Jump to content
  • 0

Форум


Точмаш 23
 Share

Question

  • Мастер

Заканчивается 2022год. Можно подвести какие-то итоги. Для форума это был сложный год. Оставить форум в той форме, в которой он существовал длительное время, по-видимому, нет никакой возможности, примерно также как же, как сохранять двадцатилетнюю молодость для человека постоянно. Старая форма форума была уютнее, понятнее, как сейчас принято говорить -дружелюбнее. Сейчас идет предновогоднее обновление многих сайтов, новостных , технических, меняется интерфейс в сторону упрощения, и , видит бог, лучше бы они оставались в прежней форме, такой привычной для потребителя в  пользовательской форме, но старой и требующей обновления для разработчика. Потребители будут вторичным звеном в развитии технологий -с этим уже ничего нельзя поделать. Надо привыкать.

По форуму. Люди уходят и приходят.Практически вся команда предыдущих модераторов сложила с себя полномочия на  форуме -это их решение,но часть модераторов будет работать дальше.На данном этапе формируется новая команда. Структура модераторов будет  меняться . Для пользователей не изменится ничего . Форум продолжает жить и развиваться. Нас  объединяет сварка,будем говорить честно -любовь к металлу.Представляйте свои работы на форуме с фотографиями, с описанием интересных случаев в ремонте, можно и не очень, потом разберемся.) Еще раз поздравлю вас с Новым годом.

elka-fentezi-novyj-god-ukrasheniya-podarki-pozitiv-2015-g.jpg

 

  • Like 3
  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
  • Мастер
8 минут назад, Точмаш 23 сказал:

По форуму. Структура- Carella его владелец. Общее администрирование остается за    мною , а так же Тиг., СупоплехЭстония,  Велдерман Киров  и, надеюсь, Алексей Техсвар.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Мастер
3 минуты назад, Рязань штурман 001 сказал:

А Сварной69? Очень порядочный человек и специалист профи

Не обсуждал еще этот вопрос с ним.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Мастер

По форуму. Последнее время,да и сегодня в частности, проскакивал разный спам -это ссылки порно и подобное.  Авторы как пользователи  не зарегистрированы. Это боты лазят  через Восстановление пароля. Заблокировать их нельзя,так как их нет в реестре,поэтому приходится удалять сообщения в режиме реального времени. Шаги к ликвидации дыры будут предприниматься, а пока, как говориться,отнеситесь с пониманием,если что-то и проскочит на форум .

  • Upvote 4
Link to comment
Share on other sites

  • 0
  • Мастер

vnuk Дошли слухи, что конец пришел этому сайту. Старые вывески только остались. 

По поводу слухов. Периодически возникают  разговоры об агонии форума, о близкой его смерти и т.д. и т.п. Что происходит на самом деле?Наш форум -это зеркало экономической жизни страны, в частности той части ее экономики, которая называется гаражной. Думаю,что нет такого человека на форуме, который бы не почувствовал на себе "дыхание" кризиса, замедление и спад производства. Сократилась номенклатура и объемы работ, стала скудной информация о выполненных работах на форуме -это основная причина. То что появился клон Вебсварки под названием ПРО, то это никак не сказалось на жизни форума. Поменялся интерфейс форума. Да, это отпугнуло какое-то количество участников,но постепенно люди стали привыкать к новой картинке.То что было на старом форуме сохранено и даже приумножено, но имейте в виду, что многое находиться в процессе доработки. Пробуйте функции форума. Не бойтесь в чем-то ошибиться -на то существуют модераторы, чтобы исправлять технические ошибки. Единственное, предупрежу всех: хамство в любом виде и неуважение к друг другу будет пресекаться самым жесточайшим образом. Во всем остальном,..делитесь своим опытом, спорьте, выкладывайте свои работы. Форум -это вы, участники. Вы создаете и формируете его. Если кого-то что-то не устраивает, то никто никого на форуме не держит. Только воздержитесь от нытья и жевания  соплей - не надо делать одолжения форуму - он самодостаточен,переживет и этот спад.

На форуме накоплен большой пласт информации. Безусловно, разделы буду подлежать редактированию. Будут убраны те посты, которые затрудняют чтение - в основном это препирательства участников друг с другом, малозначительные комментарии. Все снимки, все значимые комментарии в темах остаются неприкосновенными. Как сейчас принято говорить -Время сейчас непростое,да непростое, но дорогу осилит идущий.

  • Upvote 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   1 member

×
×
  • Create New...