак +200а. С ценой не продешеви. Работа по факту (времени). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me262 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Подходил клиент с диском от уазика,разбиты болтовые отверстия,спрашивал реально ли их восстановить?В принципе проблем особых не увидел,если их изнутри под конус разделать,а потом полностью залить,сверловка и доводка на клиенте.Вопрос в том,что опасно это или нет,кто то восстанавливал таким образом отверстия? Делал таким образом и не раз. Сам езжу на дисках после такого ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 диск от уаза сталь или литье?если сталь то наплавляй смело я на таких дисках 5лет ездил на уазе.если литье думаю в плане безопасности не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @денис федотов,литье,молчат,может цена не устроила,хотя минимум обозначил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krech Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @Георгий 11, давным давно приходилось. Помню что току много жрал, А у меня 200А однофазник, с резаком варил, умаялся.Приносили порой часто партиями по 4 диска , нужно было все отверстия болтовые заварить 20 штук получалось , Работа вроде бы не сложная но действительно греть нужно хорошенько , у меня на 500 А был аппарат , но представляю как на 200 тяжеловато варить ..Как кто то тут писал , главное не продешевить . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gyrza Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Сегодня варил диск от кашкая,брак литья,пористая масса в одном месте была,с таким первый раз столкнулся выжигал на 190а.У кого то было такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 @gyrza, вареный был поди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис федотов Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @денис федотов,литье,молчат,может цена не устроила,хотя минимум обозначил.если созреют то удачи.посадочное место ступицы не шутка,тем более уазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Так для понятия как делают некоторые диски https://youtu.be/E4GDROVt5DE Изменено 27 ноября, 2016 пользователем psi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост dentws Опубликовано 1 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @psi, Мне бы на ремонт такое колесико то которое с 10.00. А так приходится такое востанавливать.С одного диска фрагмент вообще утерян. Оба диска с одной машины и самый прикол что он до меня на накачанных приехал . Т.е при таких дефектах безкамерка не спустила. Машина форд фокус. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Давно диски не выкладывал т.к. однотипное все, но вот тут решил показать, что клиенту нравиться, диск варен переварен и часть зачищено и покрашено и зашпаклевано а вот это место бугром и клиент говорит пускай так, се равно не видно да и не лопается тут (хотя трещина появилась совершенно на новом месте а не там где зачищена). Я клиента не понял т.к. он просил повторить это недоразумение (не зачищая) и отказался так делать, сказал что не умею а сделаю как должно быть.Место понравившееся клиенту Трещина Процесс 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 9 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Вставка с донора. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 "Прорвало" диски. С ленд ровера, загадили полуавтоматом Зачистил, вроде бы все прилично Да не тут то было рядом оказалась еще одна (дугой вскрыл сварочный ляп предыдущего лепилы) пришлось разделать рядом все по новой, фоткать некогда с шиномонтажа бегали чрез каждых 15мин и еще два лежало, только закрасил и из под рук забрали вместе с двумя недоделанными дисками (повезли где делают быстрее)Выводы сделал... Хозяин шиномонтажа мудак т.к. он и бегал, хотя зарекался ему не делать вообще, просто его работник принес. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikinalexei Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Интересная приспособа для выгибки диска.https://youtu.be/aeszw0hr1mQ?t=127 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост мутный Опубликовано 25 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Диск тайваньский с лендровера. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton VL Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 разваркой алюминиевых дисков кто-нибудь занимался? есть какие-то нюансы? и стоит ли вообще связываться? что-то не уверен, что на выходе геометрия нормальная получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 почему-то, мне стало печально после просмотра.. привет от польского коллеги.. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 29 января, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @svarnoi69,Оставим вопрос о безопасности открытым-обсуждать его нет смысла,все-таки надо какую-то меру знать -,а вот как будет соотносится стоимость работы и цена диска-это другой вопрос..большей частью,риторический. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 @Точмаш 23,диски есть (оригинал) ну очень дорогие и менять комплект тоже в копейку встанет,тут уж на усмотрение клиента,а так хорошо можно денег поднять с этой работы,интересно сколько стоила работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Да прибавить еще токарные работы, думаю болгаркой такое не выведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinXX Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 думаю болгаркой такое не выведет. я бы и не выводил - красиво смотрится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Всем привет. Поступило предложение по ремонту МОТО диска. Надо в диск вварить другую ступицу. Что мудрят ,пока сам не знаю, в выходные приедут покажут. Как понял есть диск размером больше, протачивают и вставляют родную ступицу, с меня обварить . Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Что мудрят ,пока сам не знаю, в выходные приедут покажут. Как понял есть диск размером больше, протачивают и вставляют родную ступицу, с меня обварить . Кто что думает? Николай в выходные фотки сделай да спроси каков "мотобайк" и колесо переднее или заднее и тогда подумаем вместе все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти