konstantinXX Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Да, я о том же подумал. Возможно остался как атавизм, ведь штуцера взяты вполне себе серийные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейСВ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Коротковато устройство заправочное. Не удобно будет возится с ним. У меня без манометра, но трубка сантиметров пятьдесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Коротковато устройство заправочное. Не удобно будет возится с ним можно сделать типа корзинку такую, которая одевается на большой баллон, в нее вставляется малый, рассчитать так, чтоб краны были на одном уровне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Я сделал проще : взял открутил трубки со старых редукторов сварил их вместе и всё ! бесплатно и пользуюсь уже лет 6 . По длине такие же короткие просто когда заправляю кладу баллоны на пол . Есть такие трубки готовые заводские длиной где то пол метра стоят рублей 250-300 точно не помню покупал в питере в магазине "сварка для всех" для прошлого места работы ,находится на среднеохтинском. Думаю заказать можно у них как в интернет магазине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Есть перф прям для вашего соседа. Привет! Ржал над видео до того что начал кашлять и не мог остановиться минут 5! Легкое и щас огнем горит, зато выкашлял наверное на неделю вперед!))))))))))))) Если бы мог, то поставил не +1, а +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergDemin Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Оно и со ртути можно меч выковать, Можно . Мужик как то в мехцех пришёл, к токарям, болт надо выточить. Из чего? Да мне по фигу, из чего хотите, точите. В смысле, материал какой? Да какой есть. Шутник один за жидким азотом сгонял, и быстренько болт из пластилина выточил. Аккуратно так на тумбочку поставил, и дело занялся. Мужик из гаража прибегает, ну что, сделал? Сделал, вон, на тумбочке возьми. Мужик сначала обалдел, потом долго матерился, а пол цеха со смеху угорало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Испытание заправочного устройства прошло успешно. Перекачана сварочная смесь. Дальнейшее обсуждение переехало в тему Заправка 10 литрового баллона со сварочной смесью от 40 литрового 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Может не по теме , но прошу неругаться. Хотя прибамбасинг только еще немного не доделал. на фото пресс. Гидравлика китайский домкрат 20т, рама 12 швеллер, отверстия под стол 20мм. Кто делал подобное , может где что усилить нужно. Или что добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 На работе пресс: Ноги порвали, правда, гидравлика с насосом и без балок стяжных эксплуатировали (ну надо так нам ).Усилил: Потом еще: (фотка плохая)Потом еще: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да , мощно. Мой послабее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Да , мощно. Мой послабее будет. ты ж не будешь танковые колеса со ступицы спрессовывать и обратно запрессовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост saper24 Опубликовано 4 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Собрал струбцину на точки полуавтоматом. Держит профиля нормально, но хотя и позиционирует все под прямым углом, после сварки угол уходит. Хотя это ожидаемо. Верхний прижим делал поворотным как раз для того что бы зажимать профиля с разными размерами граней. 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serj55441 Опубликовано 8 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Как всегда,где-то видел такое,но где не помню.Сделал и мои пальцы говорят "спасибо" 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Доделал если что опытный образец был 12 швеллер. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Доделал Интересно , обычно в перевернутом положение домкрат не работает . Изменено 11 апреля, 2017 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Работает, после переделки . Там есть отверстие для для забора масла, расположено в подошве домкрата , для работы в перевернутом виде надо в это отверстие свернуть трубочку для забора масла. Или ставят доп бачок , и заливают домкрат полностью маслом. Хотел сделать раздельно цилиндр +насос. Но китайцы в место предохранительного клапана сделали просто отверстие в цилиндре . В верхнем положении мосло прекачивается в гидро бак. Извините если кто что не понял , не умею печатно объяснять. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Извините если кто что не понял , не умею печатно объяснять. понятно , у меня вот про доп. бачек мысль была и думал что на фото его не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел163 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Доделал Можно фото сделать почетче? И домкрат ближе сфоткать, чтобы увидеть, что там переделывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Фото вечером сделаю. С домкратом извини его разбирать надо. Наберите в Ютуб пресс из домкрата , попадались видео по переделке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 И домкрат ближе сфоткать, чтобы увидеть, что там переделывать нужно. https://youtu.be/rxie1cUXk64 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Фрезу на болгарку . Мож кому пригадицца.https://www.youtube.com/watch?v=YPEYaakWgiI 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Можно фото сделать почетче? И домкрат ближе сфоткать, чтобы увидеть, что там переделывать нужно. извините сегодня в гараж не попал ( клиент не приехал) , если что пишите попробую на словах объяснить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Фрезу на болгарку . Мож кому пригадицца. А причитаний то в видео) Можно подумать при зажиме этого всего в ПШМ что то кординально меняется в безопасности. Если в башке пусто то и шарик надувной опасен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Можно подумать при зажиме этого всего в ПШМ что то кординально меняется в безопасности.Доля истины в его словах есть. Фреза, которая на видео 100 проц развалится. Что потолще будет работать. Этот инструмент вполне для людей, которые не могут позволить ПШМ. Болгарка я думаю есть тут почти у всех. Особенно вижу эту приблуду для ремонта дисков. Ещё б обороты регулировать. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем chdv1971 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Доля истины в его словах есть. Фреза, которая на видео 100 проц развалится. Что потолще будет работать. Этот инструмент вполне для людей, которые не могут позволить ПШМ. Болгарка я думаю есть тут почти у всех. Особенно вижу эту приблуду для ремонта дисков. Ещё б обороты регулировать. Я вот так предполагаю что он прав на 100% в независимости от толщины фрезы . Не удержать такую дур машину в руках тем паче если будет фреза поболе диаметром и двуперая , погрызете все что попало в том числе и себя , но то место где нужно останется ну может чуток погрызаным. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения