Перейти к содержанию
  • 1

Форум

Точмаш 23

Вопрос

• Мастер

Заканчивается 2022год. Можно подвести какие-то итоги. Для форума это был сложный год. Оставить форум в той форме, в которой он существовал длительное время, по-видимому, нет никакой возможности, примерно также как же, как сохранять двадцатилетнюю молодость для человека постоянно. Старая форма форума была уютнее, понятнее, как сейчас принято говорить -дружелюбнее. Сейчас идет предновогоднее обновление многих сайтов, новостных , технических, меняется интерфейс в сторону упрощения, и , видит бог, лучше бы они оставались в прежней форме, такой привычной для потребителя в  пользовательской форме, но старой и требующей обновления для разработчика. Потребители будут вторичным звеном в развитии технологий -с этим уже ничего нельзя поделать. Надо привыкать.

По форуму. Люди уходят и приходят.Практически вся команда предыдущих модераторов сложила с себя полномочия на  форуме -это их решение,но часть модераторов будет работать дальше.На данном этапе формируется новая команда. Структура модераторов будет  меняться . Для пользователей не изменится ничего . Форум продолжает жить и развиваться. Нас  объединяет сварка,будем говорить честно -любовь к металлу.Представляйте свои работы на форуме с фотографиями, с описанием интересных случаев в ремонте, можно и не очень, потом разберемся.) Еще раз поздравлю вас с Новым годом.

elka-fentezi-novyj-god-ukrasheniya-podarki-pozitiv-2015-g.jpg

• Like 3
  • Upvote 4

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Модератор

Я 4 дня не мог зайти , даже ВПН не помогал. Уже начал думать на тотальную блокировку российских ресурсов от наших провайдеров.

• 0
В 04.07.2025 в 18:09, mehanik1102 сказал:

Не выходит каменный цветок...

надо вбить знак " @ ("собачка"оно же  "эт") " , и сразу будет доступен список пользователей, т.е. вводите первую букву имени, список сокращается и так пока все не введете либо не выберете из списка нужное имя. 

Вводить в поле теста сообщения, как обычный текст вводите.   

• Upvote 2

• 0

Приветствую, странная проблема у меня, с компа сижу на форуме нормально все, стоит зайти через телефон рекламные баннеры вылазят из каждой щели, загораживают экран и лезут под курсор...

Я параллельно сижу еще на паре профильных форумов с похожей архитектурой,но там такого нет. 

И как ставить людям + в репу? По достижению определенного статуса?

• 0
8 минут назад, Вадим31 сказал:

стоит зайти через телефон рекламные баннеры вылазят из каждой щели, загораживают экран и лезут под курсор...

Не очень ясно где курсор на телефоне, но от рекламы там надо защищаться блокировщиком, который либо ставится отдельно, либо включается в браузере. 

10 минут назад, Вадим31 сказал:

И как ставить людям + в репу?

вам осталось еще 4 сообщения до этого)

• 0
8 минут назад, Сан Толич сказал:

Не очень ясно где курсор на телефоне

Не так выразился, перед нажатием кнопки("отправить" например) баннер вылазит прямо поверх нее, бесит ужасно, адблок у меня стоит, странно что он не реагирует на это... Попробую поковыряться в его настройках.

Screenshot_2025-07-25-10-46-13-165_ru.yandex.searchplugin.jpg

• 0
2 часа назад, Вадим31 сказал:

адблок у меня стоит, странно что он не реагирует на это...

Возможно он не от этого браузера. У меня самсунг, и я пользуюсь его браузером, так вот адблок именно для этого браузера и скачивал когда-то. Возможно для какого-нибудь Хрома нужен уже другой адблок. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...