Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @Luckystorm,да бесполезно, или забанят, или налетят гурьбой, пух и перья полетят, пух и перья) Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 но наличие бренда у меня в гараже не гарантирует большего количества клиентов и соответственно работы. Георгий , как ты ошибаешься , не наличие "бренда" гарантирует" большее количество клиентов , а твои руки и только они , вот у меня нынче один бренд в ТИГ Форсаж , а клиентов не по убавилось а даже возрастает ,,,,, думаю к сему и санкции причастны , вот этак нынешний радиатор Санг Енг на авито БУ обошелся бы не менее "десятки " клиенту ,,,,,, и он с экономил ровно семь тыс. у меня . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @selco,ну так я тебе об этом и говорю, что важнее теоретические знания и опыт нежели наличие бренда, но некоторые блогеры говорят о другом, мол ежели купишь энтот бренд, то будет тебе счастье, очередь на годы вперёд будет, потом сидит этот бедолага в гараже, которого обучили дугу зажигать, да баллон открывать и думает где его обманули. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 . Дуть в уши не моя стихия, но некоторые думают, что приобретя бренд, он компенсирует теоретические зная Да та оно и есть , вот работать на Селко в 1000раз легче чем на форсаж , мне то без разницы и я заставлю и Форсаж выполнять мою "волю" , а вот Селко и не надо заставлять тут и Кемппи и ЕВМ в одном ряду ,,,, +++++ надежность и уверенность что не будет не каких "глюков" с их стороны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @selco,на счёт глюков наслышан и про ремонт тоже, а теперича и санкции, и люди бегают комплектуху найти не могут на эти бренды, ну а мы, колхозники не паримся. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 очередь на годы вперёд будет, потом сидит этот бедолага в гараже, которого обучили дугу зажигать, да баллон открывать и думает где его обманули. Георгий , я вот свои отбил менее чем за год , так что думы тут не кчемны , главное что бы была "супер связка " аппарат + сварной и тогда сам черт не страшен . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @selco,я тоже отбил и в чем разница? Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 люди бегают комплектуху найти не могут на эти бренды Где "бегают" ,,,,,, по китаю особо таким как Аврора раз в 1000 больше вопросов и на них кстати уже не кто не хочет отвечать , где тот же Краев , да нет его и насрать ему до глюканувших аВРОР Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глобул Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 А кто эти новые владельцы? Да хрен его знает.Но могу показать вам одно интересное место на форуме. Мало кто открывал эту страницу:Администрация - Форум сварщиков Вебсварка (websvarka.ru)Посмотрите, кто эти люди. Вы их знаете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) @selco,ну да ну да, давно уже привозили Кемпаря на работу для демонстрации, с большим экраном, последняя модель на тот момент, так аврора, которую мне на тест присылали, в хвост и в гриву этого Кемпаря сделала, а твой селко мог на переменке частоту в 1 Гц выдать? Edited November 9, 2022 by Георгий 11 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @selco, Валера, ты на новом зарегистрируйся и общайся. Георгий@Георгий 11 дело говорит. Так оно и есть. Большинство начинающих хотят получить быстрый ответ, не вникая в суть проблемы. Поверь, это не только нашего форума касается. Это общая тенденция. Вот надо было перф Метабо товарищу в порядок привести. Там механизм переключения геморройно собирается. И куда я полез? Естественно, на ютюб. Три минуты поиска, пять минут просмотра, с нужного места. Остальное я и сам знаю. Все новички сначала на ютюб лезут. Там, кстати говоря, и толковые ролики по сварке есть. Особенно для начинающих. Форумы, как источник общей информации себя изжили. Осталось только общение для узкого круга по сугубо специальным вопросам. Которого на ютюбе нет. И модераторы тут не при чем. Они, что могли, делали. Радуйся, что форум был. Что полезные дела успели сделать, людям помогли. Но жизнь идёт, все меняется. Мир меняется, не только фоум. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) Так оно и есть. Большинство начинающих хотят получить быстрый ответ, не вникая в суть проблемы. Сергей , да это так ,,,,, но посмотревши и опробовавши несколько "некорректных" методов с ютуб ,,,, начинающий начинает "лопатить" форум и находит многие ответы .Ютуб сейчас превращается..... превращается........... , вот посмотри нас знакомый и что он тут выдал по моему "полный кошмар" и сие делается на раЗ ПРОЩЕ,,,, и эффективнее,,,,, но надо двигать и зарабатывать и по сему человек который многое умеет просто положил на сие ..... и сие ну не как не красит его и даже больше ,,,,. но увы........... Но вот и толковый ролик и есть чему поучиться , даже и мне и молодец американец не отнять не прибавить . Edited November 9, 2022 by selco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luckystorm Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 Да хрен его знает.Но могу показать вам одно интересное место на форуме. Мало кто открывал эту страницу:Администрация - Форум сварщиков Вебсварка (websvarka.ru)Посмотрите, кто эти люди. Вы их знаете?Ну всех кроме этого товарища http://websvarka.ru/talk/user/29485-carella/ это и есть новый владелец? На этот профиль в гости заглядывала страничка ПТК, они теперь владельцы что-ли получаются? Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) ты на новом зарегистрируйся и общайся. Да есть я и там , но пока держат а там чем черт не шутит , но увы что то интересного там не увидел да и пока начинающие вряд ли интерес отыщут ,,,,,, мертв пока он активность нуль огромадныЙЙЙЙЙ . Edited November 9, 2022 by selco Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blair Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) Прекратить модерацию -это значит заполнить форум рекламщиками разного рода Нет, вы не правы, на форуме жёсткая модерация и рекламщики здесь не проходят, не зависимо, есть модераторы или нет. и диалогами участников форума, выясняющими отношения с друг другом.Вот это в точку, кроме пользователей ни кто на форуме не гадит. Поэтому модераторы должны быть и работать, иначе ресурс быстро забьют спамом.Когда форум был не коммерческим объектом, то и модераторы были альтруистами. Теперь это коммерческий проект и в рабы ни кто не нанимался. Интересно .... интересно ...... вот на новом форуме пока практически большой 0 информации , а тут ее даже больше чем достаточно . А что вам мешает его наполнить, ведь за одно, как говорится, повторение, мать учения -это лучший способ усвоить или вспомнить информацию. Edited November 9, 2022 by Blair 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luza Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 Интересно .... интересно ...... вот на новом форуме пока практически большой 0 информации , а тут ее даже больше чем достаточно . Валерий, информацию на новый форум несем мы сами, и если там мы сами ничего писать не будем. соответственно и там ничего не появиться. Согласен, здесь много чего из информации и опыта участников написано, вложены души и опыт людей, но если так тут пойдет и дальше, без работы модераторов, наступит бедлам. Я редко захожу, маленькие дети не дают вальяжно посидеть за компом, с одной математику нужно делать, другому 9 месяцев, он вообще мне скучать не дает, и сегодня зайдя и увидев рекламу диванов и порнухи я был в шоке. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) повторение, мать учения -это лучший способ усвоить информацию. сОГЛАСЕН....согласен полностью .................................................................................... аГА , заполняли кое чем и не хило и так хорошо усе начиналось "команда форума" супер активна и т.д. и т.п ,,,,,,,,, но потом разом "команда форума-ОСНОВАТЕЛИ PRO " куды то сгинула в не известном направлении , форум потерял активность ,,,,,,,, впрочем усе все знают и не стоит мне ту распинаться и один чел. сразу предрек этакий результат , да и усе это уже было с тем же Чипмейкером , старый жив , нового и в помине нет хотя туды ушли самые самые ,,,, но опять УВЫ . Edited November 9, 2022 by selco 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted November 9, 2022 Мастер Share Posted November 9, 2022 и сегодня зайдя и увидев рекламу диванов и порнухи я был в шоке .Это еще самая невинная реклама, если в свете последних законов увидишь цвета радуги или что-то связанное с Украиной? ...или копирование запрещенных сайтов с политическим контентом? Кто вообще будет нести ответственность за размещение на форуме такой информации? Модерация форума - это обязанность владельца форума и его ответственность. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) @Точмаш 23,ну так может эта реклама проплачена на этом форуме? Edited November 9, 2022 by Георгий 11 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мастер Точмаш 23 Posted November 9, 2022 Мастер Share Posted November 9, 2022 Происходящее в картинках.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergDemin Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @Георгий 11, проплачена кому? Хозяевам форума? Возможно. Только вопрос, есть ли смысл оставаться в рамках форума, насыщенного такой рекламой? Независимо от того, был ли комерческий интерес или им просто по фигу. Насколько я понимаю, они вложили энное количество денег и надо их отбить с прибылью. С точки зрения бизнеса, нормально. То, что это похоронит форум, им по фигу. Создателю форума на каком то этапе была интересна не только, а может и не столько, прибыль, сколько форум, как таковой. Поэтому форум жил, можно сказать - процветал. Потом, вероятно в силу жизненных обстоятельств, ему стало не до форума. Форумом Миротворец занимался. Прошло время, хозяин решил его продать. На этом история данного форума заканчивается. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 На этом история данного форума заканчивается. Кто знает???.......,,, а может только и начинается 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий 11 Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 @selco,естессно, хош порнуху смотри, хош диван, хош про сварку, оченна удобно. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
selco Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 (edited) ,естессно, хош порнуху смотри, хош диван, хош про сварку, оченна удобно.ЭХ....хххх ... Григорий это усе временно и вспомни 90е в них можно было все что угодно , но все ушло само собой и в принципе осталось то что было до "прожектора перестройки" , думаю и тут усе "устаканиться", да и вот порнуху посмотреть и сейчас нельзя не открывается или какие то ссылки , спецом проверил ,,,,, диваны ну и это уже не так страшно и можно посмотреть кому охота , мне они не нужны ,,,,,, ну и думаю со временем останется "сварка" как и было до сего момента . Edited November 9, 2022 by selco Link to comment Share on other sites More sharing options...
sherwood Posted November 9, 2022 Share Posted November 9, 2022 Чета столько текста, так и не понял о чем речь, то бренды виноваты и их уделывают китайцы, то кого то забанили, то реклама, то ютуберы виноваты впаривают новеньким аппараты. Так в чем суть вопроса то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts