teka73 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @teka73,гроверс 315-й или 350-й,цифровик,аналоговые не стоит брать.Чем отличаются 315 от350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @teka73,315-й посовременней,функционал богаче,но есть ряд ограничений,350-й рабочая лошадка,ограничений практически нет.По этим аппаратам есть темы с обзорами на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Чем отличаются 315 от350вы лучше к Техсвару (Алексею) обратитесь. Я думаю он не только скажет об очевидных вещах, а так же может и компоновка разная, что может сказаться на надежности в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teka73 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Как ему написать?Тычу во все кнопки ,хз как написать!Чайник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @teka73,гроверс 315-й или 350-й,цифровик,аналоговые не стоит брать.Человек же написал, что он не хочет за бренд переплачивать. Зачем ему гроверс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 заодно адреса сервисов и... будешь постоянным клиентом. просто песня. Самое страшное слово на нашем форуме, если его произносить, можно БАН получить! Может дома раз в год он еще и что-то сделает, то если на производстве ... быстро сдохнет. Проверено не мной и не одним клиентом этого чуда техники. Вы часто бриму ремонтировали? Вообще непонятно, чему там ломаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Неон ВД 201 ac/dcЗачем ты советуешь человеку этот гемморой? Ты сам варил неоном то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @ЕвгенийZ,ой ты посмотри какого дяденьку к нам занесло опять.А брима не бренд?Зачем переплачивать?А давайте трансформатор в картонную коробку засунем и получится не бренд и дешево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @ЕвгенийZ,я варил неоном и ЧО? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @ЕвгенийZА брима не бренд?Зачем переплачивать?Спроси об этом @teka73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) @ЕвгенийZ,я варил неоном и ЧО?Да ни ЧО. Ну если ты варил, тогда однозначно надо покупать. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем ЕвгенийZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @ЕвгенийZ,я вас спрашиваю,а не его,вы же все за бренды какие то переживаете.Может кемпи лучше,вовсе не бренд,китайцы в подвалах собирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Вы часто бриму ремонтировали? Вообще непонятно, чему там ломаться.да, конечно, Брима, это лидер по качеству и по функционалу. За этим брендом все мировые производители следят... Вы сами понимаете, какую чушь несете? Ну реально ... вдохните\выдохните и подумайте, чему там можно ломаться. Да в таких аппаратах как БРИМА, да там ВСЕ, абсолютно ВСЕ может сломаться. Ну если только корпус железный не сломается. Я в шоке от этого бренда и соответственно качества. Ремонтировал, бывало. Стараюсь не брать в ремонт после того как один труп на столе три раза подыхал в совершенно новых местах. В одном чинишь в новом подыхает. И как можно давать гарантию на то что аппарат будет дальше работать? В общем, тему с бримой лучше не подымать. Было, есть и будет - барахло. Для дома, еще пойдет. Но не для производства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @ЕвгенийZ,можно покупать,а можно и не покупать и ЧО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Как ему написать?Тычу во все кнопки ,хз как написать!Чайник tehsvar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teka73 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Не ругайтесь .Всем Огромное Спасибо,что делитесь своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Зачем ты советуешь человеку этот гемморой? Ты сам варил неоном то?ну да, брима самое оно! Купил и сразу в сервис можно бежать. А там его и вовсе оставить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ну да, брима самое оно! Купил и сразу в сервис можно бежать. А там его и вовсе оставить. Техсвар кстати и бриму ремонтирует тоже. Так что он по бриме думаю может много рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @ЕвгенийZ,я вас спрашиваю,а не его,вы же все за бренды какие то переживаете.Может кемпи лучше,вовсе не бренд,китайцы в подвалах собирают.Кемпи сниться что ли? В каждом сообщении его упоминаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей09 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) .Что приобрести для начала?Посмотрите на этот источник.Я взял себе - не жалею.Это Спика.Если есть интерес - найду телефон. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Сергей09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Техсвар кстати и бриму ремонтирует тоже. Так что он по бриме думаю может много рассказать.он тут при чем? Вы что-то начали говорить, а теперь в кусты и Алексея припахиваете. Я же вам написал, на белом экране, черными буквами, что брима была в ремонте и не одна. И ни чего нового я не узнаю и не увижу. Технологии прошлого века. Плюс покупая на сайте не факт, что получишь в реалии то же, т.е. по факту может быть другое чем заказывал. И сам продавец не знает, что же там внутри коробки то спрятано. ПЛЮС!!! Это же бренд! А вы предлагаете совсем без бренда работать. Т.е. полное ноу нейм... Правильно говорит, @Георгий 11, берем коробку, туда что-то впихиваем и типа получаем не бренд. И при чем тут БИРМА? К какому боку ее пристроить? Хоть что-то назовите, что ее отличает от других? А вот про других я много могу сказать и далеко не отрицательного. Опять же пользуясь тем, что сам руками их не только вскрываю, но заставляю их вновь приносить денег хозяину. Так что, слушаем вас ну очень внимательно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @copich,@ЕвгенийZ, Ай молодцы! Не подеритесь!! Вот январские работы задротом Бримой! https://youtu.be/WRZLajkciW8 https://youtu.be/GcyYWzffPS0 https://youtu.be/ECU3fV-_Bik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Кемпи сниться что ли? В каждом сообщении его упоминаетеА как же , народ любит Кемппи на полном серьезе и при СССР завозили их ПА в СТО и в те времена все без исключения ПА называли Кемппи .Вот даже здесь была темка про "пьяного финна" где то завалялась в дебрях не сыщешь уже . http://websvarka.ru/talk/topic/8536-kemppi-trigger-1000-pomogite-razobratsia/ Изменено 18 февраля, 2020 пользователем selco 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Не ругайтесь .Всем Огромное Спасибо,что делитесь своим опытом!Мой первый аппарат РАДС был Брима 200 ас/dc без пульса. Не ломался ни разу, шпарил по 8 часов. Правда этот аппарат пустой как бубен. Ручник неон ВД 253 в ремонте был два раза. С аргоном ихним траблов будет больше я думаю, потому что он сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер Точмаш 23 Опубликовано 18 февраля, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 @copich,@ЕвгенийZ, Ай молодцы! Не подеритесь!!Вот январские работы задротом Бримой! https://youtu.be/WRZLajkciW8 https://youtu.be/GcyYWzffPS0 https://youtu.be/ECU3fV-_BikЛюбишь ты бросить в бочку европейского меда ложку китайского дегтя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти