Kurt1 Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Так выглядят титановые стыки не очень как то на таких снимках... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Так выглядят титановые стыки при соблюдение технологии сварки. Стык не окислен, около шовная зона не перегрета соответственно соединение не теряет свои механические своиства. а от куда вам известно, что у вас соблюдена технология? И около шовная зона не перегрета по каким критериям вы определили? И почему около шовная зона должна потерять свои механические свойства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Мой критерий "НИЦ Курчатовский институт - ЦНИИ Км Прометей" который разрабатывал технологию сварки спецсплавов. Я думаю что если вам интересен данный вид сварки то надо идти учится, на форуме очень мало действительно знающих людей. Ну а расписывать в сообщении то чему учат годам бессмысленно. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kondor416 Опубликовано 27 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Чувствуете? А я давно уже говорю, весной повеяло, вылазят первые подснежники. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну а расписывать в сообщении то чему учат годам бессмысленно. Всем удачи. Так форум отчасти для этого и создан,чтобы поделиться пониманием,опытами,работами,фото. Ведь иной раз достаточно прочитать между строк,чтобы понять суть процесса,осознать свои недочёты. р.с. мы каждый день чему-либо учимся,,, а если кого учили годами и сразу всему научили, а после он "начал спиной вперёд ходить", то это печалька.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Миротворец Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 на форуме очень мало действительно знающих людей. Всё в ваших руках, займите достойное место на форуме, мы всегда не против учёбы. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛехаКолыма Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Rain, Доброго дня,ну так поделитесь с незнающими. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry1962 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Rain, Доброго дня,ну так поделитесь с незнающими."Я думаю что если вам интересен данный вид сварки то надо идти учится"Ответ знающего... Но со знаками препинания и мягкими знаками товарищ не дружит... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Мой критерий мне показалось может но думаю критерий в другом... на форуме очень мало действительно знающих людей действительно мало именно знающих и могущих передать свой опыт, вы множите увеличить статистику. То что на фото показали, можно найти и более в лучшем качестве фото на просторах интернета, и совершенно не несущих информации кроме красоты. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
механик78 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Rain, Скажите для чего вы пришли на данный форум? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 @Rain, Скажите для чего вы пришли на данный форум?Да ушел он уже, непризнанный.Как для чего? Решил показать вот он я, но не признали и расстроился, скрывшись во тьме.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост G_Kar Опубликовано 28 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 "НИЦ Курчатовский институт - ЦНИИ Км Прометей" который разрабатывал технологию сварки спецсплавов. Вы там работаете? На самом деле этот критерий сейчас ни о чем не говорит, большинство НИИ в плачевном состоянии, зарплаты ниже плинтуса, откуда там могут быть хорошие специалисты при таком раскладе? Сам два года числился инженером в НИИ, но при этом работал в коммерческой организации на территории НИИ... Мда, грустно все это. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Да ушел он уже, непризнанный. Он не ушёл, а "слился". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 28 января, 2020 Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Ну чел видимо думал ошарашить публику, а тут даже Курчатовский молоковозный кооператив не внушил людям доверия! Потому самоликвидировался, как и тот истец, что в смесях каких то диковинных люминий повсеместно соединяет!Слабый форум, модеров и админов надо на учебу в НИИ. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKM Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Уважаемые форумчане, доброго времени суток!Прошу консультации по сварке титана. Конкретно требуется наплавка на титановые детали.Детали являются сопрягаемыми, штырь входит в кольцо. В процессе эксплуатации кольцо натерло канавку на штыре.Со сваркой титана не знаком, поэтому два вопроса:1. Рекомендуемый режим наплавки (рекомендуемый номер газовой линзы, амперы, баланс, постгаз, )2. Требуется ли организация защиты сварочной ванны снизу в процессе наплавки. Если требуется, то как лучше её организовать.В качестве присадки планирую использовать "лапшу" из титанового листа.Самый главный вопрос насколько данный метод ремонта обеспечит надежность?Заранее благодарен за любые рекомендации и комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKM Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Требуется ли организация защиты сварочной ванны снизу в процессе наплавки. Если требуется, то как лучше её о.рганизовать. требуется, про организовать - включайте воображение. Самый главный вопрос насколько данный метод ремонта обеспечит надежность? в большей степени зависит от вас и той лапши, которой будете варить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БекасЧе Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Нашел моток проволоки титан 155 меров. Свозил на хим.анализ, попросил стрельнуть на наличие примесей. Работник сделав анализ, сказал что чистый. Хотя я краем глаза, на экране видел две строчки. Подойдет ли она для не ответственных конструкций, например для сборки ледобура из титана для рыбалки и пр. или с титаном как и с алюминием требуется более точный подбор присадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Работник сделав анализ, сказал что чистый. ВТ1-0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_D Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Господа, прошу поделиться опытом, кто сталкивался со сваркой титана с низколегированной и высоколегированной сталью (нержавейкой). Понимаю в теории, что для такого соединения нужен буферный слой из сплавов на основе молибдена, ванадия или вольфрама. Но есть ли какой именно сплав? и какая технология давала хороший результат? Изделие - к газоходу из титана ВТ 1-0 будет привариваться опора стали 09Г2С, сварка - РАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 @Alex_D, Эммм... про ванадий знаю, про молибден сомневаюсь, но вольфрам???! Есть одна, очень надежная технология - болты. Но у неё тоже есть подводный камень. Гальванические взаимодействие титана и стали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanguard Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Титан удовлетворительно сваривается с очень ограниченным количеством металлов: цирконием, ниобием, танталом, ванадием, молибденом, гафнием. Наиболее пластичные соединения удается получить при сварке титана с цирконием, ниобием и танталом.Есть одно но, из всего выше перечисленного, адекватно подружить со сталью с помощью сварки, можно только ванадий. Не сплав, а металл. Осталось выяснить, где его взять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_D Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 @Alex_D, Эммм... про ванадий знаю, про молибден сомневаюсь, но вольфрам???! Есть одна, очень надежная технология - болты. Но у неё тоже есть подводный камень. Гальванические взаимодействие титана и стали.Насчет ванадия, молибдена и вольфрама - Третьяков Ф. Е. Сварка плавлением титана и его сплавов стр. 130)) болты в газоход вряд-ли кто то будет закручивать. Я уже думаю предложить скользящую опору. А титан со сталью может гальванопаро создать? Осталось выяснить, где его взять.Это уже не мой вопрос, а заказчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G_Kar Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 болты в газоход вряд-ли кто то будет закручивать. Кронштейн из титана приваривается к газоходу, потом прикручивается к стали. То что вы хотите приварить титан к стали - не стоит потраченного времени, т.к. технология будет явно сложная и дорогая с сомнительным результатом. Инженера, который такое запроектировал - на кол. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Kotyara Опубликовано 15 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 А резьбовое или фланцевое соединение не пойдет? Или муфту какую с обжатием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти