Дед мазай Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 тушью чертежи чертили, где то широкие перья валяются. Широкими я в армии стенгазеты рисовал ,заголовки патриотические. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 А мы еще шкодничали, бывало, чернильными ручками) Резкий взмах рукой и очередь из фиолетовых капель прошивала все, что попадало в сектор обстрела))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 такие штуки Когда меня готовили к 1 классу, мать купила набор для письма: ручки, перья, чернила. Но когда пошла на сбор родителей в конце августа, там всё переиграли и сказали что будем писать шариковыми -1974г. Кстати, ручки "наливнушки" у нас были по желанию и примерно с 5 класса пошла мода ими писать. Я у отца даже спёр такую с "золотым пером"-всё равно он ею не пользовался.Но парты с откидными крышками весь первый класс у нас были. Со второго класса я учился в другой школе(переехали), там уже были столы со стульями. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iridium Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Хит 80-ых. Выдерживали раза в два больше бритья, чем "СПУТНИК"."перышко" и сейчас одни из лучших. Изменено 1 сентября, 2020 пользователем Iridium 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 С прошедшим! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @Ferio,у водки есть и вкус и запах,по запаху и вкусу можно определить качество напитка,если конечно известен запах и вкус хорошего напитка.И по поводу результата:казалось бы какой может быть результат,выпил-захмелел,НО,это состояние опять же разное и опять же зависит от качества напитка.По утру болит голова и перегар?Задумывались от чего это происходит и можно ли избавиться от головных болей по утру и перегара?Конечно можно,но это уже другая история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фунтик Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 ,у водки есть и вкус и запах,по запаху и вкусу можно определить качество напитка ... было в ГДРе, , в ресторане товарищ заказал стакан водки (Смирнов ) , принесли и со стороны смотря с нескрываемым интересом , парень выпил залпом и минутная задержка- он в недоумение что так легко пошла , официантка от происходящего , далее она фообще прифигела , он обратился к ней с вопросов это водка или вода. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 " Потерял форму " 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед мазай Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 С прошедшим! Хе хе ,а меня и награждали от комсомола когда то. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 30 октября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 @Ferio,у водки есть и вкус и запах,по запаху и вкусу можно определить качество напитка,если конечно известен запах и вкус хорошего напитка.И по поводу результата:казалось бы какой может быть результат,выпил-захмелел,НО,это состояние опять же разное и опять же зависит от качества напитка.По утру болит голова и перегар?Задумывались от чего это происходит и можно ли избавиться от головных болей по утру и перегара?Конечно можно,но это уже другая история.Болит ли голова по утру?Зависит о количества выпитого и процентного содержания метилового спирта в выпивке. о запаху и вкусу можно определить качество напитка,если конечно известен запах и вкус хорошего напитка.А вот с этим необходимо согласиться-когда мне привезли в конце 80-х армянский коньяк с ереванского завода,то я понял,что в магазинах продают не коньяк,а другой напиток под его названием..было с чем срванить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Ещё один раритет 80-ых раскопал в инструментах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Точмаш 23,совершенно верно,но возникает вопрос,почему от одних напитков голова болит,а от других нет,хотя содержимое в бутылке одно и тоже?Как и на любом производстве должна соблюдаться технология,где то ее придерживаются,где то закрывают глаза на нарушения.По поводу коньяков-это вообще отдельная тема,не думаю,что где то на производствах соблюдается,в бочках вряд выдерживается,емкость с дубовой щепой и подогрев,два дня настойки и в продажу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 ,но возникает вопрос,почему от одних напитков голова болит,а от других нет,хотя содержимое в бутылке одно и тоже ... не пошла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwangsschweiser Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Точмаш 23,совершенно верно,но возникает вопрос,почему от одних напитков голова болит,а от других нет,хотя содержимое в бутылке одно и тоже?Как и на любом производстве должна соблюдаться технология,где то ее придерживаются,где то закрывают глаза на нарушения.По поводу коньяков-это вообще отдельная тема,не думаю,что где то на производствах соблюдается,в бочках вряд выдерживается,емкость с дубовой щепой и подогрев,два дня настойки и в продажу.Да от организма зависит, От состояния, от того, что накануне ел - в итоге от вырабатывания алкогольдегидрогеназы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Zwangsschweiser,смею вас уверить,что состояние организма не влияет на качество напитка,если в напитке присутствует метиловый спирт, простые эфиры, альдегиды,то какой бы организм ни был крепкий-это не спасет от утреннего похмелья. Так называемый деревенский «первак» рубит наповал,потому что там мало чего пригодного для питья и для здоровья чистеший яд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Zwangsschweiser,смею вас уверить,что состояние организма не влияет на качество напитка,если в напитке присутствует метиловый спирт, простые эфиры, альдегиды,то какой бы организм ни был крепкий-это не спасет от утреннего похмелья.Так называемый деревенский «первак» рубит наповал,потому что там мало чего пригодного для питья и для здоровья чистеший яд. С ростом частоты и регулярности употребления алкоголя активность алкогольдегидрогеназы снижается.Одной из причин большего кол-ва алкоголиков в СССР была чистая водка, производимая из ректификованного спирта.Да, так- как за бугром пили дистиллят (сырец), что вызывало меньшую алкогольную зависимость.Этим также объясняется, более быстрая наркозависимость от чистых наркотиков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Кто говорит что водка вредhttps://youtu.be/Ku1kAK7Pk88Ещё в 80-ых эту песню слушали. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Сергей09,Первая причина употребления наркотиков и алкоголя,который тоже сильнейший наркотик является как ни странно желание их употреблять.Вторая причина- окружающая действительность.Ну правда для наркоты ещё роль играет метод доставки в тушку.А чистота продукта то такэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miners Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Сергей09,Первая причина употребления наркотиков и алкоголя,который тоже сильнейший наркотик является как ни странно желание их употреблять.Вторая причина- окружающая действительность.Ну правда для наркоты ещё роль играет метод доставки в тушку.А чистота продукта то такэ.Лучший наркотик-это сварка 12×7,маску одел и не политики тебе, ни похмелья,ни страшных пейзажей,только красота в виде сварочной ванны.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Сергей09,т.е.от дистиллята алкоголиком стать нельзя?И дистиллят дистилляту рознь,сырец да,дистиллят,но для чего делается дистиллят и из чего?Из сахарной браги тоже можно получить дистиллят,если сильно хочется,но смысла в этом нет.Водку пили потому что другого дешевого напитка при СССР не было.По поводу алкоголизма не со всем согласен,водка водкой,но были и более дешевые напитки,которые,как мне кажется, и приводили к алкоголизму-это различные дешевые вина и портвейны,не думаю,что они были сделаны из качественного сырья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) Лучший наркотик-это сварка Уже нет) https://www.google.com.ua/amp/s/www.vesti.ru/v/s/www.vesti.ru/amp/article/1269491%3famp_js_v=0.1&usqp=mq331AQFKAGwASA%253D?espv=1#ampf= Изменено 31 октября, 2020 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) https://www.google.c...3D?espv=1#ampf=У меня такое выдаёт. Изменено 31 октября, 2020 пользователем Менгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 @Менгон,..https://www.google.com.ua/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/1269491?espv=1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менгон Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) @Менгон,..https://www.google.com.ua/amp/s/www.vesti.ru/amp/article/1269491?espv=1Ага а я то думаю - почему я ТИГом без устали варю как завороженный Из запрещенного списка-200 удален инертный газ аргон, ранее считавшийся допингом. WADA приняло такое решение после более тщательных исследований Изменено 31 октября, 2020 пользователем Менгон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти